Fergon #5401 8 июля 2013 Золотые ручки, так что там с пдтб? забили уже? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5402 8 июля 2013 ))))))))) не взлетело) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5403 9 июля 2013 Золотые ручки, так что там с пдтб? забили уже?да нету народу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5404 9 июля 2013 0.1 ето прогами офкну я первые кнопки нажимаю указательным пальцомлевой руки a правой b левой cdef указательным средним gh средним i указ средним безымянным jkl указ средним mn op, потом указательными онле, кроме u (ее средним), там чередование рук кароч, ну хз если попрактиковаться то получится) у меня долго была отметка в 10сек гдетопрограмма называется чит энжин, и , насколько мне не изменяет память она у тебя есть она для доты онле)не думаю что она работает в браузере а ты походу за 10 сек вводишь сасай лалка мне скачать эту программу и сделать тебе за 0.1 или чо?я то знаю что ты шайтан тут всех пытаешься надурить вот песни надо такие слушать кстати [media=] [/media]ок потом видео засниму как без прог делаю 3 сек давай скажи мне что я юзал чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5405 9 июля 2013 гайд как сделать элитный профайл на икапе с птс чтоб играть потняшки за ~100 игрсоздаете 2 акка, с одного набиваете кда на топовых керри по кд делая кс со второго играете на барах, фениксах и сларкахпотом трансфер на 1й аккпрофит уж сделать 40 15 хотя бы вы в состоянии, сейчас это 8-9к где-то, дальше ваш вр упадет до ~60-65%сыграете игр 20 и будет 11к~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5408 9 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/626998.htmlв атаку стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5409 9 июля 2013 Там есть такая фишка например что все герои, каким бы не гамал, говорят yes при управлении время от времени. Часто получается что когда что то говоришь например осуждаешь игру тиммейта, то твой гер с тобой согласен :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5411 9 июля 2013 Я с начала тоже думал нахуй эта д2 для пидарасов, что там графика только хуже мешает всё, нихуя не понятно, кароче был уверен что никогда не буду плеить в д2. Но когда все игроки все NAME туда ушли пришлось тоже переходить. И сейчас на д1 даже смотреть не могу настолько она дерьмовая что аж ахуетьслова половины игроков, которые ушли с парашки (типочки этого топика кстати) можно прям по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5412 9 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/626998/page3.html#post5570621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #5413 9 июля 2013 совсем наоборот, играть в д2 - это всеравно что есть пьянящее гавно.Когда отъешься, то уже привыкаешь, и есть горькую трезвую настоящую доту1 сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5414 9 июля 2013 ракоеб из села хухуево хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5415 9 июля 2013 совсем наоборот, играть в д2 - это всеравно что есть пьянящее гавно.Когда отъешься, то уже привыкаешь, и есть горькую трезвую настоящую доту1 сложноахахахпросто у тебя нет ключа)не тянет комп)и тебя убивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5416 9 июля 2013 в д2 все дрочат на вин рейт, и можно попонтоваться перед неймамиа на икапе всем скорее всего будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5417 9 июля 2013 Будет кто играть?го? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5418 9 июля 2013 Дота2 хуйня, самое основное, что мне не нравится это то что там мельче как-то всё, в сравнении с Вк3, начиная от шрифтов, моделек и самое главное камеры. Ах да, и еще инвентарь, какого хуя они изменили расположение слотов? Ну то есть не три строки по два квадрата, а две по три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5419 9 июля 2013 камеру можно отдалитьк инвентарю кстати привыкать надо, как видимо и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5420 9 июля 2013 Мне больше модельки в варике нравятся, ну примерно 70 проц моделек там круче Ну и офк от аганима красоты нет Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение