Гость #5741 10 июля 2013 и мне кажется, это единственное твое достижение в жизни, никчемный хуесосик ты низшое существо на пд мне кажетсямне кажется, ты просто слился, не? какой неуверенный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5742 10 июля 2013 Низшое, сука! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5744 10 июля 2013 овнич неплохое слово PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5745 10 июля 2013 инс - старый админ икапа, на которого почему-то флюродросят, хотя ничего из себя он не представляет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5747 10 июля 2013 хватит овнить этой фразой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5748 10 июля 2013 Ну тут не было овна на самом делеЕсли быть откровенным, драколич один из немногих дотеров, которых я уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5749 10 июля 2013 инс - старый админ икапа, на которого почему-то флюродросят, хотя ничего из себя он не представляетбля, так ему еще ничего и не сделают небось, по старым связям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5750 10 июля 2013 Ну тут не было овна на самом делеЕсли быть откровенным, драколич один из немногих дотеров, которых я уважаюовна не былоа овнич былпонятное дело, что всё это в шутку было) раколич нейм и всё такое) просто фраза реально доставляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #5751 10 июля 2013 хуюнис миня уважаиш? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5752 10 июля 2013 тока что попробовал играть в доту с левой рукой на мышке и правой на клавеебатьвыбрал сикераесли удавалось попадать первой или ультом то ваще успехмы еще и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5753 10 июля 2013 на джойстике еще попробуй) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5754 10 июля 2013 тоже иногда от нечего делать когда в инете по сайтикам лазию мышку левой рукой держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5755 10 июля 2013 тоже иногда от нечего делать когда в инете по сайтикам лазию мышку левой рукой держу) когда дрочишь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5756 10 июля 2013 тоже иногда от нечего делать когда в инете по сайтикам лазию мышку левой рукой держу) когда дрочишь напримеря не дрочу за компом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5757 10 июля 2013 играю всю жизнь левойхзпоел только что бтвна вркетолько мне не грустно почему то)) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5758 11 июля 2013 (изменено) стоять мид сфом против баратума настолько грустгно, что пиздецего не волнуют крипыего вообще нихуя не волнует, кроме 6 уровняпохуй, что сф 8на 6 убегает и возвращается 11 с пт и момом Изменено 11 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5759 11 июля 2013 сча играл рдтб, там в общем написали аб стандарт, я пишу огласите пожалуйста весь списокмне оглашают и я вижу в нем чифтана , враг его пикает я такой окей вы нарушили ваш же регламент поэтому мы имеем за собой полное право взять оракла, жесть в общем у них жопа пригорала на протяжении всей игры Чифтеин аб?Че там творится вообще велком ту 'parawa rdtb the elite'и это тебе еще не рассказали про АБ магнуса и пары других интересных типочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5760 11 июля 2013 Парашка продолжает радовать меня тиммейтами http://ru.iccup.com/dota/details/1691335.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение