Real Hero #5821 11 июля 2013 кто-нибудь скажите мнеэто пиздец и то что я думаю? колонок нету пизда )000Да это самое) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5822 11 июля 2013 ппц ты чех)Сам чехобоснуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5823 11 июля 2013 ппц ты чех)Сам чехобоснуй Сам в скайпе говорил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5824 11 июля 2013 так то да))) у меня одно время и страна стояла чехия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5825 11 июля 2013 блять не удержался, достал уши с сумки и послушал что там в видео )00топгеймер, профессиональный блять АХахахах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5826 11 июля 2013 я не могу этого говноеда слушатьэто он сам про себя так говорит? или это в новостях про него говорят? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5827 11 июля 2013 http://prodota.ru/fo...st=40#backtotop Подтягивайтесь, посоны. )))))Я бы сгонял, но я в Киев врятли попаду в конце августа.В конце и не надо, надо в начале. я не могу этого говноеда слушатьэто он сам про себя так говорит? или это в новостях про него говорят? В новостях, но я думаю он заранее это обговорил с ними, мол если не назовут топгеймером и профессиональным игроком, то интервью не будет. :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5828 11 июля 2013 я когда увидел охуел толпы фанатов все лайкают все шлют деньги это професиональный игрок в доту известный как топ геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5829 11 июля 2013 http://prodota.ru/fo...st=40#backtotop Подтягивайтесь, посоны. ))))) хуйня затея, зачем ехать в эту грязную арену, чтобы посмотреть ТРАНСЛЯЦИЮну да типо понятно, с фанами все дела, покричать, но это ж все равно ебаный телик, который не передает и 20 % от присутствия в Бенаройа Холлепо-моему куда лучше подуть шиш и ощутить эффект присутствия не выходя из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5830 11 июля 2013 В твоем случае лучше все удовольствия пытаться ощутить невыходя из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5831 11 июля 2013 (изменено) я бы поехал чтобы погулумиться над кем-нибудь с пда доту офк круче посмотреть индивидуально на моникебез пивабез бухого вилата в зоне досягаемости) ну и офк планировал набить 3-5к постов за инт, так что явно не вариант Изменено 11 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5832 11 июля 2013 http://prodota.ru/fo...st=40#backtotop Подтягивайтесь, посоны. ))))) хуйня затея, зачем ехать в эту грязную арену, чтобы посмотреть ТРАНСЛЯЦИЮну да типо понятно, с фанами все дела, покричать, но это ж все равно ебаный телик, который не передает и 20 % от присутствия в Бенаройа Холлепо-моему куда лучше подуть шиш и ощутить эффект присутствия не выходя из дома Может и лучше, но мне банально не с кем посмотреть будет, все уедут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5833 11 июля 2013 (изменено) Представляю вашему вниманию Очередной шедевр киноматографии Изменено 11 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5834 11 июля 2013 анимация блинка неплохая) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5836 11 июля 2013 Конфа дреда кстати обсыкались с этого видоса loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5837 11 июля 2013 Делюсь инсайдом, демж - девочка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5839 11 июля 2013 Воу воу, инсайд loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5840 11 июля 2013 (изменено) что стало с топаномвидео про вж линка это пздц атакуем строения![media=] [/media] Изменено 11 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение