Гость Szarlej #5861 11 июля 2013 Супер шторм не завёс мну О_Оhttp://dotabuff.com/matches/239634141 хуй птс О_Оя сразу подумал, что ты на траксеНет, Антоха, я на Врке. бтв 3 смерти через 3 ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5863 11 июля 2013 Тотенкопф, тгу юфЕсли на какую-то техническую специальность - тпу, а так лучше тгу, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5864 11 июля 2013 он слушает окси ты чоэто как фашисткий репчикускаглазые ему ПИЗДЫ ДАДУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5866 11 июля 2013 слушать оксимирона или любого другого дауна, у которого мозгов нет на то, чтобы без мата выражать свою мысль - тоже самое что говно в уши заливать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5867 11 июля 2013 Как же я рад, что даже не знаю кто это такой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5868 11 июля 2013 у него есть трек про острый баттерфляйподозреваю, что это о доте) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5870 11 июля 2013 Как же я рад, что даже не знаю кто это такой.как же я рад, что ты уебок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5871 11 июля 2013 у него есть трек про острый баттерфляйподозреваю, что это о доте)батерфляй это вроде ножик такой раскладной у "опасных пацанов"я даж загуглилнах такой нужен вообще хз, им скорее пальцы себе отрезать проще, чем заколоть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5873 11 июля 2013 (изменено) Это оружие для истинных хс+ , а для таких как ты , придумали пулемет , курок зажал - убил , изобрели специально для таких дегенов как ты , чтобы упростить схватку. Изменено 11 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvioD #5874 11 июля 2013 батерфляй это вроде ножик такой раскладной у "опасных пацанов"я даж загуглилнах такой нужен вообще хз, им скорее пальцы себе отрезать проще, чем заколоть кого-то Ну если совсем даун, то можно хуй с дури сломать.Нормальному человеку он норм.А бабочкой можно заебато крутить в руке и пугать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5875 11 июля 2013 оксимирон тоже в какой-то мере рэпер, но я его отношу в одну корзину с классом,шоком,тимати. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5877 11 июля 2013 (изменено) так вы играли против шурфа и его петушиной компании, у вас не было шансов В АПРИОРИон ливнул при счёте 7 11 на 8 минуте. хз хзДа у меня бомбануло с того момента, то что сфа ни раз не загангали, но это даже по хуй, а с пассивного магнуса соул рингом и пт 8 лвл, который ничего не сделал, не прилетел на бтм ничего просто, так бы под рп должны были разнести, а он там с вивером тусовался, офк фидел его. Бтв пик был рли хорош... Изменено 11 июля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5878 11 июля 2013 Кстате с нас сняли 17 птс за поражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5879 11 июля 2013 а чо на икапе терь 1-50 птс дают смаря как ебёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5880 11 июля 2013 только уёбок будет называть обычную бабочку батерфляемну оксимирон уёбок и естьвсё сходится Макфлай, много ты знаешь о холодном оружии, дерьмодемон :lol: небось папин охотничий нож в детстве в руках держал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение