SkillzR #5941 12 июля 2013 ребят, кто может подтвердить фн на икупе с мх гонял? )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5942 12 июля 2013 Голимый чел , но насколько я знаю , играл он без хака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5943 12 июля 2013 на икапе нашел тему, там админ говорит что спорный момент но считает что был мхно они же могут определять точно, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5944 12 июля 2013 хахахах бля щас сестрёнка 6 лет подходит, а я тут как раз листаю топик она видит фотку зтимка и спрашивает, "а это кто? Солдат наверно. Макфлай видит, то чего не видят другие, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5945 12 июля 2013 на икапе нашел тему, там админ говорит что спорный момент но считает что был мхно они же могут определять точно, что за хуйня драколич же писал, что нынешние антимх админы нихуя не могут, все нормальные ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5946 12 июля 2013 аа вроде фн сделал палевный шейклкинул в героя и свзял двоих, за ето его забанили вроде, но ето бред полнейший, как можно изза таких шейклов банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5947 12 июля 2013 там шальной шекл залетел в туман войны и связал, ну а админы подумали что это он специально кинул шекл чтобы связало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5948 12 июля 2013 там шальной шекл залетел в туман войны и связал, ну а админы подумали что это он специально кинул шекл чтобы связало.я так с дагера врываюсь кароч, а вр делает шакл, причем заранее вникуда делаетну и связала нас, пздц там ренж наверно был 50 между нами и связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5949 12 июля 2013 сейчас уже такие хаки что хуй определишь) но есть моменты где рли чуйка пиздец срабатывает, на меня памп до сих пор говорит что я мх, он сидел под т1, пацаны пушат твр я прихожу гангать с мида через 20 сек и кидаю орб прямо в лес в него)) ну и офк отпиздилипотом ещё был момент когда мы играем турик и я нрг в конфе говорю кинь сюда ракету, он кидает и убивает рубика и демж такой: "и тут я охуел"короч хз кто сейчас схаками бацает, по сути можно только делать выводы из того, играл ли раньше с мх или нет) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5950 12 июля 2013 Ебать, а как ты дагодался ? Ахуеть можно .. Мы то тут все думали , а оно вот как оказывается , спасибо что открыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5951 12 июля 2013 макфлай в силу своего возраста не знает, что борода со временем рыжеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5952 12 июля 2013 мои самые худшие игры в доте были с мх, потому что я не хотел палится но в то же время у меня был мх и я решил умирать чтоб врагам не было обидно и это дохуя лет назад былоэто конечно тупость, без мх интересней намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5953 12 июля 2013 там шальной шекл залетел в туман войны и связал, ну а админы подумали что это он специально кинул шекл чтобы связало.я так с дагера врываюсь кароч, а вр делает шакл, причем заранее вникуда делаетну и связала нас, пздц там ренж наверно был 50 между нами и связкачто ты несешь, та игра с лиги была, там кто то спускается с хг и он кидает в него шекл, по сути просто от пизды, а на хг в 400~рендже в тени кто то стоял и шекл связал их сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5954 12 июля 2013 там шальной шекл залетел в туман войны и связал, ну а админы подумали что это он специально кинул шекл чтобы связало.я так с дагера врываюсь кароч, а вр делает шакл, причем заранее вникуда делаетну и связала нас, пздц там ренж наверно был 50 между нами и связкачто ты несешь, та игра с лиги была, там кто то спускается с хг и он кидает в него шекл, по сути просто от пизды, а на хг в 400~рендже в тени кто то стоял и шекл связал ихя про то что может быть правда это рандом хотя если мх может быть что в тумане войны не выделяет тут не запалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5955 12 июля 2013 Если так рассуждать , то все рыжие ? тупее хуйни я не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5956 12 июля 2013 рыжая борода эт генетика, ну она может быть и у негра )я тоже когда был с бородой - она была русо рыжая, ну с оттенком корочзнаю типов которые смуглые но борода рыжая растетзы. флай скинь фото можешь в личку, ебало не замазывай ток сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5957 12 июля 2013 (изменено) Тупая бредятина .выгораживать старого друга , это так благородно))Хотя сам знаешь что не прав.. Зато благородно! Это так По мужски!! Красава! Изменено 12 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5958 12 июля 2013 золотой — солнечные лучи; синий — зло (Синяя борода); рыже-красная — измена (В Средние века Каин и Иуда изображались непременно рыжими); седая — лучи Луны, это достоинство, почет, старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5959 12 июля 2013 Тупая бредятина .выгораживать старого друга , это так благородно))Хотя сам знаешь что не прав.. Зато благородно! Это так По мужски!! Красава!если ты мне, то я даже не читаю ваш срач) просто увидел что-то о рыжей бороде и написал всё что знаю об этом ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5960 12 июля 2013 золотой — солнечные лучи; синий — зло (Синяя борода); рыже-красная — измена (В Средние века Каин и Иуда изображались непременно рыжими); седая — лучи Луны, это достоинство, почет, старость. Я Магнус Рыжий, примарх Тысячи Сынов Полиморф :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение