Real Hero #6004 12 июля 2013 ВРЕМЯ УБИВАТЬЗАГ-ЗАГШКВО'БУВРЕМЯ СОСАТЬХУЙ ХУЙШКВАР БУ Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6005 12 июля 2013 кажется макфлай взломал акаунт ублюдочного (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6006 12 июля 2013 ясновы по диплому судите жидёнок, сваливший на запад, получивший диплом жидовского вузаи где это образование? пригодилось? русский мат гнуть? ну нуу вас просто тоже мозгов нет, и у нас разные представления о наличии умаи макфлай ваш предводитель ну и офк даже если бы и был рыжим, то это от человека не зависит и ни на что не влияеттипо как количество говна в голове у макфлая не зависит от его цвета волос и прическиа так то у меня русые волосы http://cs1620.vk.me/.../x_41406853.jpgПрикольно, ты называешь человека дауном лишь потому что он использует мат в чтении рэпа и после этого чето мне пишешь про то что я даун Наверное 90% реперов дауны отбитые и жиды.Ну а про предводительство макфлая- спс, поржал Ты тоже мирона слушаешь?PS sWc)XuIIIHUk это же топ с айкапа с какогото сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6008 12 июля 2013 был такой Он сейчас типо С мэдом инмэйтом кейком и дредом на кубке раков играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6009 12 июля 2013 ШИПАУ КАРДИОАТАКА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6010 12 июля 2013 vozmite s soboi ia sup/roam rakНаписал бы в лс, мы уже три игры сбацали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6011 12 июля 2013 sWc)XuIIIHUk это же топ с айкапа с какогото сезона?ещё во времена сп3 катал с ним лигу и айкап бывало, да много воды утекло с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6012 12 июля 2013 Я через часик буду Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6013 12 июля 2013 vozmite s soboi ia sup/roam rakНаписал бы в лс, мы уже три игры сбацали.Это даже не игры были, я не знаю, как это назвать, но никак не игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6014 12 июля 2013 барян, я ближе к ночи буду играть, скорее всего. если ты к тому времени не будешь бухать с соседями, или заниматься прочим непотребством, то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6015 12 июля 2013 Мы вчера бухали, сегодня я волен аки ветер в поле. Только давай поторапливайся, я же рано спать ложусь. vozmite s soboi ia sup/roam rakНаписал бы в лс, мы уже три игры сбацали.Это даже не игры были, я не знаю, как это назвать, но никак не игрой.Изи птс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6016 12 июля 2013 зул джин будет отмщёна джин зак? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6017 12 июля 2013 Луна светит всем, и злодеям, и жертвам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6018 12 июля 2013 ПСЫ ПОДЗАБОРНЫЕ БРЫСЬ АТСЮДАВА АТАТАТАТА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6019 12 июля 2013 Я бы цмки покатал сейчас, есть у кого 3к+? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6020 12 июля 2013 Я бы цмки покатал сейчас, есть у кого 3к+?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение