MoaBomb #6021 12 июля 2013 ебанутся, прайм тайм а играть нескем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6022 12 июля 2013 Хз, я думаю не в силах буду играть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6024 12 июля 2013 подсел на tt если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6026 12 июля 2013 Я бы цмки покатал сейчас, есть у кого 3к+?+Go na kota. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #6027 12 июля 2013 unable to validate game version... ппц как только не лечил ,не помагает. мб вы сталкивались?думаю - это вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6028 12 июля 2013 клуб анонимных икаперов пора открыватьзанятия в группах, истории успеха, интервью с бывшими икаперами, психоконтроль и анализ участников.в роли санитара джус если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6029 12 июля 2013 раколич ливнул с треда когда я написал ему хуй будеш :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6030 12 июля 2013 sWc)XuIIIHUk это же топ с айкапа с какогото сезона?ещё во времена сп3 катал с ним лигу и айкап бывало, да много воды утекло с тех порхищник это друг саши красивого, норм чувак играли вместе в каком то сезоне. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6031 12 июля 2013 Я бы цмки покатал сейчас, есть у кого 3к+?+Go na kota.го тренировочную лан ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6032 12 июля 2013 Я охуеваю лето, а никто не играет.Одни лайферы вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6033 12 июля 2013 это потому что айсикап сгнил, а дота 2 еще недостаточно хороша, чтобы в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6034 12 июля 2013 Да айсикап хуйня,чисто по фану 10 игр за пол года.Все уже давно перешли на доту 2,остались только фанаты классики и бомжи со слабыми пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6036 12 июля 2013 у меня уебанский интернет,но в доте 2 пинг 100 и 90 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6037 12 июля 2013 а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6038 12 июля 2013 а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удалась Никого не напоминает?? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6039 12 июля 2013 (изменено) не думаю что твой инет уебаннее моего, или мб ты живешь в каком то большеом\нормальном городе, и у тебя есть выбор между провайдерамипару месяцев назад было в 4 раза медленнеепинг в доте 2 уменьшился на ~20теперь он не 220 а 170-200ростелеком рулит!! Изменено 12 июля 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6040 12 июля 2013 я успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение