Хазард #622 13 июня 2013 какие споры, долбоёб, ты находишься на сайте где мамашу твою в кино сводят на последний ряд и ему ничего не будетне благодаришестой класс следствие из закона Геи-Люссакаах, да учебник "Физика"хз додумался бы,так что на верочку напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #624 13 июня 2013 бурзик уже монтировкой хуярит продотероввот до чего доводит разбивание артов погружение 1575 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #625 13 июня 2013 http://vk.com/club44838353 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #626 13 июня 2013 Да прав, Рс - чсв-хуесос, с радостью бы ударил несколько раз трубой железной в голову.давно писал что он ЧСВ ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #627 13 июня 2013 Да прав, Рс - чсв-хуесос, с радостью бы ударил несколько раз трубой железной в голову.давно писал что он ЧСВ ублюдокслыш джузан расскажи чёнить про бурзика он седел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #631 13 июня 2013 Баратрум кричат "не имба" Сейчас он на рандомчике выпал, сделал в соло дабл килл на 4 лвле под своей вышкой с 0 маны, два уебка полезли быковать Потом просто разгон по кд на всяких сф`фов, снайперов - просто ходячие фраги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #632 13 июня 2013 а если в игре нету сфов и снайперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #633 13 июня 2013 http://vk.com/club4483835323 участникаэльвира, тамила, жасик, жаслан - моабомб одобрил бы рапист на какую глубину уже погрузился?) общее погружение 1613 метров кстатистасянсезон то на дворе 15ыйпереименуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #634 13 июня 2013 Подплываю уже к самому дну. Думаю начать бурение к центру земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #639 13 июня 2013 я имею ввиду откуда цифры берутся я начал с нуля) и каждый пост добавляю по 25-75 метров)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение