Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Может у него микрофона нет.

На счет чсв хз, но встречал его на икапе с мутом :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хз, после первой же смерти нонстоп чат, "я топ какого-то сезона я хс вы нубы", я просил там не отвлекать от игры и прочее - пацану пох. Ладно бы рли классно играл, а так в каждой игре где что-то не получается - один флейм

Поделиться сообщением

открыл стату сфа

и пот залил мне глаза_)

Ну ваще т он б- брал в том сезоне, а это что-то да значит!

Поделиться сообщением

качаю варкрафт

Поделиться сообщением

слабак

Поделиться сообщением

зачем, хватает раков и так huXA127.gif

Поделиться сообщением

соре демж

это пиздец, я кс напишу, нахуй так игратЬ? разворачиваюсь после паузы у меня 1 хп и 0.5 сек грейва

фрут не играл с мх в тбшках, его при мне по кд гангали без смоков)

сегодня креашауна кикнул антихак на 24й минуте

извинения приняты :nate:

Поделиться сообщением

тварь

ты просто гнила

тупая мерзкая гнида

чтоб ты сдохла

да иди сюда, ИДИ СЮДА, скотина

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты про кого?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да хоть про кого, ему лишь бы людей оскорблять

ублюдочный же :nate:

Поделиться сообщением

Ты сиделтс нами в конфе, когда нас 8 человек с тбшки было и он попросился к нам?:) ни млова не сказал, хотя там такое ему говорили. А в играх чсв овер 9к и фид) опять испытывал новый мх в тб 12к "по промьбе админов" видимо

крейшаун весь сезон с мх играл, пруфов нет т к из клуба) но самые очевидные мх это он и майнеймисводота

Поделиться сообщением

Майнэймизводота со мной с фэйков играет,хз

вроде без эмха

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мх либо есть, либо нет

Ваши догадки - хуйня

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мх либо есть, либо нет

Ваши догадки - хуйня

ну у него есть, но у меня нет возможности доказать

за 2 месяца игр с ним несложно понять

тем более его потом поймали с ним, но он "тестировал его по просьбе админов"

Поделиться сообщением

да хоть про кого, ему лишь бы людей оскорблять

ублюдочный же :nate:

ЗАИПАЛ

БУДЬ НОРМ ПАЧАНОМ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1850585.html

1 Игра после перерыва

ничего не поменялось на икапе :lol:

ты серьезно каких-то изменений ждал?)

Поделиться сообщением

Кстате если рики максить пассивку и собрать доминатор

то он с лессным урсой неплохо пушит тавера, конечно это не все условия но рики определенно перспективный пушер

Поделиться сообщением

максить пассивку рики вообще норм тема

вырезает сапортов на 7 левеле имея пт и зеленый шар :perec:

Поделиться сообщением

На 7 лвл пт

хуя ты задр

я думал такие тока в д2 плеят :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...