Z-t-1-m-Q #6561 15 июля 2013 (изменено) фрут не играл с мх в тбшках, его при мне по кд гангали без смоков)Ващет это стеб, то что он с мхда да да и вот этот архив, за который ему дали статус элитный, я ему на рабочий стол закинул Изменено 15 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6562 15 июля 2013 И тут Остапа понесло... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6563 15 июля 2013 и как связана молния в огра с мх? это из разряда "ТЫ МНЕЯ БИЛ В ИНВИЗЕ ТЫ МХ СУКА" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6564 15 июля 2013 (изменено) Так то у него нету тумана войны(раста не видит на таком расстоянии), блять, лич).Как там капсов заработать, нрг?Бзв, Баря, дай скайп, заебал рли вд с гемом улыбнул Изменено 15 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6565 15 июля 2013 поебать, есть у ТЕБЯ туман или нет, кастануть в цель, которую де-факто не видно, невозможно, как и атаковать и блаблабла. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6566 15 июля 2013 никаким читом нельзя кидать в туман войны молнию, лалка))уж я то знаю Зутам конкурс на икапе про флейм что-тотипа если в твоей теме будет много постов и просмотров-винможно заобузить)беру на себя пуджей (3-0 уже ). а ты создавайц тему, буду хуйню писать, а ты отвечать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6567 15 июля 2013 никаким читом нельзя кидать в туман войны молнию, лалка))уж я то знаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6568 15 июля 2013 да я шучу офк))бля чёто спать охото, почти 3 уже)хотел видюху запилить про слепую луну, наверн завтра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6569 15 июля 2013 Так то у него нету тумана войны(раста не видит на таком расстоянии), блять, лич).Как там капсов заработать, нрг?Бзв, Баря, дай скайп, заебал рли вд с гемом улыбнул В профайле есть, как бы.Вообще кроме меня кто-то смотрит профайлы за доп. инфой? Помню у мизы выпрашивали скайп человека четыре, захожу в его профайл - там он есть. Лицопальма, короче. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6570 15 июля 2013 БЛЧДЬСХУЯЛИ УДАЛИЛИ МАКФЛЮСКАЖИТЕ МНЕ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6571 15 июля 2013 хотел видюху запилить про слепую луну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6572 15 июля 2013 он не заплатил, как сделал дефилер_десилер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6573 15 июля 2013 БЛЧДЬСХУЯЛИ УДАЛИЛИ МАКФЛЮСКАЖИТЕ МНЕОн был одиночкой, а одинокие ветки быстро ломаются... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6574 15 июля 2013 НЕТ......Я НЕ .. ХОЧУУУУУУ....... сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6575 15 июля 2013 http://dotabuff.com/players/129798680Денди запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6576 15 июля 2013 Абуз D rank призывают вас именем святого PGGшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6577 15 июля 2013 Завтра создам тему, типа *д2 и д1ну там будем обсуждать почему д1 лучше д2 и наоборот.как вам? если есть другие предложения-валяйтеа если это норм, то подскажите как правильно назвать топик+нрг,дастик,шурфнужно будет что бы вы с мэйнов хотя бы раз там отписали для авторитетности) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6578 15 июля 2013 не надо мне тут залечиватьвот чит который может врубить режим, при котором ИИ сам кастует скиллы, чтобы добить цель с лоу хп http://war3guai.com/index.php/ru/ не знаю, как фрут выстрелил в огра, мне всё равно, но я знаю точно одно, что вы без чита, никто и никогда такого не повторитек тому же он там его в тумане войны выделяетогр тупо в тумане бежит, он туда молнией хернул, его все спалили, кто там быладминам пофиг офк джус помню также говорил, что это невозможно и всё такоеа спустя пару месяцев это читерок скрин выложил, чтобы над вд с гемом потрещать, ну и офк мх на рабочем столе вообще не его, и он архив то и не открывал и ваще хз как туда попал он. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6579 15 июля 2013 Там нельзя про доту :-( какую тему создать завтранид совет Или типапроблемы связанные с национальностью,а также местом проживаниявроде норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6580 15 июля 2013 Всё я создал тему про фаш хитрый план. ЛЕЖАТЬ УЕБКИ! :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение