Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Имо ты вообще не так все понял) вместо последнего предложения хотя бы написал бы мол " расскажите чего вы там добились, что умеете, какие интересы" и все прочее относящееся к рл

Поделиться сообщением

про работу еще можно, типо вы эпек хуесосы берете денежкиу родителей, пошл бы лучше сами поработали

а так очень приятно написа,но про вивера и кс не многие поймут

это как бы олдова фича

Поделиться сообщением

про работу еще можно, типо вы эпек хуесосы берете денежкиу родителей, пошл бы лучше сами поработали

а так очень приятно написа,но про вивера и кс не многие поймут

это как бы олдова фича

Имо ты вообще не так все понял) вместо последнего предложения хотя бы написал бы мол " расскажите чего вы там добились, что умеете, какие интересы" и все прочее относящееся к рл

ну про вивера оставлю, но ещё напишу что бы они рассказали какие имеют интересы

про работу посмотрю сейчас куда вставить

ну а так норм? вцелом

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ты их должен привлеч к обратной связи, что бы даже тотал уебанчик решил выебнутся

типо брось им вызов, хуй знает кароче

Поделиться сообщением

Фургон гоу с нами поиграем! Есть желание ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне понравилось так то

Поделиться сообщением

поставил фургону единицу :veselimsya:

Поделиться сообщением

Фургон гоу с нами поиграем! Есть желание ?

не, сори)

я немножко другим занят :rickroll: Ну вы там тоже зайдите потом как я создам темку пофлудите там немножко, плз)

как правильно написать

предлагаю каждому ОТПИСАВШЕМУ в этой тему, написать чего вы добились, что умеете, какие у вас интересы кроме дотки.

выделенное слово правильно написано?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

исправил ошибки чуток)), бтв лучше не люди играющие, а люди которые играют. и в конце же не кого а которых))

Доброго времени суток, уважаемые юзеры и гости этого сайта. Мы часто видим, что люди, которые играют в доту, говорят, что они не являются задротами. Но а кем же вы являетесь? Большинство из вас играет днями напролет и ничему не может научиться. Что бы вы потеряли, если бы половину этого времени вы потратили на изучение чего-то нового? Если вы уже гуру во всех делах, то почему бы просто не сходить в клуб, развеяться. Часто можно услышать/увидеть фразы данного типа : "Я играю на интерес", "мне это доставляет удовольствие", "я не задрот, поэтому не знаю что покупать". Вы говорите про УДОВОЛЬСТВИЕ? Большинство из вас - парни, оглянитесь вокруг - сейчас ЛЕТО. На улице полно девушек, одетых по погоде. Вы не можете подойти, познакомиться, пообщаться, посидеть в кафе? В такие моменты нету разницы, есть ли у вас девушка, вы просто проведете приятно пару часов. Что вы имеете оттого что сидите 24/7 в игре? Вы научились грамотно ставить фоллоу? У вас появились друзяшки на пд канале? Предлагаю всем вам научиться правильно распределять время. А если ТЫ, уважаемый юзер этого сайта, считаешь себя развитым и старательным молодым человеком, то со временем у тебя появится машина, 2 высших образования, у тебя будет 10 лет бокса за плечами, и ТЫ начнешь привлекать красивых девушек, а не только тех, которых восхитит твой кс на вивере.

а так норм

Поделиться сообщением

отписавшемуся, не ?

ну я бы так писал

Поделиться сообщением

исправил ошибки чуток)), бтв лучше не люди играющие, а люди которые играют. и в конце же не кого а которых))

Доброго времени суток, уважаемые юзеры и гости этого сайта. Мы часто видим, что люди, которые играют в доту, говорят, что они не являются задротами. Но а кем же вы являетесь? Большинство из вас играет днями напролет и ничему не может научиться. Что бы вы потеряли, если бы половину этого времени вы потратили на изучение чего-то нового? Если вы уже гуру во всех делах, то почему бы просто не сходить в клуб, развеяться. Часто можно услышать/увидеть фразы данного типа : "Я играю на интерес", "мне это доставляет удовольствие", "я не задрот, поэтому не знаю что покупать". Вы говорите про УДОВОЛЬСТВИЕ? Большинство из вас - парни, оглянитесь вокруг - сейчас ЛЕТО. На улице полно девушек, одетых по погоде. Вы не можете подойти, познакомиться, пообщаться, посидеть в кафе? В такие моменты нету разницы, есть ли у вас девушка, вы просто проведете приятно пару часов. Что вы имеете оттого что сидите 24/7 в игре? Вы научились грамотно ставить фоллоу? У вас появились друзяшки на пд канале? Предлагаю всем вам научиться правильно распределять время. А если ТЫ, уважаемый юзер этого сайта, считаешь себя развитым и старательным молодым человеком, то со временем у тебя появится машина, 2 высших образования, у тебя будет 10 лет бокса за плечами, и ТЫ начнешь привлекать красивых девушек, а не только тех, которых восхитит твой кс на вивере.

а так норм

у тебя уже без ошибок? можно копипастить?

Поделиться сообщением

ебать вы глупые

создайте тему: кто на миде сильнее денди или капитан виртус про - хвост

Поделиться сообщением

отписавшемуся, не ?

ну я бы так писал

хуй знает :fffuuu: поэтому и спросил :trollface:

ебать вы глупые

создайте тему: кто на миде сильнее денди или капитан виртус про - хвост

все ответят баря, и как там поспоришь?

Поделиться сообщением

Отписавшемуся

Поделиться сообщением

Некоторые из вас живут на зарплату родителей. А вы не хотели бы сами пойти работать? Делать родителям подарки не за их счет? Вашим родителям уже будет приятно что вы ХОТЬ СТАЛЬ РАБОТАТЬ, стали самостоятельным. Предлагаю каждому отписавшемуся в этой теме написать чего вы добились, что умеете и какие у вас интересы кроме дотки. Всем мир.

вот окончание

если всё норм то я публикую

и создавать ли опрос

типа вы задрот или лайфер?

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч не взлетит, слишком банально, односложные и прямолинейные предложения - так не "тролил" разве что ленивый

я предлагаю создать топан, где каждый будет мериться своими "достижениями" в ирл, типа там машина или пачка денег с пруфами, или красивое тело/тян. это создаст общественный ажиотаж и сразу же разделит спорщиков на 3 лагеря - тех, кому есть чем похвастаться и они хотят это сделать

тех, кому есть чем похвастаться, но они не хотят этого делать, след-но высмеивая первых

и тех, кому нечем похвастаться (от этих будет идти больше всего огня)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

хоть стали работать, исправь

Поделиться сообщением

кароч не взлетит, слишком банально, односложные и прямолинейные предложения - так не "тролил" разве что ленивый

я предлагаю создать топан, где каждый будет мериться своими "достижениями" в ирл, типа там машина или пачка денег с пруфами. это создаст общественный ажиотаж и сразу же разделит спорщиков на 3 лагеря - тех, кому есть чем похвастаться и они хотят это сделать

тех, кому есть чем похвастаться, но они не хотят этого делать, след-но высмеивая первых

и тех, кому нечем похвастаться (от этих будет идти больше всего огня)

уже топан готов :zloy: сейчас только отслось нажать на одну кнопку

ну и вы там общайтесь между собой, спорьте

типа на нрг наехать с фэйка а его лимонера на тебя наедут)))

Надо не меньше 10 страниц там

Поделиться сообщением

го тред, я разожгу нахуй

Поделиться сообщением

Блять как вы за сф делаете по 40 киллов на айкапе? Я максимум 20 делаю и фф пишут уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...