nrg- #6621 16 июля 2013 Имо ты вообще не так все понял) вместо последнего предложения хотя бы написал бы мол " расскажите чего вы там добились, что умеете, какие интересы" и все прочее относящееся к рл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6622 16 июля 2013 про работу еще можно, типо вы эпек хуесосы берете денежкиу родителей, пошл бы лучше сами поработалиа так очень приятно написа,но про вивера и кс не многие поймутэто как бы олдова фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6623 16 июля 2013 про работу еще можно, типо вы эпек хуесосы берете денежкиу родителей, пошл бы лучше сами поработалиа так очень приятно написа,но про вивера и кс не многие поймутэто как бы олдова фичаИмо ты вообще не так все понял) вместо последнего предложения хотя бы написал бы мол " расскажите чего вы там добились, что умеете, какие интересы" и все прочее относящееся к рл ну про вивера оставлю, но ещё напишу что бы они рассказали какие имеют интересы про работу посмотрю сейчас куда вставитьну а так норм? вцелом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6624 16 июля 2013 ты их должен привлеч к обратной связи, что бы даже тотал уебанчик решил выебнутсятипо брось им вызов, хуй знает кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6625 16 июля 2013 Фургон гоу с нами поиграем! Есть желание ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6628 16 июля 2013 Фургон гоу с нами поиграем! Есть желание ? не, сори)я немножко другим занят Ну вы там тоже зайдите потом как я создам темку пофлудите там немножко, плз) как правильно написать предлагаю каждому ОТПИСАВШЕМУ в этой тему, написать чего вы добились, что умеете, какие у вас интересы кроме дотки. выделенное слово правильно написано? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6629 16 июля 2013 исправил ошибки чуток)), бтв лучше не люди играющие, а люди которые играют. и в конце же не кого а которых)) Доброго времени суток, уважаемые юзеры и гости этого сайта. Мы часто видим, что люди, которые играют в доту, говорят, что они не являются задротами. Но а кем же вы являетесь? Большинство из вас играет днями напролет и ничему не может научиться. Что бы вы потеряли, если бы половину этого времени вы потратили на изучение чего-то нового? Если вы уже гуру во всех делах, то почему бы просто не сходить в клуб, развеяться. Часто можно услышать/увидеть фразы данного типа : "Я играю на интерес", "мне это доставляет удовольствие", "я не задрот, поэтому не знаю что покупать". Вы говорите про УДОВОЛЬСТВИЕ? Большинство из вас - парни, оглянитесь вокруг - сейчас ЛЕТО. На улице полно девушек, одетых по погоде. Вы не можете подойти, познакомиться, пообщаться, посидеть в кафе? В такие моменты нету разницы, есть ли у вас девушка, вы просто проведете приятно пару часов. Что вы имеете оттого что сидите 24/7 в игре? Вы научились грамотно ставить фоллоу? У вас появились друзяшки на пд канале? Предлагаю всем вам научиться правильно распределять время. А если ТЫ, уважаемый юзер этого сайта, считаешь себя развитым и старательным молодым человеком, то со временем у тебя появится машина, 2 высших образования, у тебя будет 10 лет бокса за плечами, и ТЫ начнешь привлекать красивых девушек, а не только тех, которых восхитит твой кс на вивере. а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6630 16 июля 2013 отписавшемуся, не ?ну я бы так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6631 16 июля 2013 исправил ошибки чуток)), бтв лучше не люди играющие, а люди которые играют. и в конце же не кого а которых)) Доброго времени суток, уважаемые юзеры и гости этого сайта. Мы часто видим, что люди, которые играют в доту, говорят, что они не являются задротами. Но а кем же вы являетесь? Большинство из вас играет днями напролет и ничему не может научиться. Что бы вы потеряли, если бы половину этого времени вы потратили на изучение чего-то нового? Если вы уже гуру во всех делах, то почему бы просто не сходить в клуб, развеяться. Часто можно услышать/увидеть фразы данного типа : "Я играю на интерес", "мне это доставляет удовольствие", "я не задрот, поэтому не знаю что покупать". Вы говорите про УДОВОЛЬСТВИЕ? Большинство из вас - парни, оглянитесь вокруг - сейчас ЛЕТО. На улице полно девушек, одетых по погоде. Вы не можете подойти, познакомиться, пообщаться, посидеть в кафе? В такие моменты нету разницы, есть ли у вас девушка, вы просто проведете приятно пару часов. Что вы имеете оттого что сидите 24/7 в игре? Вы научились грамотно ставить фоллоу? У вас появились друзяшки на пд канале? Предлагаю всем вам научиться правильно распределять время. А если ТЫ, уважаемый юзер этого сайта, считаешь себя развитым и старательным молодым человеком, то со временем у тебя появится машина, 2 высших образования, у тебя будет 10 лет бокса за плечами, и ТЫ начнешь привлекать красивых девушек, а не только тех, которых восхитит твой кс на вивере. а так норму тебя уже без ошибок? можно копипастить? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6632 16 июля 2013 ебать вы глупыесоздайте тему: кто на миде сильнее денди или капитан виртус про - хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6633 16 июля 2013 отписавшемуся, не ?ну я бы так писалхуй знает поэтому и спросил ебать вы глупыесоздайте тему: кто на миде сильнее денди или капитан виртус про - хвоствсе ответят баря, и как там поспоришь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6635 16 июля 2013 Некоторые из вас живут на зарплату родителей. А вы не хотели бы сами пойти работать? Делать родителям подарки не за их счет? Вашим родителям уже будет приятно что вы ХОТЬ СТАЛЬ РАБОТАТЬ, стали самостоятельным. Предлагаю каждому отписавшемуся в этой теме написать чего вы добились, что умеете и какие у вас интересы кроме дотки. Всем мир. вот окончаниеесли всё норм то я публикую и создавать ли опростипа вы задрот или лайфер? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6636 16 июля 2013 (изменено) кароч не взлетит, слишком банально, односложные и прямолинейные предложения - так не "тролил" разве что ленивыйя предлагаю создать топан, где каждый будет мериться своими "достижениями" в ирл, типа там машина или пачка денег с пруфами, или красивое тело/тян. это создаст общественный ажиотаж и сразу же разделит спорщиков на 3 лагеря - тех, кому есть чем похвастаться и они хотят это сделатьтех, кому есть чем похвастаться, но они не хотят этого делать, след-но высмеивая первыхи тех, кому нечем похвастаться (от этих будет идти больше всего огня) Изменено 16 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6638 16 июля 2013 кароч не взлетит, слишком банально, односложные и прямолинейные предложения - так не "тролил" разве что ленивыйя предлагаю создать топан, где каждый будет мериться своими "достижениями" в ирл, типа там машина или пачка денег с пруфами. это создаст общественный ажиотаж и сразу же разделит спорщиков на 3 лагеря - тех, кому есть чем похвастаться и они хотят это сделатьтех, кому есть чем похвастаться, но они не хотят этого делать, след-но высмеивая первыхи тех, кому нечем похвастаться (от этих будет идти больше всего огня) уже топан готов сейчас только отслось нажать на одну кнопкуну и вы там общайтесь между собой, спорьтетипа на нрг наехать с фэйка а его лимонера на тебя наедут)))Надо не меньше 10 страниц там http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6640 16 июля 2013 Блять как вы за сф делаете по 40 киллов на айкапе? Я максимум 20 делаю и фф пишут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение