SkillzR #7023 19 июля 2013 Жаль что я не могу поиграть нормально в дота 2, даже если бы хотелДрузей нет, стака нетА в соло у меня нервы закончатся на 10 минутеТерпеть дебилов, которые будут мне рассказывать как играть и что делать...Ты в стаке еще больше тратить нервы будешь, потому что там баланса меньшеПо крайней мере у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7024 19 июля 2013 Вот и я о том жеПросто забавно они все обставляютС ЛОЛом так жеСмотришь стримыВроде так все клево и веселоПотом заходишь в игру, все роли уже разобрали, тебе остается только саппортПотом пол игры все флеймят, обвиняют друг друга и проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7025 19 июля 2013 Впизду стримы лола смотреть, нах так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7026 19 июля 2013 Вот и я о том жеПросто забавно они все обставляютС ЛОЛом так жеСмотришь стримыВроде так все клево и веселоПотом заходишь в игру, все роли уже разобрали, тебе остается только саппортПотом пол игры все флеймят, обвиняют друг друга и проигрываютСтранно, я тут видел лолиры пишут что там все идеально, прям и игроки и система баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7027 19 июля 2013 Я в лол играл года полтора, там все еще хуже :/Там мета очень строгаяРедко когда можно поиграть тем героем, каким хочешь с рандомамиПотому что в основном топ всегда соло, мид всегда апшник (кастер), а на боте должен быть ад керри (ренжевик) и саппорт, ну и джанглер который не просто фармит а гангает с 2-3 лвл.Представь все это в простой игре. Впизду стримы лола смотреть, нах так жить?Мне друг кидает постоянно чемпы по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7028 19 июля 2013 дак гоуч поплеим апшкиможно пару человек подключить ещеи не будешь гнить в тбшках сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7029 19 июля 2013 Вот и я о том жеПросто забавно они все обставляютС ЛОЛом так жеСмотришь стримыВроде так все клево и веселоПотом заходишь в игру, все роли уже разобрали, тебе остается только саппортПотом пол игры все флеймят, обвиняют друг друга и проигрывают обычно это в низших ммах, и обычно это игроки из снгбуржуи покупают и куру и гангают мид на 1 лвл, если попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7030 19 июля 2013 Ах да, я еще какой-то 50к+ в очереди на доту 2)Старый акк продал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7031 19 июля 2013 Вы находитесь на 40963 месте в очереди Когда игра будет готова к загрузке, вы получите уведомление на эл. почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7033 19 июля 2013 :DИнвайта нетКомп не тянетНо, уже не бета) Наверное что-то изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7034 19 июля 2013 надо было раньше начниать а не в 15 сизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7035 19 июля 2013 :DИнвайта нетКомп не тянетНо, уже не бета) Наверное что-то изменилось)Много чего изменилось... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7036 19 июля 2013 :DИнвайта нетКомп не тянетНо, уже не бета) Наверное что-то изменилось)Много чего изменилось...Я имею ввиду то, что Д2 так долго была в бете.Что сам выход из беты уже ничего вообще не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7037 19 июля 2013 в соло играть пабы самое охуенноев пати все придет к 2ум дорогам: абузить все и вся, ради циферок рвать свою жопу и искать любые лазейкивторой варинат - вы не абузеры, ваш стак просто играет в дотан, но один-двое челов всегда рандомят и делают прочую хуйню, недумая о лайнинге итдс таким стаком вероятность въеба против серьяных ребят очень великазолотой середины - играть сереьзно на победку впятером ( просто блять нормально играть в доту, не стоять афк до момента выхода крипов итд ) не абузив всякую хуйту добиться очень сложноеще охуенно играть вдвоем с кентом - наверно даже оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7038 19 июля 2013 золотой середины - играть сереьзно на победку впятером ( просто блять нормально играть в доту, не стоять афк до момента выхода крипов итд ) не абузив всякую хуйту добиться очень сложноУгуЭто проблема всех МОБА сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7039 19 июля 2013 в соло играть пабы самое охуенноев пати все придет к 2ум дорогам: абузить все и вся, ради циферок рвать свою жопу и искать любые лазейкивторой варинат - вы не абузеры, ваш стак просто играет в дотан, но один-двое челов всегда рандомят и делают прочую хуйню, недумая о лайнинге итдс таким стаком вероятность въеба против серьяных ребят очень великазолотой середины - играть сереьзно на победку впятером ( просто блять нормально играть в доту, не стоять афк до момента выхода крипов итд ) не абузив всякую хуйту добиться очень сложноеще охуенно играть вдвоем с кентом - наверно даже оптимальный вариантПрав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7040 19 июля 2013 дайте инфыНу ты и слоупок, конечно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D1%8E%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B9 Бля, пуш удалил все старые картинки, никто не помнит что у меня в подписи было? :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение