SkillzR #7361 21 июля 2013 (изменено) Неа10 турниров д1 на миллион, для всех желающих все про д2 забудут сходу. НихуяДота 1 с точки зрения обсов НЕРЕАЛЬНО не удобна(в сравнении офк с говно2) + постоянные сейвы и еще много нюансовПоэтому никто не хочет делать турниры D: кс 1.6 тоже было смотреть не удобно через хлтв там глючило постоянно D:Смотреть доту когда в нее можно играть самому это для пидаровТы еще и футбол наверно смотришь Изменено 21 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7362 21 июля 2013 Неа10 турниров д1 на миллион, для всех желающих все про д2 забудут сходу. НихуяДота 1 с точки зрения обсов НЕРЕАЛЬНО не удобна(в сравнении офк с говно2) + постоянные сейвы и еще много нюансовПоэтому никто не хочет делать турниры D: кс 1.6 тоже было смотреть не удобно через хлтв там глючило постоянно D:Смотреть доту когда в нее можно играть самому это для пидаровТы еще и футбол наверно смотришь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7363 21 июля 2013 Инсайд статья про валвеhttp://counter-strik...aterial?id=8590Хз правда нах она тут)))))000000Ну если 2 словами, кс го гавно, но на нее перейдут, ибо всем нужны турнирыЗабавная статейка, но естественно ничего не вышлоМетоды Вольво давно уже ясныГлупо было со стороны этого игрока пытаться чего-то добиться от них, это смешноОчень редко крупные компании считаются со мнением игроковОни всегда все равно поступают так, как им выгодноВсе равно, в конечном итоге, при достаточных тратах на PR люди будут играть во что угодноСуть работы любой крупной компании в заработке денег, а не в удовольствии аудиторииОни уверенно идут по этому пути, уже даже придумали программу по которой будут брать молодых и неопытных художников, музыкантов и разрабов для разработки игр за копейки, вместо профессионалов, называется "Pipeline"Давно стоит понять, что любой проект, продвигаемый крупной компанией, будет популярен, в независимости от того, нравится он тебе или нетИ комьюнити никакого влияния на прибыльные проекты не оказывает, в чем разница фан модов, которой была дота, и серьезных бизнес-проектов, которой является дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7364 21 июля 2013 (изменено) Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Kuarinofu, ну например джус недавно утверждал что валве как раз изменяют д2 на поводу ихней про сцены Изменено 21 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7365 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Бля ну ты вообще хуйню сморозил,что то на уровне "зачем смотреть ролики на ютубе если можно самому сниматься в роликах и выкладывать на ютуб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7366 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Kuarinofu, ну например джус недавно утверждал что валве как раз изменяют д2 на поводу ихней про сценыНе видел чтобы он такое говорилВидел много негодований про игроковНо все моментально утихлоКогда запахло большими деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7367 21 июля 2013 Хуйню, даНо ты возвел только что в квадрат, и сам не понялПредставь, кому то могут быть не интересны твои стримы с нави, даже если это про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7368 21 июля 2013 Неа10 турниров д1 на миллион, для всех желающих все про д2 забудут сходу.лучший маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7369 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Бля ну ты вообще хуйню сморозил,что то на уровне "зачем смотреть ролики на ютубе если можно самому сниматься в роликах и выкладывать на ютуб". WAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7370 21 июля 2013 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Бля ну ты вообще хуйню сморозил,что то на уровне "зачем смотреть ролики на ютубе если можно самому сниматься в роликах и выкладывать на ютуб".чё блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7371 21 июля 2013 Не видел чтобы он такое говорилВидел много негодований про игроковНо все моментально утихлоКогда запахло большими деньгамиНу он не прямо, я даже хз теперь что он имел ввидуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173358&st=5180#entry11155988 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Бля ну ты вообще хуйню сморозил,что то на уровне "зачем смотреть ролики на ютубе если можно самому сниматься в роликах и выкладывать на ютуб". WAT Я только что тебе объяснил что ты берешь мой бред, и возврдишь его до еще большего абсурдаТы наверно идиот, раз не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7372 21 июля 2013 Не видел чтобы он такое говорилВидел много негодований про игроковНо все моментально утихлоКогда запахло большими деньгамиНу он не прямо, я даже хз теперь что он имел ввидуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173358&st=5180#entry11155988 Зачем ты смайлпостишь если я несу хуйню на вашем же уровне Бля ну ты вообще хуйню сморозил,что то на уровне "зачем смотреть ролики на ютубе если можно самому сниматься в роликах и выкладывать на ютуб". WAT Я только что тебе объяснил что ты берешь мой бред, и возврдишь его до еще большего абсурдаТы наверно идиот, раз не понял Это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7373 21 июля 2013 Лучше давай мы сделаем вид что поняли друг друга, и разошлись миром Глупо было со стороны этого игрока пытаться чего-то добиться от них, это смешноПо мне наоборот, он все верно делал, не получилось у него, может кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7374 21 июля 2013 Я говорю так потому что я и сам с вальве общалсяС их дота 2 тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7375 21 июля 2013 Кстати кто как считает, нужно ли вернуть бб без кд?Джусу они не нравятся, так как затягивают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7376 21 июля 2013 Какой фильм посмотреть? Кстати кто как считает, нужно ли вернуть бб без кд?Джусу они не нравятся, так как затягивают игру Офк надо бб без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7377 21 июля 2013 Кстати кто как считает, нужно ли вернуть бб без кд?Джусу они не нравятся, так как затягивают игру байбек без кд - самое ублюдочное, что когда-либо могло быть в профессиональной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7378 21 июля 2013 (изменено) Нет, байбек конечно нельзяИначе на ти-какой-там-по-счету китайцы не сыграют до конца ни одной игрыИ так на прошлом ти сидели на хг в смокеЧто по карте только крипы бегали И еще хотелось бы чтобы дота 1 перестала обновлятся или перешла к другому человекуПотому что сейчас фрог вводит фиксы расчитанные на чемпы по доте 2Которые к обычным играм в первую вообще никакого отношения не имеютИ получается полная хуйняХотя...фрог никогда не умел делать баланс Изменено 21 июля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7379 21 июля 2013 (изменено) китай играет зрелищнее чем европа уже давно) Изменено 21 июля 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7380 21 июля 2013 Например надо байбек без кд но если выкупился умер ,то в течении 5 минут байбек стоит в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение