demj #721 13 июня 2013 я объясню простую вещь, один разваши стримы полное говно, блять, запомните это раз и навсегдатри-четыре года назад, когда двухядерный процессор был еще редкостью, стримы могли позволить себе не многиепоэтому они были интересны, несмотря даже на содержаниено в эпоху ширококанальных соединений и быстродейственных микропроцессоров стримить можно даже с фоторамки, и каждый школьник-даун может запустить свой стрими каждый почти и запускаети смотрят его сам автор, те кто играет с ним в игру и один человек, зашедший посмотреть, сколько же все-таки смотрят этот ебаный стрим Ну твой стрим подходит под это описание, а френзика - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #722 13 июня 2013 я объяснюя объяснюя объяснюя объяснюя объясню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #724 13 июня 2013 Хунис чето ласт тайм срывает покровысначала про стрим старладдера накатал стену текста, теперь здесьпо-ходу что-то сокровенное познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #725 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/613827.htmlжду банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #726 13 июня 2013 чето в голос с цитаты лайксекса от 4 июня))) пацан внатуре погрузился))между тем я 6 дней в доту не играл - но зависимость никуда не деласьпрошлым летом 2.5 месяца не играл, и с 1 января по 13 апреля этого года не игралбросить траву и вещества было проще, чем доту 1700 метров, господа) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #727 13 июня 2013 (изменено) Шалфей ебашил?И блядь да еще оставьте для других свои ебаные речи о погружении якобы в говно,джус написал и вы уже подхватили,своей головы что ли нету на плечах. Изменено 13 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #728 13 июня 2013 ебашил это громко сказаноне знаю ни 1 человека, который бы на нем сидела так курил раза 4 сальвию х10 и х20думаю, сошел с ума после этой хуйни) но тут джусян говорят банит за такие посты) так что стоп) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #729 13 июня 2013 (изменено) 023 Изменено 13 июня 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #731 13 июня 2013 чето в голос с цитаты лайксекса от 4 июня))) пацан внатуре погрузился))между тем я 6 дней в доту не играл - но зависимость никуда не деласьпрошлым летом 2.5 месяца не играл, и с 1 января по 13 апреля этого года не игралбросить траву и вещества было проще, чем доту 1700 метров, господа)держи в курсе как 2000 будет, мне только тебя осталось дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #732 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/yaho-ho.htmlстата по сезонампросто ветеран с ранга сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #733 13 июня 2013 просто А Х У Е Н О играть без стрима http://ru.iccup.com/...le/yaho-ho.htmlстата по сезонампросто ветеран с ранга пиздец других слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #734 13 июня 2013 при этом его винрейт всегда одинаковыйпросто в каждом сизе одно и то же отношение сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #735 13 июня 2013 в голос с ветерана С ранга)) внатуре пацан грамотный) не какое-нибудь там чмо с д ранга :lol: глубина 1740 метров никто не говорил бтв, что погружение в говно - ну кроме тех, кому это близко)я на дно например погружаюсь)а кто-то возможно погружается в незабываемую атмосферу этого топана) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #736 13 июня 2013 в голос с ветерана С ранга)) внатуре пацан грамотный) не какое-нибудь там чмо с д ранга :lol: глубина 1740 метров никто не говорил бтв, что погружение в говно - ну кроме тех, кому это близко)я на дно например погружаюсь)а кто-то возможно погружается в незабываемую атмосферу этого топана)одно и то же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 13 июня 2013 ну здесь не все дно) есть и раки, они же выше дна ибо ползают по нему) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #738 13 июня 2013 вспомнил логин и пароль на свой акк с нулевого сезонаа его неткакого хуя ??? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #739 13 июня 2013 потому что неактивные аккаунты удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение