Гость JUSE #7501 21 июля 2013 и бтв, вот кому-кому, но блять, не тебе, стасян, жаловаться на хакеровмы их ебали и переворачивали все года, пока ебашили икап. ни разу не проебывали из-за нихнеприятно играть, каждый стремный момент - уже мысли за хак, нельзя быть уверенном что чел исполнил охуенноУже нужно думать, стоить ли гангать такого стремного пидора или стоит пофармитьА побеждали потому что они лс бомжи, мы же всегда до 6к гоняли, интересно другое, не сколько победили мх, а сколько игр мы слили хакерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7502 21 июля 2013 чо тампдтб есть кто ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7503 21 июля 2013 и бтв, вот кому-кому, но блять, не тебе, стасян, жаловаться на хакеровмы их ебали и переворачивали все года, пока ебашили икап. ни разу не проебывали из-за нихнеприятно играть, каждый стремный момент - уже мысли за хак, нельзя быть уверенном что чел исполнил охуенноУже нужно думать, стоить ли гангать такого стремного пидора или стоит пофармитьА побеждали потому что они лс бомжи, мы же всегда до 6к гоняли, интересно другое, не сколько победили мх, а сколько игр мы слили хакерамда нисколько мы им не слили, все время хуесосы в тиме, забыл? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7504 21 июля 2013 и бтв, вот кому-кому, но блять, не тебе, стасян, жаловаться на хакеровмы их ебали и переворачивали все года, пока ебашили икап. ни разу не проебывали из-за нихнеприятно играть, каждый стремный момент - уже мысли за хак, нельзя быть уверенном что чел исполнил охуенноУже нужно думать, стоить ли гангать такого стремного пидора или стоит пофармитьА побеждали потому что они лс бомжи, мы же всегда до 6к гоняли, интересно другое, не сколько победили мх, а сколько игр мы слили хакерамда нисколько мы им не слили, все время хуесосы в тиме, забыл?ахаххаха бляПохуй на это. Просто ты колоссальный недостаток в виде читов выдаешь как норму или дефолт (похуй типа)Без компетитив сцены любая игра прдрбного плана обречена, а нахуй нужны игры с мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7505 21 июля 2013 серьезная компететив сцена в большинстве случаев была на ланах. это не норма, но пиздец как редко. за сколько игр я хожу гангать хуесосов повсюду и тоьлко меня там можно обвинить в мх - они все смиренно подыхают. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7506 21 июля 2013 Дота всю жизнь имела единичные ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7507 21 июля 2013 Союзники как в аптб 1к, я баньшой в харде фармил и пиздил врагов до 15 минуты, а шторм? он без сапога себе бс принес на 30 минуте + фид ебаный вр с блейдмейлами до конца давит в общем у меня в соло мме союзники в 9 из 10 игр конченные уебки которые перебрались с икапа, но так как я еще ничего не понимаю в этом дерьме2 я не очень то рад таким поражениям Ну и пруф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7509 21 июля 2013 Там даже ливают жесче чем в икапе, 2х3 или 1х5 это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7510 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2141047.htmlбара потный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7511 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2141047.htmlбара потный был ваще норм сыграли нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7512 21 июля 2013 пиздец гриндаст и его клок дружаня плохие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7513 21 июля 2013 пиздец гриндаст и его клок дружаня плохие(не наговаривай на пацанов) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7514 21 июля 2013 хускар несколько раз на рандомах попадалсяну хуй знает, как эту хуйню одевать, всё равно глушится и умирает первымтеперь без дмг в лайфстил не сходишь, а до дмг еще пт и армлет собрать. с его суицидальными наклонностями это пиздец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7515 21 июля 2013 пиздец гриндаст и его клок дружаня плохие(ya ego na cs viugral i on poprosilsa sigrat rdtb so mnoi)ya emy 2 igri viugralhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738/5x5.html хускар несколько раз на рандомах попадалсяну хуй знает, как эту хуйню одевать, всё равно глушится и умирает первымтеперь без дмг в лайфстил не сходишь, а до дмг еще пт и армлет собрать. с его суицидальными наклонностями это пиздецpt 4 braserapotom armlet s lotharom i pizda vsem сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7516 21 июля 2013 хускар несколько раз на рандомах попадалсяну хуй знает, как эту хуйню одевать, всё равно глушится и умирает первымтеперь без дмг в лайфстил не сходишь, а до дмг еще пт и армлет собрать. с его суицидальными наклонностями это пиздец :palevojein:армлетыч бкб буризалотар ни разу не собирал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7517 21 июля 2013 Почитал высеры джуса в сторону д1Так уютненько стало в топике) Лалка, какие пдтб без меня?Если бы не интернет я бы вас вздрюкал з.ы.жду завтра 150капсов за абуз во флейме всем спасибо :spasibo_podrochil: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7518 21 июля 2013 красава)) рамка сколько стоит 1000 ?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7519 21 июля 2013 999.99 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7520 21 июля 2013 я б понял, будь рамка вечной, а так на каналы заходить, с хуесосами сидеть какими-то если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение