healms #7521 21 июля 2013 Сказал обладатель рамки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7522 21 июля 2013 Дай линк на дотабаффа вот хуй те! вот тут чет повезло с врагами ниразу в лес не заглядывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7523 21 июля 2013 ну нифига ты задрна 10 победах ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7525 21 июля 2013 у меня нет рамки :O если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7526 21 июля 2013 хуесос детектед:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GLIST23RUS.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7527 21 июля 2013 глист жежох бтв там поцан на пудже стриканул 33, ппц повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7528 21 июля 2013 снова убедился, что не могу тащить четырёх уёбков таким героем как фура:http://ru.iccup.com/dota/details/2146726.html7 0 шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7529 21 июля 2013 Я и троих-то не могу.у меня нет рамки :OРазве? :о «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7530 21 июля 2013 сф лотарвенга лотарвеник лотарфура дагон ну вы поняли да) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7532 21 июля 2013 почему детектище?) пикаешь фуру, покупаешь варды. делаешь тп перед их базой, ставишь вард на мид лайн у них чтобы убить куру вражеского мидера) потом на миде фармишь дагон к 10-12 минуте. после этого ставишь второй вард в их лесу и по кд гангаешь всяких фармящих легионов, наиксов, урс и прочую лесную нечисть.не обязательно его максить, но дагон на фуре - это изи килл любого лоу хп на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7533 21 июля 2013 (изменено) Нахуя вард если можно куру поставить?На фонтан Изменено 21 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7534 21 июля 2013 варды + тп = 285курица + грейд = 290не знаю, нужна ли фуре самому кура если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7535 21 июля 2013 ^ сразу видно человек высшую математику проходил!!! варды + тп = 285курица + грейд = 290не знаю, нужна ли фуре самому кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7536 21 июля 2013 Представим Фуриона как некую интегральную функцию S по dr, где r - количество живых раксов (бараков).Когда фурион телепортируется на бекдор полудохлого ракса, функция неожиданно принимает вид S(пи)dr, где пи - константа, данная игроками, ракс которых начинает разрушаться. Из этой формулы легко выводится, что на самом деле фурион = пи и усложнять здесь ничего не надо. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7537 21 июля 2013 Фуриону там даже тп не надо покупатьТам нычка для куры есть, грейдить не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7538 21 июля 2013 почему детектище?) пикаешь фуру, покупаешь варды. делаешь тп перед их базой, ставишь вард на мид лайн у них чтобы убить куру вражеского мидера) потом на миде фармишь дагон к 10-12 минуте. после этого ставишь второй вард в их лесу и по кд гангаешь всяких фармящих легионов, наиксов, урс и прочую лесную нечисть.не обязательно его максить, но дагон на фуре - это изи килл любого лоу хп на картешто?! Представим Фуриона как некую интегральную функцию S по dr, где r - количество живых раксов (бараков).Когда фурион телепортируется на бекдор полудохлого ракса, функция неожиданно принимает вид S(пи)dr, где пи - константа, данная игроками, ракс которых начинает разрушаться. Из этой формулы легко выводится, что на самом деле фурион = пи и усложнять здесь ничего не надо.ну ващет он имел ввиду что кура + грейд 370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7539 21 июля 2013 ахах че-то 120 посчитал грейд.надо чаще сапортить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7540 21 июля 2013 почти выеграл на сфе 1х1, ток сук свет мигнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение