demj #7541 21 июля 2013 вот кстати кто рисовал карту дота2? че за дебил блять поставил колодец так что через него не пройти? сука я просто охуел когда сам себя запер фисурой, теперь офк с той стороны закрывать не буду проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7542 22 июля 2013 вот кстати кто рисовал карту дота2? че за дебил блять поставил колодец так что через него не пройти? сука я просто охуел когда сам себя запер фисурой, теперь офк с той стороны закрывать не буду проход ну как обычно либо какого-нибудь китайца в подвале пасадят, чтоб тот за еду на них работал, ну или негра героинового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7544 22 июля 2013 там еще много такого дерьма, будет неудивительно если ты себя фиссурой убьешь нахуй хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7545 22 июля 2013 акробат геннадий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7546 22 июля 2013 играю на айсикапе только ради лтдшекв них мне нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7547 22 июля 2013 на турниры ходишь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7548 22 июля 2013 (изменено) чёто хз иллидан такто норм пушит) с мантой так ваще эпик, враги в 4 мид сломали, а я успел 2 лайна, втф имба Изменено 22 июля 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7549 22 июля 2013 пиздец, насмотрелся стимов, думал в первой доте тоже норм работает яд с ульты дк на вышки, а в итоге неочень))и пришлось потеть, бля такая тупая игра, из баша не выйти ващеснайп сука 1-20))))))сф ливнул пидарhttp://ru.iccup.com/dota/details/2158927.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7551 22 июля 2013 пиздец, насмотрелся стимов, думал в первой доте тоже норм работает яд с ульты дк на вышки, а в итоге неочень))и пришлось потеть, бля такая тупая игра, из баша не выйти ващеснайп сука 1-20))))))сф ливнул пидарhttp://ru.iccup.com/...ls/2158927.htmlон работаетфрог просто быдлокодербафа теперь тупо нет, но дмг идет http://ru.iccup.com/dota/details/2110558.htmlа я не смог принять три смерти, это уже слишком много для меняшейкер хоть и киргиз, а играл на высоком уровне если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7552 22 июля 2013 как бы работаетно в отличие от первой дотки - не пробивает глиф КОКОКОКО ПАРАША ААААХАХАХА ПЕРВАЯ ДОТА НАСТОКА УБОГА, ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НЕУЯЗВИМОСТЬ ТАВЕРАМ, И ТУПО ЗАМАКСИЛИ АРМОР ААААХАХАХА ААААХАХАХА ААААХАХАХА ПАРАШИЩЕ ДЕРЬМО ПОНОССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #7553 22 июля 2013 Ее стопа больше твоей эдак в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7554 22 июля 2013 Открою секрет - его стопа стоит вдоль, а её поперёк кадра. Или наоборот. Смотря как посмотреть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7555 22 июля 2013 фотка старая, сейчас стасян раза в два толще скоро будет совсем близнец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7556 22 июля 2013 фотка старая, сейчас стасян раза в два толще скоро будет совсем близнец вечером цмки готовься катать http://ru.iccup.com/community/thread/633861.html наказал уёбка бару со статой 5-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7557 22 июля 2013 нах вы толстеете ваще? существуют же простые упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #7558 22 июля 2013 а тут всё так же высеры на д2 (((: а и от души нагиб Д ранга (((: прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7559 22 июля 2013 фотка старая, сейчас стасян раза в два толще скоро будет совсем близнец тихо ромич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7560 22 июля 2013 на турниры ходишь? да раньше ходил и даже что то вин, но сейчас хз что там твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение