TpamBau4uK #7662 23 июля 2013 да поцки))))с днюхай ебат))!!!) а каво? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7664 23 июля 2013 (изменено) Изменено 23 июля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7665 23 июля 2013 Джус, с прошедшим!бес лемона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7669 23 июля 2013 тут шуткан про мамку но офк нет я же норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7670 23 июля 2013 F{F{{F ЛАСТ МОМЕНТ РОЛЛЕРКОСТЕРС если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7671 23 июля 2013 О БРАТАН ПОЗДРАВЛЯШКИ!СКОЛЬКО УЖЕ СТУКНУЛО БРАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7672 23 июля 2013 с днюхай мижган ку DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7673 23 июля 2013 нахуя вообще саппортить в пабе, один герой ( то есть сапп) же слабый в замесах и драки получаются 4 в 5.. по голде и лвлу отстают от остальныхникогда не понимал всяких лионов лин ццмок и венг пишуших вначале игры Я ФУЛЛ САПП ПОЦАНЫ и потом сосут всю игру. в замесе нихуя не делают./адекватные игроки и сами могут себе купить варды если нужно а больше всего бесит фраза вконце от цмки типа, керри а че ты не затащил, я вот сапп ко мне претензий нетувсе зависит от рациональностивот к примеру ты пьеш сок или вместо этого кушаеш бургер все взаимосвязано как и колеса от митсубиси, все траншеи выкопаны сэрно все я предпочитаю песню гимми мор Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7675 23 июля 2013 нахуя вообще саппортить в пабе, один герой ( то есть сапп) же слабый в замесах и драки получаются 4 в 5.. по голде и лвлу отстают от остальныхникогда не понимал всяких лионов лин ццмок и венг пишуших вначале игры Я ФУЛЛ САПП ПОЦАНЫ и потом сосут всю игру. в замесе нихуя не делают./адекватные игроки и сами могут себе купить варды если нужно а больше всего бесит фраза вконце от цмки типа, керри а че ты не затащил, я вот сапп ко мне претензий нетуВот такие ребята как ты ласт пиком берут пудра или рики и на 30 минуте 0 10 11 лвл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7677 23 июля 2013 (изменено) Думаю, что не ошибусь, предполагая, что не только моабомбич верит во всякий бред, но и прочие отсталые казахские умы. Ха, как я зашутил!казахские умы так-то маобонбич убивал кого-то в пдтб )))Он много кого убивал, вообще-то. Даже годлайк мелькал. Баря тебя голден хендс за спиной обижает http://prodota.ru/fo...pic=176169&st=0Завёл себе хохла 2 года назад. Обычный хохол, кормил его салом, давал горилку. Но вот уже 4й день ничего не ест. Ни сало ни говно. Не подаёт голоса и не выходит из загона. Не знаю что и предположить. И свинью ему приводил, и горилку наливал. Даже на гривны не смотрит. Что делать то? назови его Игорем Да, я стукачУдар в спину. Изменено 23 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7679 23 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7680 23 июля 2013 все зависит от рациональностивот к примеру ты пьеш сок или вместо этого кушаеш бургер ХМ-хм, зыс из э тейсти бёргер. Винсент, ю евер хед биг кахуна бёргёрс? Вона байт, зей рил тейсти? Вел, иф ю лайк бёргерс, ю мей трай сам тайм. Фор ми - ай кент южели гет эм, коз май гёрлфренд из веджитериан, вич прити мейкс ми э веджитериан. Бат ай лав тейст оф э гуд бёргер, м-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение