Rapist #8081 27 июля 2013 ахаха такой лолкороче захожу в рдтбу нас наикс до выхода крипов сразу ввязывается в неприятности, ролучает пизды но не на смерть, идет погоняя стопаю его и в тот момент он начинает лагатьего дропает, секундой позже делается фб и я моментально жму alt+q+q-250 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8082 27 июля 2013 недостаточно моментально нажал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8083 27 июля 2013 да походу слишком моментально нажалпотому что у другого чела в команде -75 за ливдвое остались играть и даже продержались 30 мин, ссали что птс снимут походуглавное сам факт, что дроп был до фб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8084 27 июля 2013 Бля, так хочется, чтобы по достижении 10к птс сбрасывались на 1к. С этими долбоебами играть просто невозможно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8086 27 июля 2013 Ебать, я о нем забыл вообще. Пиздец. Поступлю хитрее, перекину птсычи на другой акк, чтобы в некст сизике было стартовых поболе! Ух, какой я хитрец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8087 27 июля 2013 Нах вы ваще играете в это дерьмо состоящее из одного полигона?*???? вы че пердуны чтолее??? Ну даете приколисты !! Давайте уже на нормальную дотку переходите уже а то че гнить в этом парашнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8088 27 июля 2013 Все понимают, что ты толсто тролишь, но ведь если все это понимают, то это выглядит глупо, ты не находишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8089 27 июля 2013 как меня бляд бесят фурионы собирающие мидас :fffuuu: :fffuuu:это такое уебанство бляяяяяяяяяддддчтото на уровне арканов силабирубляд бляд блядещё пишут ТЫ БЛЯД НЕПОНИМАЙШ НИЧО!!! ЭТО ТРУ ЗАВАРКА!!! ВОТ УВИДИШ СМАТРИ ЗАЕБСЬ БУИТ!!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8090 27 июля 2013 все про так делаютнажимают золотой рукой на крипов и апают уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8091 27 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2401329.html :fie: :fie: :fie: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8092 27 июля 2013 мидас топ итем фурионув любой ситуациив ветерь в дождьв огне и в водемидас топ итем фуриону барян сделал клир красаваа я чтобы не напрягаться и не тратить нервы, если пахнет жареным - тупо ливаю с игрпотом победы вообще изич идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8093 27 июля 2013 (изменено) барян сделал клир красаваа я чтобы не напрягаться и не тратить нервы, если пахнет жареным - тупо ливаю с игрпотом победы вообще изич идутДа я не ленюсь иногда писать сквелч 5 раз, лишь бы даунов не видеть в чате. Просто на хай птс это приходится делать в каждой игре, а на лоу птс все такие безобидно-милые, чтоли. Изменено 27 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8095 27 июля 2013 Вот играл пару часов назад первую после клирстатса, а там пришло двое с нижнего лайна и убили меня, а мне через 10 секунд пишут "сс2", ну я по дефолту нахуй послал его, а он извинился и мне так стыдно стало. МяуХвост потрясающий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8097 27 июля 2013 Вот эта классная.Только это луна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8098 27 июля 2013 И сверху тоже лунаНу тип пантера тоже кошкаИли на чем она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8099 27 июля 2013 Мне больше на потму смахивает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8100 27 июля 2013 Нет, не потмаОн типа луну раздел))))))))Вот вообще няшоту нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение