Rus|Verm #8201 28 июля 2013 (изменено) Уже 3 года аналитика ищут где кнопка выхода с меню выбора управления тренировки? на сколько я знаю полгода точно есть тренировка, но кнопка не нужна))ок, дота 2 не игра тогда.я нажал блять посмотреть это, потом передумал и не могу выйти, пришлось альтф4 Изменено 28 июля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8202 28 июля 2013 отвечать русвермуспорить на тему преимуществ одной игры перед другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8203 28 июля 2013 он в каждом своем посте это варажает... Кококо дота2 шлак кококо валве сломали айсикап кококо. Если человеку что то не нравится и ему без разницы он не будет так на этом заострять вниманиея не человек «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Русверм— не человек (и сам признается), и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку чакр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8204 28 июля 2013 (изменено) Лол, как вы умудряетесь без главного затейника (Juse) сраться по поводу дота-дота2?Не выдумывайте, прекрасно знаете что спорить тут смысла нет.Просто каждый играет в то, во что хочет. Изменено 28 июля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8205 28 июля 2013 просто дота 1 лучшее дерьмо и ваще го в диаблу 2 на хк играть со мной Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8206 28 июля 2013 Ого, в 2 я давно не был.3 надоело очень быстро :/ А жаль, вторую годами дрочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8207 28 июля 2013 (изменено) вторая это то, что по кайфу ващеstill love it Изменено 28 июля 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8208 28 июля 2013 http://m.vk.com/photo-30022666_307337631?rev=1&post=-30022666_37733&from=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8209 28 июля 2013 сонибои и биллибои тоже играют во что хотят могут на своей платформе, но это не мешает постоянно перекидываться говном. здесь также. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8210 28 июля 2013 сонибои и биллибои тоже играют во что хотят могут на своей платформе, но это не мешает постоянно перекидываться говном. здесь также.Нуда, холивары :/Зря ты днем бтв не зашел, весело было.Я кстати только сейчас чет понял, смотрел авгна, Aghanim, это ведь маг из вселенной Zelda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8211 29 июля 2013 да я спать отвалился, итак сидел уже шатаясьну да, там многое попизжено с американских легенд. вчерашние школьнички же делали если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8212 29 июля 2013 (изменено) Да, миллион отсылок к Phantasy Star Online, Diablo 2 и еще хрен знает чемуЖаль что из-за проблем с авторскими правами в д2 все изнасиловали и напридумывали своих легенд Изменено 29 июля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8213 29 июля 2013 гогейм если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8214 29 июля 2013 Сейчас не могу уже, посижу еще минут 20 и спать, половина четвертого же у меня.Понедельник, дела :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8215 29 июля 2013 Уже 3 года аналитика ищут где кнопка выхода с меню выбора управления тренировки? на сколько я знаю полгода точно есть тренировка, но кнопка не нужна))ок, дота 2 не игра тогда.я нажал блять посмотреть это, потом передумал и не могу выйти, пришлось альтф4потому что ты даун слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8217 29 июля 2013 отвечать русвермуспорить на тему преимуществ одной игры перед другойон вообще долбоеб, реально больной человекПочитай Че пишет подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили. мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8218 29 июля 2013 чето ебу ваших парашников вжлинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8219 29 июля 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8220 29 июля 2013 (изменено) Перед падением икапа успел прочитать, что они не смогут починить проблему с DNS в течение 10 часов, значит ли это что они починят через 10-11 часов? В 12-15Ч ПО МСК ВКЛ? Есть ли админы икапа с инсайд инфой? Изменено 29 июля 2013 пользователем 5x5_ap_go_raki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение