Гость JUSE #8381 29 июля 2013 На место верм, живоО, король дерьма вернулсядавно ты считаешь меня твоим королем лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8383 29 июля 2013 свали отсюда, казахбой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8384 29 июля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/details/2474955.html Завожу рандомам птсычи. Школа Джуниса. Изменено 29 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8385 29 июля 2013 3 поражения на д ранге из 10 игр жареш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8386 29 июля 2013 Слишком сильные игры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8387 29 июля 2013 Если так то посмотреть, тона д ранге самые стронг противники топовые абузеры после клир статаветераны с овер 1000 играми за сезончитеры всех мастей и областейбагоюзерыну и офк обитатели нашего топанаи все против тебяа за тебя обычне пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8388 29 июля 2013 зтимк можно упороться в край располагая лишь лекарствами из аптеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8389 29 июля 2013 (изменено) дел Изменено 29 июля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8390 29 июля 2013 простино у меня пост) я не могу обсуждать эток тому же джусян по семёрке выписывает изи за такое) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8391 29 июля 2013 (изменено) дел не буду рисковать перед интом Изменено 29 июля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8392 29 июля 2013 да даджус такойчтобы я его по постам не обогналдаст бан на весь инт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8394 29 июля 2013 Если так то посмотреть, тона д ранге самые стронг противники топовые абузеры после клир статаветераны с овер 1000 играми за сезончитеры всех мастей и областейхуй знает, где вы их находитене видел ни одного, за тысячи игр на парашкевсе моменты можно было объяснить логически, один или два раза я правда-таки подозревал чела в мапхаке, потом смотрел реплей и обсирался можно упороться в край располагая лишь лекарствами из аптеки?можно но только хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8395 29 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2480535.html еле вытащил уебков ппц хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8396 30 июля 2013 Если так то посмотреть, тона д ранге самые стронг противники топовые абузеры после клир статаветераны с овер 1000 играми за сезончитеры всех мастей и областейхуй знает, где вы их находитене видел ни одного, за тысячи игр на парашкевсе моменты можно было объяснить логически, один или два раза я правда-таки подозревал чела в мапхаке, потом смотрел реплей и обсирался за весь сезон ни одного читера не нашел. то ли старею, то ли просто неактуально ну и душу греет старый незнакомец если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8397 30 июля 2013 только сейчас подумал, что туман войны из дотки был убран в преддверии д2это было бы самое тяжелое для реализации и авторских прав близзов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8398 30 июля 2013 схуяли?это было бы самое тяжелое для реализации и авторских прав близзов подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8399 30 июля 2013 потому что нет других игр, где была б такая же механика касательно туман войны/просто туман/открыто. обычно везде только туман ваойны и открыто. вц3 был уникальным. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8400 30 июля 2013 за весь сезон ни одного читера не нашел. то ли старею, то ли просто неактуально ну и душу греет старый незнакомец в голос чет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение