Гость JUSE #8441 30 июля 2013 Dota2 на конце с маленькой "а" потому что валв зарегали именно такую торговую маркуименно Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8442 30 июля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# пока стим лежит, вспоминаю молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8443 30 июля 2013 Dota2 на конце с маленькой "а" потому что валв зарегали именно такую торговую маркуименно Dotaони могли легко зарегать и DotA. да и вряд ли регистр для прав имеет большое значение. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8444 30 июля 2013 ку лоськак спал?)) че жизнь не удалась?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8445 30 июля 2013 Dota2 на конце с маленькой "а" потому что валв зарегали именно такую торговую маркуименно Dotaони могли легко зарегать и DotA. да и вряд ли регистр для прав имеет большое значение.да хоть DOTAно пишется маленькая а на конце, потому что зарегали с "a" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8446 30 июля 2013 когда фрог олстарс отбросил? мб уже тогда он связи настраивал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8447 30 июля 2013 (изменено) ку лоськак спал?)) че жизнь не удалась?) мне, 25 летний мужик, который целыми днями сидит на пд набивая посты, пишет про не удавшуюся жизнь? уж про веру в бога и национальность не буду писать. Я бы написал про свою жизнь, но подумают, что слишком выебон Изменено 30 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8448 30 июля 2013 ну и душу греет старый незнакомецСвязи с тем, что еще пока не реализовали просмотр реплеев по DotA 2 на iCCup'e, следовательно нет доказательств!Приносим свои извинения за не удобство. Возраст 20 ох ты ж ебаный ты нахуйу пацана реал проблемы с изложением мыслей в текстовой форме :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8449 30 июля 2013 ку лоськак спал?)) че жизнь не удалась?) мне, 25 летний мужик, который целыми днями сидит на пд набивая посты, пишет про не удавшуюся жизнь? уж про веру в бога и национальность не буду писать. Я бы написал про свою жизнь, но подумают, что слишком выебонцелыми днями сидит на пд :lol: ЦЕЛЫМИлосьппцты чувство юмора утратилчто с тобойёпт джус для меня вариант ответа не запилилпроголосовал за последний PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8450 30 июля 2013 20 человек дотеров, ну почти совпало, да если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8451 30 июля 2013 для ясности голосовалку надо на главной пилить, хотя была вроде раньше такая, только сейчас уже цифры порядком изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8452 30 июля 2013 я порулярный угадл)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8453 30 июля 2013 ну что, бандиты...го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8454 30 июля 2013 Уже поиграл, со стрима сегодняhttp://www.youtube.com/watch?v=rZn5tJy9PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8455 30 июля 2013 играю в тдшки на айкапе и в доту 2 в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8456 30 июля 2013 куаринофу герой нашего времени DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8458 30 июля 2013 Уже поиграл, со стрима сегодня[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rZn5tJy9PS4[/media]только не говори, что это ты смеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8459 30 июля 2013 тп аут после стана? это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8460 30 июля 2013 только не говори, что это ты смеешьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=HDiq7mNN44M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение