Rapist #8581 31 июля 2013 http://ru.iccup.com/..._Challenge.html Ломай лица - получай деньги! :lol: нормальноесли бы было столько свободного времени, и желания играть в блёстки 2, можно было бы тиником стрикануть и додумались же эти долбаебы сделать челенж во время интернешенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8582 31 июля 2013 (изменено) какой интернешл, они сами ИНТЕРНЕШЛ КИБЕР КАЛ Изменено 31 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8583 31 июля 2013 Ну дак надо же у stim'a аудиторию отжать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8584 31 июля 2013 c трамвайчиком я даже недавно попался в ммузнал по сленгу офкденис, кинь дб http://dotabuff.com/players/134962293как скажешьсредний кда 2 с чем то, на самом нижнем мм,и еще и стакомдота 2 все расставляет на свои места, низший сын паршивой суки, мы в 2 играем, хуесос абосаный со своим 39%вр мне будет писать что-точмо слиш поч у тя ласт гама на дазле луз если там винкак так сделол читак люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8585 31 июля 2013 какой интернешл, они сами ИНТЕРНЕШЛ КИБЕР КАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8587 31 июля 2013 ахуенчик!спс всё прачитал)/) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8588 31 июля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8589 31 июля 2013 хахаполтора года копил гнев для этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8590 31 июля 2013 хахаполтора года копил гнев для этого постаты зачем не за тот вариант проголосовал в опросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8591 31 июля 2013 а за какой надо было http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173358&st=8460#entry11332296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8592 31 июля 2013 rusNerm лошок, говорил ненавидит доту 2, а сам турниры смотрит"дота есть только одна и это первая"продажная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8593 31 июля 2013 а за какой надо было http://prodota.ru/fo...0#entry11332296у тебя в вц3 20 фпс как ты играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8594 31 июля 2013 я вообще не смотрю, только за новостями слежу ну играл под утро, раз в пару минут зависало, а так была такая же хуйня как вк3 - играешь в лагах.ну и на минимальных чат даже хуево видно.если бы народу так мало не стало, что аж играть не с кем - вобще бы не играл наверн во вторую.нравятся обе игры, но переходить на из одной игры катать паб в другую - зачем вообще) а к чему то там стремится и задрить, привыкая к графике я хз.лет 15 было бы, тогда еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8595 31 июля 2013 жесть, шок.так тебе не 15? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8596 31 июля 2013 я вообще не смотрю, только за новостями слежу ну играл под утро, раз в пару минут зависало, а так была такая же хуйня как вк3 - играешь в лагах.ну и на минимальных чат даже хуево видно.если бы народу так мало не стало, что аж играть не с кем - вобще бы не играл наверн во вторую.нравятся обе игры, но переходить на из одной игры катать паб в другую - зачем вообще) а к чему то там стремится и задрить, привыкая к графике я хз.лет 15 было бы, тогда еще нормне только ради графы, просто играть с людьми посильнеена икапе даже 2 сезона назад было с кем поиграть, а сейчас там богистр топ1, о чем речь вообще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8597 31 июля 2013 на минималках во вторую вообще невозможно, это касается всех игр с современной графикой - они очень хуево оптимизированы под слабые компы. ладно бы дело было только в фпс (которое играет огромную роль в доте), так картинка становится просто ВЫРВИГЛАЗНОЙ. варик на минималках выглядит лучше, чем д2 на тех же настройках, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8598 31 июля 2013 На минималках норм, на меньшем чем твой экран разрешении не норм)Бля я тут осознал, не смогу же смотреть ти3 до 8 числа гдет, а там и до финала 2 дня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8599 31 июля 2013 (изменено) а за какой надо было http://prodota.ru/fo...0#entry11332296у тебя в вц3 20 фпс как ты играл ? кстатипосле того как поставил 7 то в вц3 фпс стал 20, а в доте 2 - 60 там на самом деле настройки видеокарты очень сильно влияют. например если ставить в настройках "производительность" и убрать сглаживание то в доте 2 фпс > чем в д1а если поставить "качество" и х8сглаживание то фпс д1>д2. (ну это лично у меня так) Изменено 31 июля 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8600 31 июля 2013 (изменено) На минималках норм, на меньшем чем твой экран разрешении не норм)Бля я тут осознал, не смогу же смотреть ти3 до 8 числа гдет, а там и до финала 2 дня сукне норм нихуя, на любом разрешенииповсюду ебаные КВАДРАТЫникакого сглаживания, статы тупо практически не видно, потому что текст состоит из трёх пикселей например если ставить в настройках "производительность" и убрать сглаживание то в доте 2 фпс > чем в д1а если поставить "качество" и х8сглаживание то фпс д1>д2. хуйню несешь гнилуюя пытался и так и эдак, все равно было полное дерьмо по графе и фпс менее 60 (а уже 55 фпс это заметная разница)при том что те же, более-менее вменяемые по графону скайрим и фалаут ню вегас идут нормально на высокихв основном это из-за процессора (который старше дерьма мамонта), но сам факт такого хуевого фпс, в сравнении с другими играми, ставит в ступор (ну это лично у меня так) ну тоды окя тоже описал лично свой опыт и на истину не претендую Изменено 31 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение