Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

,бля дружищ сори если слишк реско я прсто ттттттольк проснулсяь)

люблю сыр

Поделиться сообщением

щас ты у меня попляшешь, чёрт

Ферзь.

Поделиться сообщением

слишком позна, я уже выслал своего брата-хакера по твоему следу, осталось только получить от него инфу с адресом и за дело берется брат-зек

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Сейчас совершенно случайно по телевизору смотрел программу ЧП по НТВ, там сюжет был про мужика, "находившегося в состоянии наркотического опьянения", он стекло в машине разбил, самые лулзы были когда ему вопросы задавали, никто не смотрел случайно тоже? :trollface::lol:

Я специально не смотрел

Поделиться сообщением

Все кто ждет что иккап топик закончится, это то же самое что ждать конца Дома 2

эт кто :lol: :lol: :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все кто ждет что иккап топик закончится, это то же самое что ждать конца Дома 2

:lol: :lol: :lol:

Хз, рандом какой-то, начал писать что я статер несчастный и ничего не смыслю в сути доты.

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути доты.txt

в общем я специально обновил клиент и зашел в блестки 2, оказывается у меня была такая дерьмовая графа из-за того, что ползунок качества был придвинут максимально влево, короче я ебанул на максимум и ФПС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

охуенно сделали, сниижаешь качество до уровня вырвиглаза, а фреймрейт остается на том же уровне

Поделиться сообщением

чуваки а что случилось с теми платформами помимо айкапа и гарены (ргц, дарер) там ещё ктото играет? Считались типо лучше чем айкап раньше

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

загнулись/адаптировались под дота2

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути доты.txt

в общем я специально обновил клиент и зашел в блестки 2, оказывается у меня была такая дерьмовая графа из-за того, что ползунок качества был придвинут максимально влево, короче я ебанул на максимум и ФПС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

охуенно сделали, сниижаешь качество до уровня вырвиглаза, а фреймрейт остается на том же уровне

У тебя губа блестит.

Поделиться сообщением

убери сглаживание вообще

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

короче, у соседей открыта входная дверь на распашку, уже часа 2, наверное, прошло, с того момента как я узнал об этом, никто не входил и никто не выходил, в хатке никого, давно соседку не видел уже, хз че делать.

обнести хатку самому - не вариант

звонить ментам - обнесут хатку

до соседки не дозвониться.

че делать?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

начни выращивать в её хате грибы, например

Поделиться сообщением

обнеси хату по мелочам лол

серьги, деньги

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня достаточно денег

и серьги есть

а вот про грибы заебись

по сабжу!!! :subj:

ща на сфе гомал

с лотаром

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

пили стримец чувак

Поделиться сообщением

go 1 game

подарите птс

pd2

D ofc

Поделиться сообщением

закрой дверь лол

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...