TpamBau4uK #8661 31 июля 2013 ,бля дружищ сори если слишк реско я прсто ттттттольк проснулсяь) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8662 31 июля 2013 щас ты у меня попляшешь, чёрт Ферзь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8663 31 июля 2013 слишком позна, я уже выслал своего брата-хакера по твоему следу, осталось только получить от него инфу с адресом и за дело берется брат-зек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8664 31 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2540709.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8665 31 июля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Сейчас совершенно случайно по телевизору смотрел программу ЧП по НТВ, там сюжет был про мужика, "находившегося в состоянии наркотического опьянения", он стекло в машине разбил, самые лулзы были когда ему вопросы задавали, никто не смотрел случайно тоже? Я специально не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8666 31 июля 2013 Все кто ждет что иккап топик закончится, это то же самое что ждать конца Дома 2 http://ru.iccup.com/...ls/2540709.htmlэт кто :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8667 31 июля 2013 Все кто ждет что иккап топик закончится, это то же самое что ждать конца Дома 2 :lol: Хз, рандом какой-то, начал писать что я статер несчастный и ничего не смыслю в сути доты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8668 31 июля 2013 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути доты.txtв общем я специально обновил клиент и зашел в блестки 2, оказывается у меня была такая дерьмовая графа из-за того, что ползунок качества был придвинут максимально влево, короче я ебанул на максимум и ФПС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ охуенно сделали, сниижаешь качество до уровня вырвиглаза, а фреймрейт остается на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8669 31 июля 2013 чуваки а что случилось с теми платформами помимо айкапа и гарены (ргц, дарер) там ещё ктото играет? Считались типо лучше чем айкап раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8670 31 июля 2013 загнулись/адаптировались под дота2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8671 31 июля 2013 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути доты.txtв общем я специально обновил клиент и зашел в блестки 2, оказывается у меня была такая дерьмовая графа из-за того, что ползунок качества был придвинут максимально влево, короче я ебанул на максимум и ФПС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬохуенно сделали, сниижаешь качество до уровня вырвиглаза, а фреймрейт остается на том же уровнеУ тебя губа блестит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8673 31 июля 2013 короче, у соседей открыта входная дверь на распашку, уже часа 2, наверное, прошло, с того момента как я узнал об этом, никто не входил и никто не выходил, в хатке никого, давно соседку не видел уже, хз че делать.обнести хатку самому - не вариантзвонить ментам - обнесут хаткудо соседки не дозвониться.че делать? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8674 31 июля 2013 начни выращивать в её хате грибы, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8675 31 июля 2013 обнеси хату по мелочам лолсерьги, деньги Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8676 31 июля 2013 у меня достаточно денеги серьги есть а вот про грибы заебисьпо сабжу!!! ща на сфе гомалс лотаром Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8677 31 июля 2013 пили стримец чувак Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8678 31 июля 2013 (изменено) у меня достаточно денеги серьги есть Изменено 31 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8679 31 июля 2013 go 1 gameподарите птс pd2D ofc Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8680 31 июля 2013 закрой дверь лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение