Lacerator #8681 31 июля 2013 она не закрывается Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8682 31 июля 2013 (изменено) обнести хатку самому - не вариантзвонить ментам - обнесут хатку ну ты и желчный ублюдокзакрой дверь лолthisона не закрывается что значит не закрывается? Придумай как закрыть, кое как и повесь табличку "ЖДЕМ ВРАЧА".А когда соседка придет все объяснишь и получишь респект что ты такой благородный и заботливыйПрофит?? Изменено 31 июля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8683 31 июля 2013 почему желчный??? я так и решил сделать, только дверь не закрывается - ее нет уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8684 31 июля 2013 хз я бы создал топик на продоте, чтобы не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8685 31 июля 2013 бля меня сбрили)))лан удачно вам там поиграть карочИ00))0 Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8686 31 июля 2013 (изменено) почему желчный??? я так и решил сделать, только дверь не закрывается - ее нет уже желчный это тот кто рассматривает варианты из противоположных полюсов. Обнести хатку - черная масть, воровская, вызвать ментов - красная, ментовская. Человеку определённой масти не нужны рекомендации как поступить, так же как и честному человеку. А ты желчь Изменено 31 июля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8687 31 июля 2013 почему желчный??? я так и решил сделать, только дверь не закрывается - ее нет уже желчный это тот кто рассматривает варианты из противоположных полюсов. Обнести хатку - черная масть, воровская, вызвать ментов - красная, ментовская. Человеку определённой масти не нужны рекомендации как поступить, так же как и честному человеку. А ты желчьхпххп бля ты мне кого-то напоминаешь из юзеров продоты, да не могу вспомнить кто пишет в таком наивно-уебском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8688 31 июля 2013 (изменено) почему желчный??? я так и решил сделать, только дверь не закрывается - ее нет уже желчный это тот кто рассматривает варианты из противоположных полюсов. Обнести хатку - черная масть, воровская, вызвать ментов - красная, ментовская. Человеку определённой масти не нужны рекомендации как поступить, так же как и честному человеку. А ты желчь А ты мой подмастерье, потому что ты Валет а я Дама Изменено 31 июля 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8689 31 июля 2013 судя по аветы дама бубей) я кароль пик офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8690 31 июля 2013 хпххп бля ты мне кого-то напоминаешь из юзеров продоты, да не могу вспомнить кто пишет в таком наивно-уебском стиле а ты пишешь в протестанско-уебанском. Никого не напоминаешь, разве что других протестантов-уебанов с простор продотыя Король анальный? не-не я не твоей масти, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8691 31 июля 2013 у меня ухо неработаит правае на наушникх((((())))( ппц чо делоть ахда 123летсго топрофлер офк мабопа в топик срочно люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8692 31 июля 2013 поставил трамвайчику 5 звёзд и добавил в друзья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8693 31 июля 2013 (изменено) c трамвайчиком я даже недавно попался в ммузнал по сленгу офкденис, кинь дб http://dotabuff.com/players/134962293как скажешьсредний кда 2 с чем то, на самом нижнем мм,и еще и стакомдота 2 все расставляет на свои места, низший сын паршивой суки, мы в 2 играем, хуесос абосаный со своим 39%вр мне будет писать что-точмо у меня даже на мейне, где я играю по кд вс потных, статы лучше твоих в разыhttp://ru.dotabuff.com/players/89240769а уж на фейке то вообще небо и земляhttp://ru.dotabuff.c...ayers/120867845кда 1-2-3 против чуваков, которые играют первый-второй раз в доту Изменено 31 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8696 31 июля 2013 моя пикча нахуй мимимими Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8697 31 июля 2013 пздц у мя хуйня етаhttp://afiprs.ru/2-2/ginekomastiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8698 31 июля 2013 че молочко потекло? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8699 31 июля 2013 Тебе голд пришел? А СПС ГДЕ? ПО БРАЦКИ ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8700 31 июля 2013 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути доты.txtв общем я специально обновил клиент и зашел в блестки 2, оказывается у меня была такая дерьмовая графа из-за того, что ползунок качества был придвинут максимально влево, короче я ебанул на максимум и ФПС НЕ ИЗМЕНИЛОСЬохуенно сделали, сниижаешь качество до уровня вырвиглаза, а фреймрейт остается на том же уровнеУ тебя губа блестит.а у тебя изо рта воняетААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение