Lacerator #8921 2 августа 2013 значит не все согласны с тем, что ты заслужил 5 звезд!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8922 2 августа 2013 чмошник точку ещё поставил ъаъаахах типа серьезный. сыну шлюхи придираться больше и не к чему, кроме как к моим тест-аккам :lol: вот чмо ахуеть какого хуя все равно 4 остаетсязы поставил а хули там все 3? пздц я же честн поставил. хотя бы за то, что ты тут выдумывал, что меня 1х1 3 раза делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8923 2 августа 2013 тест аккиокай)что еще придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8924 2 августа 2013 когда сезон заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8925 2 августа 2013 гавноед абоссаный, не пиши мне ничего. низкосортный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8926 2 августа 2013 хочешь успеть "по-стриковать" в 15 сезоне иккапа? я вот ебашил в 0 сизике, а ты нет! :shaytan: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #8927 2 августа 2013 (изменено) играть на икапе – дело не благородное. исключение, если, конечно играешь с друзьями Изменено 2 августа 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8928 2 августа 2013 кто такой лось и почему его не любятГ? в ответ мне ничего не могут сказать.гавноед абоссаный, не пиши мне ничего. низкосортный кусок дерьману ты просто овнишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8929 2 августа 2013 чур я с друзьями! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8930 2 августа 2013 чаво вы поливали все?барян кстати заценил эмбиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8931 2 августа 2013 [media=] [/media]и ваще, убийцы Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8932 2 августа 2013 когда сезон заканчивается?ты че уебок? по сезонам(лето, зима, весна, осень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8933 2 августа 2013 кто хочет в DotAllstars джус, закрывай эту хуйнютопек сгнил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8934 2 августа 2013 кто хочет в DotAllstars джус, закрывай эту хуйнютопек сгнил кому тогда барян будет писать про свои наконец то 10к+ птсные игры?15 сезонов к этому шел, ждал, кгда все норм игроки уйдут и он взойдет на пьедестал топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8935 2 августа 2013 да барян вроде признает что он слабо играет, че пристали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8936 2 августа 2013 кто хочет в DotAllstars джус, закрывай эту хуйнютопек сгнил кому тогда барян будет писать про свои наконец то 10к+ птсные игры?15 сезонов к этому шел, ждал, кгда все норм игроки уйдут и он взойдет на пьедестал топаКак только ты ушел с икапа, так сразу я стал играть хай птс. Ты барьер на пути роста моего личного скилла! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8937 2 августа 2013 кто хочет в DotAllstars джус, закрывай эту хуйнютопек сгнил кому тогда барян будет писать про свои наконец то 10к+ птсные игры?15 сезонов к этому шел, ждал, кгда все норм игроки уйдут и он взойдет на пьедестал топаКак только ты ушел с икапа, так сразу я стал играть хай птс. Ты барьер на пути роста моего личного скилла!думаю тебе мешали пара тройка тысяч других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8938 2 августа 2013 Димон_Фургон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8939 2 августа 2013 чаво вы поливали все?барян кстати заценил эмбиент?Можно через минут 10-20 снова собраться.Ещё не слушал, занят был. (сори) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8940 2 августа 2013 Димон_ФургонХейтермне еще час сидеть в универепотом приду, сыграю однуа потом ти3если нужно еще куда поставить золото-пишиа то мне опять капсы запилили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение