Rus|Verm #9341 6 августа 2013 (изменено) снайпом куру купил и уебку ее дал, это как я джаггером купил (но не дал) и пишет тхд мне дай куру, я его послал, пусть сука знает что он дегенерат, что он саппорт и он должен брать.сука невозможно играть даже на 5-6к, ничем не отличаются от 1к, такие же анскиллы.ничего не делают, как крипы по заданным путям хотят, только в чат пиздят еще, даже боты команднее бывают, хоть скиллы юзают.из-за этих уебков 2 игры слил из 2 за последние часы. Изменено 6 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9345 6 августа 2013 (изменено) да позхуй, он был прав в том, что пора было делать тп, но не прав с точкой, куда тп делается.сниперу не хватает еще пары слотов, ну пиздец как не хватает. дмг/ас/хп. выбирай любые два, третьего не видать Изменено 6 августа 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9347 6 августа 2013 СУКА СДОХНИ МАРАЗЬ!!!!!!ВАДУ ГАРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГАВАРИТЬ????КАК ВЫ МОЖЕТЕ АТКОЕ ПИМСАТЬ??????СДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9348 6 августа 2013 ДАХУЯ БАДИ?Ну вообще да) кондуктор закукарекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #9349 6 августа 2013 О куСлышь, скинь мне клипец, ну там парни обхуярились наркотиками и начали умирать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9350 6 августа 2013 СУКА СДОХНИ МАРАЗЬ!!!!!!ВАДУ ГАРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГАВАРИТЬ????КАК ВЫ МОЖЕТЕ АТКОЕ ПИМСАТЬ??????СДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!саси лах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9351 6 августа 2013 (изменено) Изменено 6 августа 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9353 6 августа 2013 Микробуст, если успеешь до 3 по бел времени скинуть всё, тему где ты писал жалобу, тему где на тебя писали, ник админа который забанил, реплэй, то всё я всё сделаю.Просто я потом ухожу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9354 6 августа 2013 О куСлышь, скинь мне клипец, ну там парни обхуярились наркотиками и начали умирать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9355 6 августа 2013 снайпом куру купил и уебку ее дал, это как я джаггером купил (но не дал) и пишет тхд мне дай куру, я его послал, пусть сука знает что он дегенерат, что он саппорт и он должен брать.сука невозможно играть даже на 5-6к, ничем не отличаются от 1к, такие же анскиллы.ничего не делают, как крипы по заданным путям хотят, только в чат пиздят еще, даже боты команднее бывают, хоть скиллы юзают.из-за этих уебков 2 игры слил из 2 за последние часы.на 1к посильнее игры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9356 6 августа 2013 (изменено) ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА СВАДЬБУ? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯCНЯЙТЕ: Изменено 6 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9357 6 августа 2013 ну конкретно сейчас на 1к мне не везет с командой. неделю назад попадался с умными типами если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9358 6 августа 2013 http://vk.com/feed?section=updates&z=video-47077798_165023029%2F8b7f12364543aebf50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9359 6 августа 2013 Фергон, ну я успел до указанного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9360 6 августа 2013 Да фургоша опрокинет тебя братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение