nrg- #9501 7 августа 2013 Че вы доебались вообще, почему вас настолько ебет, что мы играем в д1. Мне нравятся обе, даже если вк3 дота по всем параметрам хуже - мне в нее удобно играть, я получаю удовольствие от игры и это самое главное. Изредка играю во вторую, когда захочется. Мне абсолютно похуй играет ли человек в мк3 на сеге, когда у него на полке лежит пс3 - это дело вкуса и выбора. Это дауном надо быть, чтобы начать ему втирать, что игра, которая ему нравится - это говно. Пока нравится - буду играть, надоест - буду играть в другую. И похуй, что об этом говорят) На бессмысленные споры столько времени тратите я в ахуе:) Вон тот же джус и драколич, года 3 назад постоянно катали пабчики и заебато общались, а сейчас с пеной у рта друг другу доказывают кто долбоеб, а кто нет. Ппц епта Заебали эту хуету каждый день разводить рли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9502 7 августа 2013 15 лет ума нетс удивлением узнал, что шивер - баба :O если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9503 7 августа 2013 Че вы доебались вообще, почему вас настолько ебет, что мы играем в д1. Мне нравятся обе, даже если вк3 дота по всем параметрам хуже - мне в нее удобно играть, я получаю удовольствие от игры и это самое главное. Изредка играю во вторую, когда захочется. Мне абсолютно похуй играет ли человек в мк3 на сеге, когда у него на полке лежит пс3 - это дело вкуса и выбора. Это дауном надо быть, чтобы начать ему втирать, что игра, которая ему нравится - это говно. Пока нравится - буду играть, надоест - буду играть в другую. И похуй, что об этом говорят) На бессмысленные споры столько времени тратите я в ахуе:) Вон тот же джус и драколич, года 3 назад постоянно катали пабчики и заебато общались, а сейчас с пеной у рта друг другу доказывают кто долбоеб, а кто нет. Ппц епта Заебали эту хуету каждый день разводить рли)Я думал ты давно уже во второй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9504 7 августа 2013 есть логическое предположениеесли джус не обосрал доту1 и не восхвалил доту2 за последних пару часовего начинают валво-работники прижигать раскаленным прутом для клейма Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9505 7 августа 2013 [17:23:48] *** Звонок завершен. Продолжительность: 20:59:33 *** ну и две песенки вам, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9506 7 августа 2013 есть логическое предположениеесли джус не обосрал доту1 и не восхвалил доту2 за последних пару часовего начинают валво-работники прижигать раскаленным прутом для клеймав жопень его ебутзаставляют деньги отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9508 7 августа 2013 ну и две песенки вам, господа [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9509 7 августа 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9510 7 августа 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9511 7 августа 2013 (изменено) Джус . Почему я не могу темы создавать? PS. Вс е увидил Изменено 7 августа 2013 пользователем Glamourboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9512 7 августа 2013 С вами была рубрика "ответ в вопросе" и мы прощаемся с вами до следующих встреч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9513 7 августа 2013 Джус . Почему я не могу темы создавать? PS. Вс е увидилв этом разделе закрыл доступ ибо спамеро хуесосы и курочки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9514 7 августа 2013 Кто-то это понимает? Потому что я нихуя не вкурил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9515 7 августа 2013 короче раскидываю че кавохелмса позвали в тимон такой писанулся и согласилсятут у него (видимо лидер) стака спращиваетты че типо в тму пойдешь к намон такойогаа ему лидера я тебя звалну иди иди нахуйкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9516 7 августа 2013 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9517 7 августа 2013 дота 2 гавноедывсе верно. как уберут мх придешь в дотку2? выблядок с радаром, вечные парсеры ап1к, сильно ебешь чето)) с 100% видимостьюна айкап сейчас нету мх.уже давно нету. Че вы доебались вообще, почему вас настолько ебет, что мы играем в д1. Мне нравятся обе, даже если вк3 дота по всем параметрам хуже - мне в нее удобно играть, я получаю удовольствие от игры и это самое главное. Изредка играю во вторую, когда захочется. Мне абсолютно похуй играет ли человек в мк3 на сеге, когда у него на полке лежит пс3 - это дело вкуса и выбора. Это дауном надо быть, чтобы начать ему втирать, что игра, которая ему нравится - это говно. Пока нравится - буду играть, надоест - буду играть в другую. И похуй, что об этом говорят) На бессмысленные споры столько времени тратите я в ахуе:) Вон тот же джус и драколич, года 3 назад постоянно катали пабчики и заебато общались, а сейчас с пеной у рта друг другу доказывают кто долбоеб, а кто нет. Ппц епта Заебали эту хуету каждый день разводить рли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9518 7 августа 2013 [18:57:34] илья, космас: че у тибя[18:57:42] илья, космас: с интернетом[18:57:47] Игорь: вылетает по кд скайп[18:57:51] Игорь: эрроры каике-то[18:57:56] Игорь: ебал мать майкрософта[18:57:56] илья, космас: знаешь почему? [18:58:30] илья, космас: ты такой спращиваешь[18:58:31] илья, космас: почему[18:58:33] илья, космас: а тебе[18:58:40] илья, космас: ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ В ТИМУ НЕ ВЗЯЛИ[18:58:42] илья, космас: ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9519 7 августа 2013 на айкап сейчас нету мх.уже давно нету.Чего еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9520 7 августа 2013 Все в парашке зависаете,пошли бы в нормальную доту2 сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение