Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гриндуст

А второй не знаю кто

Поделиться сообщением

Гость

никто, как и ты :buba:

Поделиться сообщением

Ваще джесть

"по видам преступлений на 10 тысяч человек Кызыл был в 2008 на первом месте по изнасилованиям и покушениям на изнасилованиям, убийствам и покушениям на убийства, а так же по преступлениям, связанным с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью."

щас более менее стало, раньше ночью в киоск нельзя было выйти, не получив шрам от ножа

Поделиться сообщением

Хуя вы опасные. Аян, не наказывай меня за мою шутку, я больше так не буду.

http://ru.iccup.com/dota/details/2842370.html

Тини первые 10 минут игры бегает и всех тоссает под тавер к врагам, я даж отлетел разок. Фидит дума, у того 10-1 на 15 минуте, по-моему. Разводили как могли, епт.

Поделиться сообщением

Ваще джесть

"по видам преступлений на 10 тысяч человек Кызыл был в 2008 на первом месте по изнасилованиям и покушениям на изнасилованиям, убийствам и покушениям на убийства, а так же по преступлениям, связанным с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью."

щас более менее стало, раньше ночью в киоск нельзя было выйти, не получив шрам от ножа

про таулеты расскажи!!!

Поделиться сообщением

че

Поделиться сообщением

баря пора писать клир, не?

Поделиться сообщением

баря пора писать клир, не?

клитор

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

никто, как и ты :buba:

h612EE782

Поделиться сообщением

(изменено)

куа знает толк в гифках

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

капитан корабля топит доту один

Поделиться сообщением

Гость Glamourboy

капитан корабля топит доту один

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Хуя вы опасные. Аян, не наказывай меня за мою шутку, я больше так не буду.

http://ru.iccup.com/...ls/2842370.html

Тини первые 10 минут игры бегает и всех тоссает под тавер к врагам, я даж отлетел разок. Фидит дума, у того 10-1 на 15 минуте, по-моему. Разводили как могли, епт.

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/fardor.html

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Glamourboy

-H0P0Bk07ro.jpg

Дрыщ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :clown: :clown: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...