Гость #9981 13 августа 2013 все нормально бурзик, она прилетела чтобы забрать тебя домой, на родную планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9982 13 августа 2013 Лучше убитьАто потом ночью залезет тебе в рот и сожрет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9983 13 августа 2013 (изменено) Блядь, на стене откуда ни возьмись огромная черная хуйня-многоножка сидит. Хули с ней делать, если ударить, то по обоям размажется, а тряпкой ее взять я ссу что-то. Ебани ножом прямо по центру. Она скорее всего не умрет, но хотя бы потеряет мобильность, и тогда с ней можно будет расправиться без лишнего месива. Всегда так убиваю крупных насекомых/членистоногих.Хотя, ты уже наверное разобрался... алсо, как-то я увидел ночью в параше большого черного таракана (нет, не на айсикапе). В общем, я потопал ногами перед его лицом, чтобы он ушел. Но он не сдвинулся с места. Тогда, я решил припугнуть его зажигалкой. Едва я зажег пламя в нескольких сантиметрах от него, он перевернулся на спину и начал перебирать лапками, наверное я случайно поджог его усики, и уж было собрался извиниться перед усатым товарищем, но понял, что извинениями беде не поможешь, пришлось нанести бедняге coup de grâce. Я разрезал его пополам, соскреб на бумажку и слил в унитаз. Совесть продолжала терзать меня за зверское убийство (с предварительными издевательствами), этого невинного божьего создания, но невзирая на это, я попытался уснуть. Обычно я засыпаю под музыку, и в этот раз я включил легкий трайбал-эмбиент, ну там со всякими барабанами, поющими чашами и прочими перечёсываниями. Не прошло и пяти минут, как я услышал над своим ухом шуршание. Я незамедлительно подорвался и осветил это место фонарем, мои худшие ожидания оправдались - его сородичи пришли мстить мне. Ебался с этой сволочью пол ночи - как только я выключал свет, он снова выползал чтобы подразнить меня, и мне никак не удавалось заловить супостата. Потом закинул ему пару хлебных шариков с борной кислотой - вроде успокоился. Изменено 13 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9986 13 августа 2013 Ящеры в пищевой цепочке стоят намного выше каких-нибудь там многоножек. Скорее всего пост в панике написала многоножка, пока Бурзик покинул комнату. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9989 13 августа 2013 ПРОСТО EASY BREEZY уничтожил айкап.унизил артаса (дурачок то абузил про акки , + так и не смог сделать топ стрик, ахахах) мой стрик окончен.как и всегда, я доказал, что именно я ТОП стрикер айкапа, топ рофлер продоты, топ воид мира, топ становая тяга на пд... топ топ топ... во всем епте!) easy_breezy :veselimsya: http://pd.wen.ru/easy_breezy.mp3 до меня дошли слухи, что в доте 2 теперь не нужны ключи. поэтому, РЕШЕНО, завтра начинаю УНИЧТОЖАТЬ ДОТУ 2. подчеркиваю слово УНИЧТОЖАТЬ (читайте по буквам, если вы настолько ТУПЫЕ и не понимаете: У Н И Ч Т О Ж А Т Ь ). Именно это слово подходит более всего. буду спецом ловить самых топовых игроков И САМЫЕ топовые команды И УНИЧТОЖАТЬ ИХ В СОЛО, НА ВОИДЕ. С АХУЕННОЙ АНИМАШКОЙ БЕКТРЕКА... ММММММММММММММММММММММ.. ОБОЖАЮ ЭТО,И ВСЁ ЭТО БУДЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, УНИЖАЛОВО ДЕНДИ И ПРОЧИХ.Я ТО ВИДЕЛ КАК ОН В ПАБЕ ИГРАЕТ. ТРЕБУЮ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ. МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ГНИТЬ ТУТ НА ПАРАШКЕ. НО Я БУДУ ИНОГДА ЗАХОДИТЬ И ПИНАТЬ ВАС. УХ ХАХ easy_breezy!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9990 13 августа 2013 НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9991 13 августа 2013 если тебя держало здесь лишь то, что для доты2 требуются ключи, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9992 13 августа 2013 если тебя держало здесь лишь то, что для доты2 требуются ключи, то у меня для тебя плохие новостиу меня же, плохие новости для всех игроков и стрикеров доты 2. с завтрашнего дня, мониторьте мой онлайн. БОЙТЕСЬ, попасться со мной в игру, против меня. В противном случае ваш стрик быстро закончиться и вы будете уничтожены в куполе.никакие фаст пуши и сборы в 5 вас не спасут.у меня новая тактика но воиде (непобедимая). объяснений не требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9993 13 августа 2013 кидай свой акк сюда, песзанесу в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9994 13 августа 2013 кидай свой акк сюда, песзанесу в закладкиHAHad0a0dhad0h0a))) Джунис, лалка. ты подгорел. lol wtf )0 00 закладки ему. хахахах Я еще не создал акк, а у тебя уже пердак по швам разошёлся. xDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9995 13 августа 2013 кинь икаповский акк со стриком хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9996 13 августа 2013 да мне уже написали топ-стакеры, говорят срочно узнай его акк, чтобы мы могли эвейдить игрыда и мне самому страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9997 13 августа 2013 кинь икаповский акк со стриком хотя быслушай, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?? // сижу щас на вики2дота. и прослушиваю реплики от героев, которые они говорят когда проигрываешь матч. надо же мне, хоть где-то эти реплики услышать, в игре то у меня не будет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9998 13 августа 2013 :clown: :clown: :clown: :clown: джеди джеди :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9999 13 августа 2013 кинь икаповский акк со стриком хотя быслушай, кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?? // сижу щас на вики2дота. и прослушиваю реплики от героев, которые они говорят когда проигрываешь матч. надо же мне, хоть где-то эти реплики услышать, в игре то у меня не будет возможности хз я тогда побил твой стрик и теперь я топ икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение