vova_frostnova #10441 17 августа 2013 Го канал prodota кто геймлучше pd2 на пд какие-то убеки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10442 17 августа 2013 легион тд раковая и без баланса, но такая родная ничего в ней нет пиздатого, просто сделана нормально, народ играет потому-что просто и понятно и есть куча рас.играют потому-что создают.чем проще игра тем больший % игроков будет в нее играть.есть в варе карты трудные, но пиздатые и их не хостят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #10443 17 августа 2013 а что за опрос в темке?есть инфа что икап закроют или это чисто гипотетически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #10444 17 августа 2013 зачем им закрыватьсятам нет уебков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10445 17 августа 2013 чекнул топ икапаодни отбросы, которых в добрые времена гнали из уютных топовых тбшек ссаными тряпками и ебашили на цмах за двадцать минут вчетверомне пизди я чувствую буггурт в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #10446 17 августа 2013 в добрые времена ахахах, это когда ты носил воду вансеку и боу, а ша они даже на дцл не попали отлетев в 1 раунде причём на всех отборочных окай Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10447 17 августа 2013 в добрые времена ахахах, это когда ты носил воду вансеку и боу, а ша они даже на дцл не попали отлетев в 1 раунде причём на всех отборочных окайблядь и он не троллит же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10448 17 августа 2013 Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились. Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10449 17 августа 2013 (изменено) я понимаю, мы в ответе за тех, кого приручилино все же не понимаю какое я имею отношение к тому, что кто-то отлетел на дцлвообще эта лига была мертворожденной, там играли и играют онли дауныдобрые времена были тогда, когда на финал чемпиках играли топовые командыэто было интересноа сейчас[media=] [/media] Изменено 17 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10450 17 августа 2013 Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились.Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец. Джунис только не пизди что ты хоть раз брал иконку на икапе выше зеленой, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10451 17 августа 2013 чекнул топ икапаодни отбросы, которых в добрые времена гнали из уютных топовых тбшек ссаными тряпками и ебашили на цмах за двадцать минут вчетверомне пизди я чувствую буггурт в твоих словах я тебя причисляю к лику хуевых ты реально хуйню всякую несешь по кд живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10452 17 августа 2013 Джунис хоть и забавный парень.Но чсв его не красит,надо быть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10453 17 августа 2013 Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились.Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец.эпик люблю такие игры когда все в притирочку эмоции потом через край живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10454 17 августа 2013 а+ типа?не бралдля этого нужно было играть тбшкидело было обычно так, я заходил в тбшки с акка, на котором играл цмы, и из-за высокого винрейта ко мне кидало самых низших отбросов, и сливал одну за одной но тбшеры считались всегда вторым сортом в уважаемой тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10455 17 августа 2013 (изменено) Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились.Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец.эпик люблю такие игры когда все в притирочку эмоции потом через крайщас такая и былаhttp://ru.iccup.com/...ls/3240400.htmlух, какие же чудеса некр с аганимом и рефрешером вытворяет-2 гарантированно без байбекаправда, если затяжная игра, то это говорит о том, что в игре дохуя долбоебов, которые не могут спушить Изменено 17 августа 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10457 17 августа 2013 о скилле жуниса ходят легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10458 17 августа 2013 это я их и слагаюнадо же как то держать марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10459 17 августа 2013 (изменено) да щас тоже интересная игра была обыграл статиста 40-10если знаете что за клан топовый 3д - 3 дырки реально чувак проиграл на меня накатал маляву одмены в 100500 милионов раз толи тупее толи прикинулись дураками или налимонил он им я хз может он им жопу каждый вечер подставляет, кароче -5к птс ебанули мне за то что я 1 раз неудачно загангал ! ! ! Изменено 17 августа 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10460 17 августа 2013 прям как лосьЯ ТОП СФ)))))только у тебя манера общения лучше развита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение