Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Го канал prodota кто гейм

лучше pd2 на пд какие-то убеки сидят

Поделиться сообщением

легион тд раковая и без баланса, но такая родная :buba:

ничего в ней нет пиздатого, просто сделана нормально, народ играет потому-что просто и понятно и есть куча рас.

играют потому-что создают.

чем проще игра тем больший % игроков будет в нее играть.

есть в варе карты трудные, но пиздатые и их не хостят.

Поделиться сообщением

а что за опрос в темке?

есть инфа что икап закроют или это чисто гипотетически?

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

зачем им закрываться

там нет уебков :D

Поделиться сообщением

Гость

чекнул топ икапа

одни отбросы, которых в добрые времена гнали из уютных топовых тбшек ссаными тряпками и ебашили на цмах за двадцать минут вчетвером

не пизди

я чувствую буггурт в твоих словах :petro:

Поделиться сообщением

в добрые времена ахахах, это когда ты носил воду вансеку и боу, а ша они даже на дцл не попали отлетев в 1 раунде причём на всех отборочных окай

Къонах

Поделиться сообщением

в добрые времена ахахах, это когда ты носил воду вансеку и боу, а ша они даже на дцл не попали отлетев в 1 раунде причём на всех отборочных окай

блядь и он не троллит же :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились.

Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!

НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я понимаю, мы в ответе за тех, кого приручили

но все же не понимаю какое я имею отношение к тому, что кто-то отлетел на дцл

вообще эта лига была мертворожденной, там играли и играют онли дауны

добрые времена были тогда, когда на финал чемпиках играли топовые команды

это было интересно

а сейчас

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Такой лютый батхерт словил, жесть. Игра дошла до размена тронами, мы слабее. Говорю, го смок и бекдор. Все согласились, я юзнул смок - и все просто пошли кратчайшим путем - по миду. ПИЗДЕЦ. Я КРИЧУ: ПО НИЗУ БЛЯДИ. Но через мид же ближе. Встретили врага и опиздюлились.

Потом все-таки дошли до трона, с сфом вдвоем били, он осталось ровно 1 хп!! Даже полоски не было видно. Кричу нашим: ПРОДАВАЙТЕ СВОЕ ГОВНО И ТРЕВЕЛАМИ!!!

НО как же блять продавать арканы, пойдем пешком. В итоге нас снесли на тревелах. И постоянно не хватало 30 голды на выкуп. Пишу пацанам, сейчас выкуплюсь - голда накапает. А ВЫКУП ДОРОЖАЕТ на 50!!! И пиздец.

photo-604.jpg?_r=1357659051

Джунис только не пизди что ты хоть раз брал иконку на икапе выше зеленой, ага.

Поделиться сообщением

чекнул топ икапа

одни отбросы, которых в добрые времена гнали из уютных топовых тбшек ссаными тряпками и ебашили на цмах за двадцать минут вчетвером

не пизди

я чувствую буггурт в твоих словах :petro:

я тебя причисляю к лику хуевых

ты реально хуйню всякую несешь по кд

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Джунис хоть и забавный парень.

Но чсв его не красит,надо быть проще.

Поделиться сообщением

эпик люблю такие игры когда все в притирочку :geys: эмоции потом через край

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость

а+ типа?

не брал

для этого нужно было играть тбшки

дело было обычно так, я заходил в тбшки с акка, на котором играл цмы, и из-за высокого винрейта ко мне кидало самых низших отбросов, и сливал одну за одной :nate:

но тбшеры считались всегда вторым сортом в уважаемой тусовке :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик люблю такие игры когда все в притирочку :geys: эмоции потом через край

щас такая и была

http://ru.iccup.com/...ls/3240400.html

ух, какие же чудеса некр с аганимом и рефрешером вытворяет

-2 гарантированно без байбека

правда, если затяжная игра, то это говорит о том, что в игре дохуя долбоебов, которые не могут спушить

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Меня возьмете поиграть?

Поделиться сообщением

о скилле жуниса ходят легенды

Поделиться сообщением

Гость

это я их и слагаю

надо же как то держать марку

Поделиться сообщением

(изменено)

да щас тоже интересная игра была обыграл статиста 40-10

если знаете что за клан топовый 3д - 3 дырки реально чувак проиграл на меня накатал маляву одмены в 100500 милионов раз толи тупее толи прикинулись дураками или налимонил он им я хз может он им жопу каждый вечер подставляет, кароче -5к птс ебанули мне за то что я 1 раз неудачно загангал ! ! !

Изменено пользователем Fatalist1g

Поделиться сообщением

прям как лось

Я ТОП СФ)))))

только у тебя манера общения лучше развита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...