Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

кому продал и по чем?

вообще это я ему акк отдал, только давно уже :hmm:

Поделиться сообщением

кому продал и по чем?

[16.08.2013 2:34:48] D: дотка2 уже подзаебала

[16.08.2013 2:34:50] D: у тебя же там па и бонусы с броней

[16.08.2013 2:34:56] D: дай акк погонять

[16.08.2013 2:34:58] D: я тебе даже лавешку подкинут ьмогу

[16.08.2013 2:35:01] D: ток немного!

Поделиться сообщением

а как админы узнают что ты это ты?

Поделиться сообщением

По айпи вычислят

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чо за уренгой? знакомый ник.

Поделиться сообщением

чо за уренгой? знакомый ник.

смотри мувик, вспомнишь

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

когда надо подключить бонусы, что бы до 38ого года было? в ласт неделю или сейчас можно

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да вроде в любой день можно

Поделиться сообщением

статистика по героям есть с ти3?

Поделиться сообщением

мне точн над

и на скок их подключать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я на 2 недели брал, потом сразу же ещё на недельку подключил, почти год играю с бонусом

Поделиться сообщением

мне точн над

и на скок их подключать

14 дней работают безотказно

для бонуса и брони надо 58 капсов - 8 на акке по дефолту есть, 50 как раз за любой конкурс получить можно, ато и более

Поделиться сообщением

статистика по героям есть с ти3?

на доте2сру есть в новостях.

Поделиться сообщением

Теперь на икапе нельзя трансфернуть птс со своего акка на другой свой акк. Пездос.

Это намек что пора переходить на доту2.

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Теперь на икапе нельзя трансфернуть птс со своего акка на другой свой акк. Пездос.

только стат или чо? В чем смысл трансфера тогда лол

Поделиться сообщением

только стат или чо? В чем смысл трансфера тогда лол

Не знаю, сам смотри.

http://ru.iccup.com/community/thread/648344.html

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Абуз трансфера типа ты другу птс отдал.

В причине бана все написано. У тебя же статик, думаю они легко могут понять что птс улетели не на твой акк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...