Z-t-1-m-Q #1061 15 июня 2013 кто-нибудь еще хочет в датку?гоу педе2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1064 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1065 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю критобаши под фазами не работают если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1066 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю тоже заметил, когда играл за хуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1067 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю критобаши под фазами не работают Я знаю, просто сам долбоебизм ситуации 6 мисов из 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1068 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю критобаши под фазами не работают Я знаю, просто сам долбоебизм ситуации 6 мисов из 6.уворот 40%, при лоухп - 95%вот так вот если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1070 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю критобаши под фазами не работают Я знаю, просто сам долбоебизм ситуации 6 мисов из 6.уворот 40%, при лоухп - 95%вот так вотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1071 15 июня 2013 Это шутка была, типа всегда так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1073 15 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/600099.htmlпогрузился)))сначала счет был 5-30, потом пацаны решили вместо башен поубивать крипов, а говно тем временем собрало яйца в кулак и дало пизды ))0 Мог в соло выиграть офк, но не старался т.к. такого столбняка от шлюхиных детей никак не ожидал, а потом оказалось поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1074 15 июня 2013 (изменено) ебать из-за одного хуесоса проебать в пятером) просто блять задира твоего друга рот ебал) Изменено 15 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1075 15 июня 2013 зтимкарь жеска прегорел он не мой друг он с пд 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1077 15 июня 2013 зтимкарь жеска прегорел он не мой друг он с пд 2 )а ты не пригорел? потеть на жуке 50 минут, чтобы блять проебать из-за хуесоса, который не качал звездопад и собрал бладстоун и да это был ап3кселедка была потнаякак и хазардна изичах игралстрим смотрелсетнри, обсы, гем, ломаем сторону во что бы то ни стало, руку держим на даггере PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1078 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю критобаши под фазами не работают Я знаю, просто сам долбоебизм ситуации 6 мисов из 6.мой рекорд - 10 мисов из 10. играя за шторма. на миде. стреляя на хг. вот это я тогда пригорел стрелял правда в крипов, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1079 15 июня 2013 О, джеди. А я думал ты умер. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1080 15 июня 2013 ААХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬиграю на хускаре с фейзами и мкб, против меня морта, врубаю фейзы что бы догнать морту, от фейзов вырубается трустарйк, я мисаю 6 из 6 ударов и умираю дота1проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение