vova_frostnova #11841 26 августа 2013 я с мажестиком, го игратьменя возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11842 26 августа 2013 да связано канешты тратишь почти 6к на айтем, а вражеский сап или кто угодно просто покупает доминатор за 1850 и пиздит твоего суммона (то есть он переходит на сторону зла и начинает пиздить тебя) я с мажестиком, го игратьменя возьмете?op nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11843 26 августа 2013 некра юзлес после апа доминаторавы на ти3 видели хоть одни некра на рексе, фуре или еще ком, кроме 5ой игры гранд финала? это ни как не связано с апом доминатора, просто пуш научились контрить(не с помощью доминатора)ну да конечно)))когда фура с лотаром, мидасом и некрами3, имея топовый голд на карте, прилетает) и там какой-нибудь нубохускар с домиком, одним кликом контрит некра на 50% и лотар на 90% ))) это офк никак не связано с тем, что арт непопулярен)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11844 26 августа 2013 шутка про парашкуОткуда авка?Из личных архивовПоделись архивом по-братски.Могу только подразнитьЖадная задница. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11845 26 августа 2013 некра юзлес после апа доминаторавы на ти3 видели хоть одни некра на рексе, фуре или еще ком, кроме 5ой игры гранд финала? это ни как не связано с апом доминатора, просто пуш научились контрить(не с помощью доминатора)ну да конечно)))когда фура с лотаром, мидасом и некрами3, имея топовый голд на карте, прилетает) и там какой-нибудь нубохускар с домиком, одним кликом контрит некра на 50% и лотар на 90% ))) это офк никак не связано с тем, что арт непопулярен))на месте фуры мидасом бы убил некра и с инвиза разбил бы лицо хуску http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11846 26 августа 2013 как связано, что я че-то спрашиваю в программированиии, с вышкой? ну ты сам для сЕбя прогаешь что ли? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11847 26 августа 2013 некра юзлес после апа доминаторавы на ти3 видели хоть одни некра на рексе, фуре или еще ком, кроме 5ой игры гранд финала? это ни как не связано с апом доминатора, просто пуш научились контрить(не с помощью доминатора)ну да конечно)))когда фура с лотаром, мидасом и некрами3, имея топовый голд на карте, прилетает) и там какой-нибудь нубохускар с домиком, одним кликом контрит некра на 50% и лотар на 90% ))) это офк никак не связано с тем, что арт непопулярен))на месте фуры мидасом бы убил некра и с инвиза разбил бы лицо хускуну дамидас же у тебя в замесе всегда готовты же не фармишь изо всех сил)) к тому же доминатор вешает суммону черную пассивку, после которого его нельзя снова переманить, но насчет броска мидаса не уверен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11848 26 августа 2013 как связано, что я че-то спрашиваю в программированиии, с вышкой? ну ты сам для сЕбя прогаешь что ли?да если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11849 26 августа 2013 )))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11850 26 августа 2013 мидас можно офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11851 26 августа 2013 Ну и что, что лицо? просто отпарсерил ЕГО шмот,вот и поставил фоткузавязывай))) как мы видим, множество пацанов собирает дагони с каждым лвлом грейда дагона наши шансы на успех растут нет, максимальный вин рейт со вторым уровнем дагона Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11853 26 августа 2013 в даткедва мне нравится, что мидас мгновенно золотишко делает я кстати так и не понял, как в дотке одновременно получать голду за нейтрала и 190 сверху. помню видос смотрел, там типо тычка летела последняя и мидас кинут был, а что раньше долетело хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11855 26 августа 2013 нужно убить юнита до приземления снаряда, причем строго тем, кто кинул мидас если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11856 26 августа 2013 как связано, что я че-то спрашиваю в программированиии, с вышкой? ну ты сам для сЕбя прогаешь что ли?да норм, а на чем парсер твой? Яваскрипт? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11857 26 августа 2013 пыха да мускул. аякс и квери на другом проектике если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11858 26 августа 2013 Ну и что, что лицо? просто отпарсерил ЕГО шмот,вот и поставил фоткузавязывай))) как мы видим, множество пацанов собирает дагони с каждым лвлом грейда дагона наши шансы на успех растут нет, максимальный вин рейт со вторым уровнем дагонадуракс лейтовыми артами всегда вр вышепотому что их собирают уже почти в выигранных играхчто несешьхотяэто же фишер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11859 26 августа 2013 (изменено) Могу только подразнить спс, сохранил в папку омских картинок и гифоктеперь их 1873 Изменено 26 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение