F1sher #12681 29 августа 2013 А вы кстати печенье как едите? Я всегда в чае его сначала растворяю, вернее не растворяю, а просто обмакиваю в горячем, так вкуснее получается. Это офк когда с чаем или кофе, а если с молочком, то просто сразу в рот кладешь и запиваешь, потому что хули, молоко то холодное, оно не подмокнет.го плейпо сабуж я когда в италии был они печенье в молоко макают на зватракделаю так на ужин Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12682 29 августа 2013 фишер же педик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12683 29 августа 2013 А вы кстати печенье как едите? Я всегда в чае его сначала растворяю, вернее не растворяю, а просто обмакиваю в горячем, так вкуснее получается. Это офк когда с чаем или кофе, а если с молочком, то просто сразу в рот кладешь и запиваешь, потому что хули, молоко то холодное, оно не подмокнет.го плейпо сабуж я когда в италии был они печенье в молоко макают на зватракделаю так на ужин В общаге живешь??? фишер же педик пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12684 29 августа 2013 плеить на сларке это вообще детектосслерк думает иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12685 29 августа 2013 А кто-нибудь кстати корову доил? Я как-то пару раз делал в деревне, лет 10-12 тогда было помню еще, вроде не очень то и легко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12686 29 августа 2013 щас мышку сделаю менее резкой, ат о неудобно2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12687 29 августа 2013 А кто-нибудь кстати корову доил? Я как-то пару раз делал в деревне, лет 10-12 тогда было помню еще, вроде не очень то и легко было. ахахахха бурзик я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12689 29 августа 2013 бурзик пойми я твой фанат) мыслим одинакого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12690 29 августа 2013 (изменено) Ее купил 50 машин (времени офк)Имею 55 лимонов в секундукак можно от этого сларка умиратьпокупаешь варды и он кусок гавна ходячего :avtorklif:'покупаешь варды' и икап, икап и 'покупаешь варды'хуярю п 90% игр варды, похуй каким героем, играть вс тех же пуджей тини без вардов - верх уебанствану офк вс более менее скиловых игроков Изменено 29 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12691 29 августа 2013 фишер же педик пачиму?поиск не пашет почему-товсе темы его не поглядетьно даже тех, что он последними создавал)) ты просто почитай первые строки))) из числа его цитат припоминаю "пидорство для элитных пацанов" и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #12692 29 августа 2013 у тебя такая картинка??у меня чето все по другому стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #12693 29 августа 2013 разве на сларке сложно делать победы? походу я с тобой в тбшке ;*( Или это фейк?со мной http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaна сларке постркаю Зачем??Поиграй по фану на интересных героях. поиграл 1 тбвыиграл за 10 минну нахуй, хз как им можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12694 29 августа 2013 Ее купил 50 машин (времени офк)Имею 55 лимонов в секундукак можно от этого сларка умиратьпокупаешь варды и он кусок гавна ходячего :avtorklif:'покупаешь варды' и икап, икап и 'покупаешь варды'хуярю п 90% игр варды, похуй каким героем, играть вс тех же пуджей тини без вардов - верх уебанстваНу ладно пудж а тини то че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12695 29 августа 2013 да ну нахуй разочаровался в печеньках, тупой разраб сделал ачивку когда взламываешь игру wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12696 29 августа 2013 А кто-нибудь кстати корову доил? Я как-то пару раз делал в деревне, лет 10-12 тогда было помню еще, вроде не очень то и легко было.нет, у меня в деревне куры есть, там у них такая бошка, что их перья покрывают глаза и они почти ниче не видят, имба прическа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12697 29 августа 2013 фишер же педик пачиму?поиск не пашет почему-товсе темы его не поглядетьно даже тех, что он последними создавал)) ты просто почитай первые строки))) из числа его цитат припоминаю "пидорство для элитных пацанов" и тд) фуфуфу пидорство это оч хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12699 29 августа 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение