red^ #12701 29 августа 2013 Ее купил 50 машин (времени офк)Имею 55 лимонов в секундукак можно от этого сларка умиратьпокупаешь варды и он кусок гавна ходячего :avtorklif:'покупаешь варды' и икап, икап и 'покупаешь варды'хуярю п 90% игр варды, похуй каким героем, играть вс тех же пуджей тини без вардов - верх уебанстваНу ладно пудж а тини то че??ну стоишь ты в миде сфом, тини обходит ночью и хуярит тебе с прокастада необязательно вс этих героев, бывают гопбригады с тускаром, 0 шансов выжить с ерлигейме да и плеить тем же пуджом с вардами и без вардов - две разные доты, хз нахуй вообще играть им без хорошего контроля карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12702 29 августа 2013 с пугны приорал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12703 29 августа 2013 да ну нахуй разочаровался в печеньках, тупой разраб сделал ачивку когда взламываешь игру wtfАхах значит взламывать 'нужно' Да мне пох, потрачу месяц, но пройду без читов, ну потом мб хак ради ачивки, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12704 29 августа 2013 А кто-нибудь кстати корову доил? Я как-то пару раз делал в деревне, лет 10-12 тогда было помню еще, вроде не очень то и легко было.Прямо мои мысли читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #12705 29 августа 2013 да ну нахуй разочаровался в печеньках, тупой разраб сделал ачивку когда взламываешь игру wtfАхах значит взламывать 'нужно' Да мне пох, потрачу месяц, но пройду без читов, ну потом мб хак ради ачивки, ок если пройдёшь нобелевскую проси) вчера начитирил от разочарования число с 93 нулями, и всёравно не все открылись без читов было 84 ляма в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12706 29 августа 2013 с пугны приоралАХахахахахахаха. Кто из них пугна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12707 29 августа 2013 А вы кстати печенье как едите? Я всегда в чае его сначала растворяю, вернее не растворяю, а просто обмакиваю в горячем, так вкуснее получается. Это офк когда с чаем или кофе, а если с молочком, то просто сразу в рот кладешь и запиваешь, потому что хули, молоко то холодное, оно не подмокнет.го плейпо сабуж я когда в италии был они печенье в молоко макают на зватракделаю так на ужин В общаге живешь??? фишер же педик пачиму?да в общаге. Он прав, я педик. Педикам очень удобно в общаге жить, в душ ходить там. Главнео чтобы не запалили что у тебя стояк бешенный, поэтмоу я перед тем как идти в душ передергиваю в туалете. Ну а если мыло у кого упало, то тут меня уж не остановить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12708 29 августа 2013 пошел короче в магазин, набрал дохуя жрачки, придумал как что буду готовить, шел домой и предвкушалпришел домой, подумал ну его нахуй, и сварил пельмешей :tusila-zavodila: с пугны приоралАХахахахахахаха. Кто из них пугна? нижний ряд, 2 слевас рогами короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #12709 29 августа 2013 26к человек онлайн на айкапе, джус, припекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12710 29 августа 2013 го плейлол каждую игру с бурзиком лагаю по 45 секунд+странно вот именно с бурзиком 4 игры сыграл 3 дропа и 1 раз реконект успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12711 29 августа 2013 го плейлол каждую игру с бурзиком лагаю по 45 секунд+странно вот именно с бурзиком 4 игры сыграл 3 дропа и 1 раз реконект успел))Бурзик крадет интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12712 29 августа 2013 Кстате должен заметить если бурзика не злить он очень норм плеит + не ломает вам итемы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12713 29 августа 2013 с пугны приоралкак тебе такая пугна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12714 29 августа 2013 Так-то она сосать должна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12716 29 августа 2013 в д2 раки ппцна баре убиваю просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #12717 29 августа 2013 (изменено) vovafrost flw zadira_prodotaа все отбой Изменено 29 августа 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12718 29 августа 2013 200 кк уже 1 апгрейд остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #12719 29 августа 2013 Джакиро ботинок и 5 соби масочек. Нормально заходит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12720 29 августа 2013 vovafrost flw zadira_prodotaа все отбой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение