Kuarinofu #12802 30 августа 2013 ДракоЛич овниткуар буш плейНадо 2-3 заплеить, а потом по деламСейчас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12803 30 августа 2013 ждите меняпервые игры с новой системы! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12804 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :Dя бы посмотрел, как ты без них там поигралбез магнуса, вайпера, аа, пла? :palevojein: бтр сларк варлоквайперов аа не видел, но это уже дауны так решили, обычные герои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12805 30 августа 2013 ландо, варлок это пресс R ту винЗА ЧТО БТР И СЛАРК? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12806 30 августа 2013 В 10к только флеймят и выделываются многоИ еще у них на rd "автобаны" :Dя бы посмотрел, как ты без них там поигралТак я там и не играю)Я один раз зафоловилсяМеня типо оставили что я "знакомый лося"Странно почему гретена лосем называютТак когда я вла взял такая вонь началась в чатеХотя там и без меня мы разнесли ребят, потому что сильных не былону так-то верно, нахуй брать героя который с двумя артами убивает пятерых?) ландо, варлок это пресс R ту винЗА ЧТО БТР И СЛАРК?ну сларк всю карту пиздит с сапогом как быа почему бетрайдер ферстбан в 90% проигр? сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #12807 30 августа 2013 да аб соблюдаются только в клозах на канале op rdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12808 30 августа 2013 а почему бетрайдер ферстбан в 90% проигр? сильный герой хуле ж тогда дестроер не автобан? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12809 30 августа 2013 да аб соблюдаются только в клозах на канале op rdtbну я про эти игры и говорил, самые хайптс, где люди знают друг другав остальных играх никаких аб нет, все равно все берут сларков и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12810 30 августа 2013 сларк всю карту пиздит с сапогом как быn/c если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12811 30 августа 2013 забей лич, это долбоебы, там неоперабельный рак :lol: у них в автобане все, что банят в турнир дотке2 и катают на хуйне всякой шлаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12812 30 августа 2013 сларк всю карту пиздит с сапогом как быn/c что за нк? ты не согласен с тем, что сларк всю карту пиздит, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #12813 30 августа 2013 http://ru.iccup.com/...file/R.I.K.htmlза меня попалса уёбокахахахзахожу редко в топик и листаю быстро по 30-40 страниц и сразу увидел ник RIK полный дебил ,из всех игр что с ним попадался: берёт клока,делает сажу яшу и залетает на суицид в наиксов или других героев,которые его ваншотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12814 30 августа 2013 ну эти автобаны рили пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12815 30 августа 2013 а почему бетрайдер ферстбан в 90% проигр? сильный герой хуле ж тогда дестроер не автобан? он тут причем? обычный герой, только мид выигрывает ну эти автобаны рили пиздеця не пойму, почему про аб пишут те парни, что ни разу хайптс не играли))()90()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12816 30 августа 2013 а почему бетрайдер ферстбан в 90% проигр? сильный герой хуле ж тогда дестроер не автобан? он тут причем? обычный герой, только мид выигрываетда к тому, что он топ1 герой по банам, выше БРа на ТИ3это к твоей охуенной логике отсыла почему бетрайдер ферстбан в 90% проигр? сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12817 30 августа 2013 бля а вайпера за что бан то? :lol: ну эти автобаны рили пиздецнет, есть вполне адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12818 30 августа 2013 мне всегда рд сам по себе казался уебанским модом, не знаю почему, но в большинстве игр по пику одна сторона была в преимуществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12819 30 августа 2013 на счет дестра не знал, но все равно он никогда не был имбой, просто сильный геройавтобаны аа вайперов и прочих- рак мозгаавтобаны не в самых хайптс клозах- ракавтобаны сларк бетрайдер варлок в хайптс клозах- необходимыу меня всеспросите хотя бы у тех, кто эти хайптс играл, нрг, демж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12820 30 августа 2013 ну эти автобаны рили пиздеця не пойму, почему про аб пишут те парни, что ни разу хайптс не играли))()90()()*шутка про то что я играл хайптс пока ты плавал в яйце своего отца* Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение