FIZICHESKOE_NASILIE #13081 31 августа 2013 http://www.bbc.co.uk...d-asia-23843656 скорее бы в казахстан добралось И что дальше ? дальше - северный кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13082 31 августа 2013 в новостях говорят, грозит и рашке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #13083 31 августа 2013 www.vesti.ru/doc.html?id=1122956Бубонная чума в Киргизии грозит РоссииПалехче плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13084 31 августа 2013 http://www.bbc.co.uk...d-asia-23843656 скорее бы в казахстан добралось И что дальше ? дальше - северный кавказ Ты я так понял, в соединенных штатах проживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13085 31 августа 2013 www.vesti.ru/doc.html?id=1122956Бубонная чума в Киргизии грозит РоссииПалехче плсроссия - один из рассадников рака если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13086 31 августа 2013 http://www.bbc.co.uk...d-asia-23843656 скорее бы в казахстан добралось И что дальше ? дальше - северный кавказ Ты я так понял, в соединенных штатах проживаешь. пока до Одессы дойдет, я вдоволь наиграюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13087 31 августа 2013 Откуда у вас, Хохло, столько ненависти к Азии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13088 31 августа 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13089 31 августа 2013 А что это за опухоль на России, которая генерирует весь рак? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13090 31 августа 2013 уже неделю эту хуйню говорят))))я в КГ живу и нету никакой чумыклоунытакой же фейк форс как и с птичим грипомочередная акция формацевтических компаний для срубания голда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13091 31 августа 2013 Откуда у вас, Хохло, столько ненависти к Азии ?так-то я и не хохол, но ненависти от этого не убавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13092 31 августа 2013 очередная акция формацевтических компаний для срубания голдаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13093 31 августа 2013 Откуда у вас, Хохло, столько ненависти к Азии ?так-то я и не хохол, но ненависти от этого не убавитсяЧто тебе лично сделали Казахи? помимо того, что тебя пороли в доте.Ладно сбавим обороты это же продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13095 31 августа 2013 очередная акция формацевтических компаний для срубания голдаправ дота2 - очередная акция игроделов по срубанию голда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13096 31 августа 2013 очередная акция формацевтических компаний для срубания голдаправ дота2 - очередная акция игроделов по срубанию голда :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13097 31 августа 2013 на пикче показан процент курящих мужчин по всем странам в мире, обратите внимание на рашку, в каком она говнеа вот Канадцы свои парни, поэтому они знают что надо курить не табак, а куда менее вредный для здоровья, и приятный для разума - каннабис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #13098 31 августа 2013 Да хули эти ебланы шашлык из сурка сделали, вот теперь сдохнут за свою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13099 31 августа 2013 а вот Канадцы свои парни, поэтому они знают что надо курить не табак, а куда менее вредный для здоровья, и приятный для разума - каннабис :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение