FIZICHESKOE_NASILIE #13441 1 сентября 2013 можно же наебашить несколько кур с некрами, чем больше некров - тем быстрее снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13442 1 сентября 2013 можно же наебашить несколько кур с некрами, чем больше некров - тем быстрее сносIccup player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13443 1 сентября 2013 пизда инету... стрик сбился =((("" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13444 1 сентября 2013 F{{F{F{зашел сыграть доту2дропнулопереподключение не удаетсяуже и клиент перезапускал - один хуй нельзя.даже в икапе меня переподключает через 15 секунд, а здесь дроп если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13445 1 сентября 2013 вернись и мы тебя простим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13446 1 сентября 2013 (изменено) в печеньках сделал какой-то апдейт - cps снизиля на 200000000 Изменено 1 сентября 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #13447 1 сентября 2013 Оставил ноут дома, не разрешают первые пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13448 1 сентября 2013 (изменено) поздравьте меня я сыграл 1ю игру за 8 игр где я просто ничего не писал в чат просто играл молча каждый игрок четко исполнял Изменено 1 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13449 1 сентября 2013 F{{F{F{зашел сыграть доту2дропнулопереподключение не удаетсяуже и клиент перезапускал - один хуй нельзя.даже в икапе меня переподключает через 15 секунд, а здесь дроп попробуй играть в стиме, а не на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13450 1 сентября 2013 очень смешная шуткареконнект хуевее чем на гостботах 10-летней давностимало того, что самому надо выходить в лобби, так еще и не подключает обратно пять баллов, двушкоебы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13451 1 сентября 2013 чото пизда жесть заебало тащить игрывсе время хуесосы, которых тащу попадаются пашлите карочи вечером апик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13452 1 сентября 2013 очень смешная шуткареконнект хуевее чем на гостботах 10-летней давностимало того, что самому надо выходить в лобби, так еще и не подключает обратно пять баллов, двушкоебыв лобби? в д2 не нужно выходить в лобби ах да, в д2 автореконнект первые 25 секунд, поэтому про вц3 и 15 секунд можешь бабушке рассказатьи все же, попробуй все таки в стим, а не иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13453 1 сентября 2013 чото пизда жесть заебало тащить игрывсе время хуесосы, которых тащу попадаютсяпашлите карочи вечером апиксмотрел твой стрим живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13454 1 сентября 2013 Хз на счет реконнекта, я чаще ливал, чем лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13455 1 сентября 2013 го тбхи, хоство чего-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13456 1 сентября 2013 (изменено) Тебя просто забанили уже везде где только можно. Изменено 1 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13457 1 сентября 2013 гогомел заебал в пм спамить сук если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13458 1 сентября 2013 Завтра инет пацаны,наканецто в дотку ебану. очень смешная шуткареконнект хуевее чем на гостботах 10-летней давностимало того, что самому надо выходить в лобби, так еще и не подключает обратно пять баллов, двушкоебыв лобби? в д2 не нужно выходить в лобби ах да, в д2 автореконнект первые 25 секунд, поэтому про вц3 и 15 секунд можешь бабушке рассказатьи все же, попробуй все таки в стим, а не иккап Насчет реконекта д2 намного лучше , в тячении пяти минут реконект если парни паузу постравят то может и 10 минут лиса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13459 1 сентября 2013 дадатолько вот меня обратно не зацеплодефолтная смена ip для адслщиковна икапе - 20 секунд и я в игрездесь - дропало 25 секунд и из лобби ни раз не законнектилопацаны на форумах пишут, что это нормальный баг и надо всего лишь ребутнуть комп, чтобы снова законнектило если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13460 1 сентября 2013 но здесь нету лобби в мметы все таки на иккапе играл, там же с лобби заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение