GOGOMEL #13461 1 сентября 2013 гогомел заебал в пм спамить сук я не спамлютак и если забанили, то игра отображается, но не пускает, у меня же нету игр в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13462 1 сентября 2013 но здесь нету лобби в мметы все таки на иккапе играл, там же с лобби заходят ты такой отбитый что обожемой гогомел заебал в пм спамить сук я не спамлютак и если забанили, то игра отображается, но не пускает, у меня же нету игр в спискенаоборот, если тебя забанили, хост пропадает из видимыхтестил больше года назад если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13463 1 сентября 2013 ну еще есть команда RETRY в консолиты лучше расскажи, как ты реконектился, когда твой бук перегревался и ребутался, про 15 секундох погоди...... никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13464 1 сентября 2013 iCCup s16 - 'Дота2 срачи'. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13465 1 сентября 2013 Есть баг когда в лобби с ботами не коннектит,длич полюбасу хотел ботов похуярить и его выкинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13466 1 сентября 2013 ебаный вы в ротрусским языком написал - В ИГРУ. ДОТА2. ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕ С БОТАМИ, РАЗ МЕНЯ ВОЛНУЕТ РЕКОННЕКТ. нет, хуесосам надо что-то себе придумать и начать выебываться и после этого орут, что контингент в д2 лучше. куда уж лучше вас, да если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13467 1 сентября 2013 ебаный вы в ротрусским языком написал - В ИГРУ. ДОТА2. ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕ С БОТАМИ, РАЗ МЕНЯ ВОЛНУЕТ РЕКОННЕКТ. нет, хуесосам надо что-то себе придумать и начать выебываться и после этого орут, что контингент в д2 лучше. куда уж лучше вас, да Ты написал про лобби,если ты жмешь найти игру то там нет лобби клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13468 1 сентября 2013 лич оформляй заказ на давание пиздюлей кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13469 1 сентября 2013 когда конец сезона никто не в курсе ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13470 1 сентября 2013 ебаный вы в ротрусским языком написал - В ИГРУ. ДОТА2. ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕ С БОТАМИ, РАЗ МЕНЯ ВОЛНУЕТ РЕКОННЕКТ. нет, хуесосам надо что-то себе придумать и начать выебываться и после этого орут, что контингент в д2 лучше. куда уж лучше вас, да Ты написал про лобби,если ты жмешь найти игру то там нет лобби клоун.я ему 2 раза написал, что в д2 нету лобби, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13471 1 сентября 2013 лич оформляй заказ на давание пиздюлей кошке ахаахха ты вообще волшебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13472 1 сентября 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3827872.html 3 некрономикона в комнде пуш стратана сфе 9 из 10 игр проиграл и то которую вин качался через + Изменено 1 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13473 1 сентября 2013 джус, как вообще мм ищет тебе противников? по вру и играм или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #13474 1 сентября 2013 бездумно бессистемно как на икапе без баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13475 1 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3827872.html 3 некрономикона в комнде пуш стратана сфе 9 из 10 игр проиграл и то которую вин качался через + На сфе сильно плеиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #13476 1 сентября 2013 Имя игры5x5 cm international Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13477 1 сентября 2013 джус, как вообще мм ищет тебе противников? по вру и играм или че Винрейт , кда, кол-во игр(сомнительно ибо имея 100 игр играл с типами 1000+ игр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13478 1 сентября 2013 джус, как вообще мм ищет тебе противников? по вру и играм или чене вр, не количество игр, не уровень дота профиля, не влияют луз / вин стрикихуй знает короче, дикая система какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13479 1 сентября 2013 лич бладстоун :lol:слерк скади+МОМ :lol: фура прогрейдил доинатор зачем-то :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13480 1 сентября 2013 (изменено) 0 15 хуск был выше лвлом чем вивер с мида имеющий 3 6.с опытом хуйня стала, 1 рак может быть лвлом выше, не сделав нихуя. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение