Гость gгеатеН #13781 2 сентября 2013 Джунис, до конца сезона месяцзабей с лосем кто дойдет до А- с большим вром тбвсё и решится и я с вами тогда)) ты чё, шутишь?))))) хахаах если я за 3 дня взял с 90% вр 7к о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #13782 2 сентября 2013 Ну начнем с того что это не тб онли, а значит этот винрейт не имеет никакого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13783 2 сентября 2013 Можно на продоте ввести платные аккаунты с разными дополнительными фишками, ну тип можно 3 раза в месяц мамоебить, раз в год мамоебить модера, получать всякие бонусы в виде аудиозаписи от джуса с подробным объяснением почему дота2 боги, а дота1 полигонобляди и кучей всего. Задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13784 2 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/309302.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/426358.htmlмедуза гейминг если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13785 2 сентября 2013 Ремембер, ноу фан.))))♡ 888 криповПиздец) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #13786 2 сентября 2013 (изменено) Ремембер, ноу фан.))))♡ 888 криповПиздец)Продолжительность игры71m : 57 что тебя смущает? Изменено 2 сентября 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13787 2 сентября 2013 Я кстате дузу очень люблюЧто в 1 что в 2 дотеМоделька, анимация, скиллы. Но все равно это гер не для меня Ремембер, ноу фан.))))♡ 888 криповПиздец)Продолжительность игры71m : 57 что тебя смущает?смущает вообще такая игра в доту)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13789 2 сентября 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3171730.htmlcarry AA http://ru.iccup.com/...43.html сarry bane http://ru.iccup.com/dota/details/1009433.html555 рубик Изменено 2 сентября 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #13790 2 сентября 2013 и все какие-то лохи по статам хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13791 2 сентября 2013 (изменено) Можно на продоте ввести платные аккаунты с разными дополнительными фишками, ну тип можно 3 раза в месяц мамоебить, раз в год мамоебить модера, получать всякие бонусы в виде аудиозаписи от джуса с подробным объяснением почему дота2 боги, а дота1 полигонобляди и кучей всего. Задумайтесь. И чтобы сделали скрытые оффтопы, типо такого: Offtop(G)для просмотра этого сообщения, вам нужен Gold Account Изменено 2 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13792 2 сентября 2013 аппарату бы хекс туда еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13793 2 сентября 2013 игнор недоступен простым пользователямголды получают 1.5х время онлайназа каждые 10 постов голд получает 1 бонусный к счетчикупростые пользователи не могут писать более 20 сообщений в деньблять, дайте мне пд, я сделаю её прибыльной! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #13794 2 сентября 2013 Ее уже сделали прибыльной просто запустив рекламу, помню как угарал типа на фотке задрот какой то и надпись 300 баксов в час от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13795 2 сентября 2013 игнор недоступен простым пользователямголды получают 1.5х время онлайназа каждые 10 постов голд получает 1 бонусный к счетчикупростые пользователи не могут писать более 20 сообщений в деньблять, дайте мне пд, я сделаю её прибыльной! :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13796 2 сентября 2013 Фармо дота сосет))Я оказался прав нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13798 2 сентября 2013 Можно на продоте ввести платные аккаунты с разными дополнительными фишками, ну тип можно 3 раза в месяц мамоебить, раз в год мамоебить модера, получать всякие бонусы в виде аудиозаписи от джуса с подробным объяснением почему дота2 боги, а дота1 полигонобляди и кучей всего. Задумайтесь. я бы купил себе элитные иконки и цвет ника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13799 2 сентября 2013 (изменено) и +30% постов? и клирнейм продаватьзашкварился в споре с кем-нибудь - купил клир(новыйник и айдишник) Изменено 2 сентября 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13800 2 сентября 2013 (изменено) как вам удается тащить и иметь такие статы ? наверно вам меньше нубов попадает http://ru.iccup.com/...ls/3855230.html - брасерной король они на лайне просто божили когда я с гангом кним с лесу выходил, а потом пришел тини и убил всех. дальше не было смысла играть сплошное насилие Изменено 2 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение