Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

Джунис, до конца сезона месяц

забей с лосем кто дойдет до А- с большим вром тб

всё и решится

и я с вами тогда))

ты чё, шутишь?))))) хахаах если я за 3 дня взял с 90% вр 7к о чем речь?

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что это не тб онли, а значит этот винрейт не имеет никакого веса

Поделиться сообщением

Гость juse

Можно на продоте ввести платные аккаунты с разными дополнительными фишками, ну тип можно 3 раза в месяц мамоебить, раз в год мамоебить модера, получать всякие бонусы в виде аудиозаписи от джуса с подробным объяснением почему дота2 боги, а дота1 полигонобляди и кучей всего. Задумайтесь. :hmm:

:rickroll:

Поделиться сообщением

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ремембер, ноу фан.))))♡

888 крипов

Пиздец)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ремембер, ноу фан.))))♡

888 крипов

Пиздец)

Продолжительность игры

71m : 57

что тебя смущает?

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Я кстате дузу очень люблю

Что в 1 что в 2 доте

Моделька, анимация, скиллы. Но все равно это гер не для меня

Ремембер, ноу фан.))))♡

888 крипов

Пиздец)

Продолжительность игры

71m : 57

что тебя смущает?

смущает вообще такая игра в доту))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну да, скучновато

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/3171730.html

carry AA

http://ru.iccup.com/...43.html

сarry bane

http://ru.iccup.com/dota/details/1009433.html

555 рубик

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

и все какие-то лохи по статам :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно на продоте ввести платные аккаунты с разными дополнительными фишками, ну тип можно 3 раза в месяц мамоебить, раз в год мамоебить модера, получать всякие бонусы в виде аудиозаписи от джуса с подробным объяснением почему дота2 боги, а дота1 полигонобляди и кучей всего. Задумайтесь. :hmm:

И чтобы сделали скрытые оффтопы, типо такого:

Offtop(G)

для просмотра этого сообщения, вам нужен Gold Account

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

аппарату бы хекс туда еще :hmm:

кек

Поделиться сообщением

игнор недоступен простым пользователям

голды получают 1.5х время онлайна

за каждые 10 постов голд получает 1 бонусный к счетчику

простые пользователи не могут писать более 20 сообщений в день

блять, дайте мне пд, я сделаю её прибыльной!

Поделиться сообщением

Ее уже сделали прибыльной просто запустив рекламу, помню как угарал типа на фотке задрот какой то и надпись 300 баксов в час от денег уже тошнит :lol:

Поделиться сообщением

игнор недоступен простым пользователям

голды получают 1.5х время онлайна

за каждые 10 постов голд получает 1 бонусный к счетчику

простые пользователи не могут писать более 20 сообщений в день

блять, дайте мне пд, я сделаю её прибыльной!

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фармо дота сосет))

Я оказался прав нахуй

Поделиться сообщением

:rickroll:

я бы купил себе элитные иконки и цвет ника :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и +30% постов?

и клирнейм продавать

зашкварился в споре с кем-нибудь - купил клир(новыйник и айдишник) :nate:

Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам удается тащить и иметь такие статы ? наверно вам меньше нубов попадает http://ru.iccup.com/...ls/3855230.html - брасерной король они на лайне просто божили :avtorklif: когда я с гангом кним с лесу выходил, а потом пришел тини и убил всех. дальше не было смысла играть сплошное насилие

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...