demj #1681 19 июня 2013 Проста меня не взяли в geim!!http://ru.iccup.com/dota/details/803140.html могло бы быть так же и с вами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1682 19 июня 2013 ты сам не взялся, сукда и нахуя играть гирокоптером с тремя рапирами, какой в этом интерес? наверное зайти в сингл плеер, прописать whosyourdaddy и снести трон и то интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1683 19 июня 2013 одна из лучших частей игры - избиение у фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 19 июня 2013 одна из лучших частей игры - избиение у фонтана.День вдв? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1685 19 июня 2013 нихера под фонтаном умерла только потма, так что 14 фрагов в игре были когда я пушил вышки!! тоже интересна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1686 19 июня 2013 (изменено) одна из лучших частей игры - избиение у фонтана.День вдв?м Изменено 19 июня 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1687 19 июня 2013 а че если замутить водота пд ицуп топек махмуд бы мог оформить достойноа моменты каждый подкинет, уверен что у каждого достаточно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1688 19 июня 2013 чем предлагаешь укрыться от говнометаний про то, чей момент лучше и достоин более высокого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1689 19 июня 2013 Сразу напишу что выйдет что то на уровне моча жрет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1690 19 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/802454.htmlдумали что против нас долбоебы и напикали трэша, там оказались трайхарды, которые делают 2-3 тп при разбеге баратрума потом мы потихоньку начали посасывать у них в драках и потеряли сторонуну и наконец в ключевой драке разбили им лица за 14 секунд сала и снесли 3 стороны, гг впа еще хазард утверждал что как минимум 1 из них с мх, я ничего такого не заметил, может просто не обратил внимания, хзказах с 50% вр и мозгом моабомба снимает все варды(даже в самых изощренных местах), и единственный вард который он не убил - на зиккурате (он на карте точкой не отображается). я не верю что такой овощ может бегать тыкать сентри по всей карте с цм 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1691 19 июня 2013 казах с 50вр говоришь??? http://ru.iccup.com/dota/details/616731.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1692 19 июня 2013 чем предлагаешь укрыться от говнометаний про то, чей момент лучше и достоин более высокого места? ну надо что бы кто потный судил места, дуст напримера на счет того что *** моча жрет гавно **** почему ты так считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1693 19 июня 2013 очередное подтверждение тому, что пикнув хуету можно лузнуть, даже если противник значительно уступает в скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1694 19 июня 2013 (изменено) Вообще-то мы проиграли па скиллу, а не по пику -_-))) Ну бля либо музыка будет чтото типа метала или рока, про оформление молчу, обычно пихают всякой хуйни типа цк там "крутая" камера етцА самая мякотка это когда мувик обработан по минимуму, чтобы было все понятно и просто(как делал хексор, МОРФ НА ФОНЕ ВОДИЧКИ :tusila-zavodila: ), либо если уж начать обрабатывать - то минимум как блюрпи. вот тут охуенная синхра, вообще кайф Изменено 19 июня 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1695 19 июня 2013 Сразу напишу что выйдет что то на уровне моча жрет говноПогоди-погоди, бабаджан жрет греатетха или наоборот? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1697 20 июня 2013 (изменено) короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче Изменено 20 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1698 20 июня 2013 дота гавно игра Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1699 20 июня 2013 у меня 800мб это только реплеи с autosaved и это только почти за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1700 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче исповедь погруженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение