DracoLich #1701 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче нахуй так делать? стирай лаунчер, возвращаться удобнее потом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1702 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче xaaxaxaxaxaxax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1703 20 июня 2013 про акк для эвиксачто? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1704 20 июня 2013 Борпя хватит в афк стоять го в дотупогружение :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1705 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче нахуй так делать? стирай лаунчер, возвращаться удобнее потомВсегда так делаю! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1706 20 июня 2013 (изменено) да зачем удалять лаунчер, который можно скачать за 10 сека тут варик тупо западло будет качатьтем более в этом варике все было настроено и подобранотак что хуй теперь на доту)в августе буду смореть ти3 - этого хватит) Изменено 20 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1707 20 июня 2013 так че такое голд эвикс? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1708 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче а чо не реконектнулся? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174059&pid=11002804&st=0&&do=findComment&comment=11002804хач тебе даже топик создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1709 20 июня 2013 ха лолтептопспасибо, пойду пост там набью драколичну я там задонатил типо про акка для карты ewix) Там какой-то скрипт только на 1 комп работает, туда ник вписываешь и играя в карту на любой платформе у тебя фишки типо про акка, предусмотренного разрабами - скрытые герои, дополнительные команды, цветной ник и тд) и да джузепычпусть выдаст мне хуевого, если я буду играть в доту 1, когда-либо еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1710 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче поднялся на поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1711 20 июня 2013 ха лолтептопспасибо, пойду пост там набью драколичну я там задонатил типо про акка для карты ewix) Там какой-то скрипт только на 1 комп работает, туда ник вписываешь и играя в карту на любой платформе у тебя фишки типо про акка, предусмотренного разрабами - скрытые герои, дополнительные команды, цветной ник и тд) и да джузепычпусть выдаст мне хуевого, если я буду играть в доту 1, когда-либо еще заметанобудешь, никуда ты не денешьсяты потонул в канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1712 20 июня 2013 всплыл резко с 6750 метровой глубиныи у меня декомпрессия сосудов началась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1713 20 июня 2013 короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче а чо не реконектнулся? аааааааааааааааааааааахаххахахахахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1714 20 июня 2013 да не всёя давно хотел подзавязатьпрошлым летом не играл июль-августзимой с 1 января по 13 апреля не игралдота от шайтанакогда не играл, то даже материться перестал и на душе было легкоа тут, идешь по улице и в голове у тебя крутится момент, как бурзик на тини меня под т3 закидывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1715 20 июня 2013 да не всёя давно хотел подзавязатьпрошлым летом не играл июль-августзимой с 1 января по 13 апреля не игралдота от шайтанакогда не играл, то даже материться перестал и на душе было легкоа тут, идешь по улице и в голове у тебя крутится момент, как бурзик на тини меня под т3 закидывает этимка не куда ты от этого дерьма не денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1716 20 июня 2013 молодец, всё правильно сделал с игрушками надо заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1717 20 июня 2013 да не всёя давно хотел подзавязатьпрошлым летом не играл июль-августзимой с 1 января по 13 апреля не игралдота от шайтанакогда не играл, то даже материться перестал и на душе было легкоа тут, идешь по улице и в голове у тебя крутится момент, как бурзик на тини меня под т3 закидывает го во 2ую, ты потом не сможешь на варкрафт смотртеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1719 20 июня 2013 да не всёя давно хотел подзавязатьпрошлым летом не играл июль-августзимой с 1 января по 13 апреля не игралдота от шайтанакогда не играл, то даже материться перестал и на душе было легкоа тут, идешь по улице и в голове у тебя крутится момент, как бурзик на тини меня под т3 закидывает го во 2ую, ты потом не сможешь на варкрафт смотртеть++ всплыл резко с 6750 метровой глубиныи у меня декомпрессия сосудов началась :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1720 20 июня 2013 stolko igr poslival pizdec сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение