Jedi #1721 20 июня 2013 -Z-t-1-m-Q-, подгони про акк, если остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1722 20 июня 2013 (изменено) нету про\могу отдать мейн с вечной иконкой сайленсера, вечными бонусам и бронейлибо элитный ник trall отдам в руки истинного тралля джуспросто не хочу начинать в нее игратья ж игромантак то мне давно нравится дотадваособенно система всяких вещей, рарочек и мастерская, где можно заморочиться и сделать свой предметесли я начну в нее игратьвремени будет убито - еще лет 10 Изменено 20 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1723 20 июня 2013 нохча показал истинное лицо :tusila-zavodila: кстати за ту игру где ты вылетел тебе могли дать победу, чо психанул хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1724 20 июня 2013 нету про\могу отдать мейн с вечной иконкой сайленсера, вечными бонусам и бронейлибо элитный ник trall отдам в руки истинного тралля бля так это ж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1725 20 июня 2013 Борпич го в доту Борпя чето игнорит мя ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1726 20 июня 2013 (изменено) нохча показал истинное лицо :tusila-zavodila: кстати за ту игру где ты вылетел тебе могли дать победу, чо психанул хзда я в курсахчто можно было зарепортить - по таким случаям через матч-лист быстро очень возвращают, ново-первых, у меня не было реплея.во-вторых, пока света не было, я лежал и рассуждал над превратностями бытия и решил удалить ее нахерпотому что слишком сильно влияет на настроениекакого хера вообще в 6 утра, вместо того чтобы сладко спать перед работой, я на гондаре потею? Изменено 20 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1727 20 июня 2013 нохча показал истинное лицо :tusila-zavodila: кстати за ту игру где ты вылетел тебе могли дать победу, чо психанул хзда я в курсахчто можно было зарепортить - по таким случаям через матч-лист быстро очень возвращают, ново-первых, у меня не было реплея.во-вторых, пока света не было, я лежал и рассуждал над превратностями бытия и решил удалить ее нахерпотому что слишком сильно влияет на настроениекакого хера вообще в 6 утра, вместо того чтобы сладко спать перед работой, я на гондаре потею?вот это просто прав! помню как проебал на сайленсере, так я зачет в тот день не сдал, но это не значит, что я не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1728 20 июня 2013 отдал акки лакостику)воспарил над поверхностью на 2 метра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1729 20 июня 2013 бля мне в первый раз ломают вещи, охуетькороче он просит куру я ему ее даю он апаетвроде играем норм, но когда я улетаю на топ вместо сноса мида он мне успевает сломать етернал пока я жмакал ф11 и убирал контрольа еще у него флаг азерскийвообще охуеть, в первый раз поверил и дал куру и тут такое, ну его нафик они проебали свой шанс чтобы я им давал куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1730 20 июня 2013 хахаах, я с тех пор не даю куру тем кого не знаю, после того как мне сломали дезоль криты и манту в первой же игре когда я дал куру) Я даже никому ничего не писал в игре, просто взяли и сломали, и игру проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1732 20 июня 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1733 20 июня 2013 когда с меня пытались шмот дропнуть и разбить, перемикрить меня смогли только втроем, и то разбили всего одну шмотку если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1734 20 июня 2013 когда с меня пытались шмот дропнуть и разбить, перемикрить меня смогли только втроем, и то разбили всего одну шмотку дрочишь? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1735 20 июня 2013 даю куру только одному - тому, кто апнетесли хуесос говорит сначала дай, потом апну - пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1736 20 июня 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# вернулся к истокамправда ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1738 20 июня 2013 когда же зтимк сыграет в дотуделаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1739 20 июня 2013 Новая карта-он сыграет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1740 20 июня 2013 доброе утро ребята Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение