Stenateksta #241 1 марта 2014 Отослал. такой жеcrierrа тебя не находитТам просто ручками надо писать а не копипастить. Тогда находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 1 марта 2014 БЛЯТЬ СКАЖИТЕ МНЕ НАХУЙ ОДИН ЛИ ИНВЕНТАРЬ НА ВСЕХ ЧАРОВ?общий на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #243 1 марта 2014 я попробовалесли норм играть можно пройти изи даже без оверлвлполовина комнаты не дерется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #244 1 марта 2014 меня раздражает что клиент каждый раз ри запуске файлы верифает минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #245 1 марта 2014 АХаххахах. Кто-то тут меня одолел таки. за 8 минут. АХАХАХ. Уводил мобов из комнаты там че-то напрягался бегал от них по пол часа, даже чуть не сдох. За последние траев 15 прошел только 1. За 8 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #246 1 марта 2014 Ща захожу в игру, там 1 и тот же посан 10 раз подряд пытался и пройти и проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #247 1 марта 2014 АХаххахах. Кто-то тут меня одолел таки. за 8 минут. АХАХАХ. Уводил мобов из комнаты там че-то напрягался бегал от них по пол часа, даже чуть не сдох. За последние траев 15 прошел только 1. За 8 минут.у тебя желтый замокпишет что одолели 50%и хуйня в сравнении с тем что идет дальше у типов я нашел один проходимый только за мага и то с диким оверлвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #248 1 марта 2014 на меня пацан 10 лвл атакуетпроёбываетпишет what a fagзамок 14......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #249 1 марта 2014 Дропнул фиолетовую шмоткуна мага офк 9% маналичоО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #250 1 марта 2014 АХаххахах. Кто-то тут меня одолел таки. за 8 минут. АХАХАХ. Уводил мобов из комнаты там че-то напрягался бегал от них по пол часа, даже чуть не сдох. За последние траев 15 прошел только 1. За 8 минут.у тебя желтый замокпишет что одолели 50%и хуйня в сравнении с тем что идет дальше у типов я нашел один проходимый только за мага и то с диким оверлвл Ну вчера было 70% просто когда перешел на 15 лвл чет нападть начали сильные типы. Сейчас уверен опять 70% будет скоро. АХаххахах. Кто-то тут меня одолел таки. за 8 минут. АХАХАХ. Уводил мобов из комнаты там че-то напрягался бегал от них по пол часа, даже чуть не сдох. За последние траев 15 прошел только 1. За 8 минут.у тебя желтый замокпишет что одолели 50%и хуйня в сравнении с тем что идет дальше у типов я нашел один проходимый только за мага и то с диким оверлвлХуйня. Сам сдох блядь на 18 левеле. Сам блядь 18 лвла. Конечно там и замки пиздаче и другие ловушки юниты есть сильные. Почему-то уже из 20+ чуваков только один прошел за 8 минут который блядь выводил из этой комнаты группами по 3-5 юнитов и бегал от них по пол часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #251 1 марта 2014 как дефрел кольцо пофиксилато у меня весь эквип не таргетится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #252 1 марта 2014 ну я корочебегаю кругами типкликаю мышкой что бы бегатьмоб попадает под мышкугерой останавливается что бы выстрелитьи умираетно зеке 14 лвл это пизда конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #253 1 марта 2014 Хуйня. Сам сдох блядь на 18 левеле. Сам блядь 18 лвла. Конечно там и замки пиздаче и другие ловушки юниты есть сильные. Почему-то уже из 20+ чуваков только один прошел за 8 минут который блядь выводил из этой комнаты группами по 3-5 юнитов и бегал от них по пол часа.я своим 18мтеряю треть хп с выстрелазашел побегал по комнате рипнулся вышел а я тебе говорю о томчто сам концепт говноа не лвлВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЛВЛ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #254 1 марта 2014 ну я корочебегаю кругами типкликаю мышкой что бы бегатьмоб попадает под мышкугерой останавливается что бы выстрелитьи умираетно зеке 14 лвл это пизда конешнДа пройти можно. Причем думаю лукарем легче всего. У вас блядь мана есть сразу и АОЕ нормальные. А мне чтобы ману набрать на какие-то абилки еще и бить надо с руки останавливаться.Но все равно тяжело. Я тоже кругами бегал и хуярил по чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #255 1 марта 2014 ну я корочебегаю кругами типкликаю мышкой что бы бегатьмоб попадает под мышкугерой останавливается что бы выстрелитьи умираетно зеке 14 лвл это пизда конешн22й800урона выстрел рядом ставят шамана с бафоми он хуярит по 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #256 1 марта 2014 Надоел. Хватит:) Хуйня. Сам сдох блядь на 18 левеле. Сам блядь 18 лвла. Конечно там и замки пиздаче и другие ловушки юниты есть сильные. Почему-то уже из 20+ чуваков только один прошел за 8 минут который блядь выводил из этой комнаты группами по 3-5 юнитов и бегал от них по пол часа.я своим 18мтеряю треть хп с выстрелазашел побегал по комнате рипнулся вышел а я тебе говорю о томчто сам концепт говноа не лвлВОСЕМНАДЦАТЫЙ ЛВЛ БЛЯДЬ Как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #257 1 марта 2014 ну я корочебегаю кругами типкликаю мышкой что бы бегатьмоб попадает под мышкугерой останавливается что бы выстрелитьи умираетно зеке 14 лвл это пизда конешнДа пройти можно. Причем думаю лукарем легче всего. У вас блядь мана есть сразу и АОЕ нормальные. А мне чтобы ману набрать на какие-то абилки еще и бить надо с руки останавливаться.Но все равно тяжело. Я тоже кругами бегал и хуярил по чуть-чуть.мана заканчивается после 2х аое если не битьмб с пирсом легчено я пве балуюсьа там тот арбалет хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #258 1 марта 2014 500 корон набил уже с 300 час назад. Сам при этом не атакуя. ну я корочебегаю кругами типкликаю мышкой что бы бегатьмоб попадает под мышкугерой останавливается что бы выстрелитьи умираетно зеке 14 лвл это пизда конешнДа пройти можно. Причем думаю лукарем легче всего. У вас блядь мана есть сразу и АОЕ нормальные. А мне чтобы ману набрать на какие-то абилки еще и бить надо с руки останавливаться.Но все равно тяжело. Я тоже кругами бегал и хуярил по чуть-чуть.мана заканчивается после 2х аое если не битьмб с пирсом легчено я пве балуюсьа там тот арбалет хуйняНу вы можете побегать кругами ману восстановить. А мне хуй у меня только уменьшается. Обер сдался. Слабак:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #259 1 марта 2014 пружины бтв сильно мешают внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #260 1 марта 2014 там должны быть драконы плюющие огнемчтобы нельзя было останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение