Endymion #81 11 июня 2013 блять, есть акс в топе, но нету варлокав интернете кто-то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #82 11 июня 2013 Омник топ 1, а так думаю что варлок у самый пиздатый аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #83 11 июня 2013 блять скиньте мне нахуй какую-нибудь игру где джагераунт с аганимом был юзефулпотом поговоримнасмотрелись стримов и думаете, что это заебись гост контрит ИЗИ артефакт за 4200нелучше ли собрать что-нибудь в дмг и атакспид за те же деньги?аганим 4200 голдыконечно распрыжка это заебисьно что если она получилась хуево как это бывает в 2/3 случаев?пиздец все ты юзлес уебок с 150 дмг ты наверное один раз обосрался за джагера с аганимом и с тех пор горишьпиздец просто как горишь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 11 июня 2013 Омник топ 1жаль что не нафармишь.ну я все жду ссылки хоть на одну игру то где джагер наебашил с аганимом :hmm: блять скиньте мне нахуй какую-нибудь игру где джагераунт с аганимом был юзефулпотом поговоримнасмотрелись стримов и думаете, что это заебись гост контрит ИЗИ артефакт за 4200нелучше ли собрать что-нибудь в дмг и атакспид за те же деньги?аганим 4200 голдыконечно распрыжка это заебисьно что если она получилась хуево как это бывает в 2/3 случаев?пиздец все ты юзлес уебок с 150 дмг ты наверное один раз обосрался за джагера с аганимом и с тех пор горишьпиздец просто как горишьв каждом топане горю с джагера и аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #85 11 июня 2013 Мипо на первом месте должен быть Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #86 11 июня 2013 а как же венга?:(свапаем через крипов к фонтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 11 июня 2013 топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #89 11 июня 2013 топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #90 11 июня 2013 топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет а ты сам сможешь привести пример, где он был юзлес? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 11 июня 2013 (изменено) топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет?че? я че совсем ебанутый модеркой рисковать ради такой хуйни топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет а ты сам сможешь привести пример, где он был юзлес?рокс кис ег гейм 3помнишь джагера с аганимом и шивой?как он ебашил охуеть просто Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #92 11 июня 2013 топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет?че? я че совсем ебанутый модеркой рисковать ради такой хуйни г-1 лига, лан финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #93 11 июня 2013 (изменено) топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет?че? я че совсем ебанутый модеркой рисковать ради такой хуйни топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет а ты сам сможешь привести пример, где он был юзлес?рокс кис ег гейм 3помнишь джагера с аганимом и шивой?как он ебашил охуеть просто я видел, но не помнюон в жир собирался и с ульты хоть что то дамажил+хпя не помню сколько дмг наносит просто ульта (без своих атак) но 12 прыжков по 100 лучше чем 9 прыжков по 140 Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 11 июня 2013 (изменено) ну бля пацаны оверквот убирайтево всех топиках он уже топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет?че? я че совсем ебанутый модеркой рисковать ради такой хуйни г-1 лига, лан финал и тебя даже не смущает тот факт, что ликвиды были явными аутсайдерами и лоускилами там? Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #95 11 июня 2013 (изменено) ну бля пацаны оверквот убирайтево всех топиках он уже топ азия джагернауту соло мидеру собирает по кд, у них всех рак мозга, это точно, ведь "в никуда абсолютно"жду жду ссылки хоть на одну игру где ебашил этот джагер и где он в миде стояла ее все нет и нет скину ссылку - лишаешься модерки, идет?че? я че совсем ебанутый модеркой рисковать ради такой хуйни г-1 лига, лан финал и тебя даже не смущает тот факт, что ликвиды были явными аутсайдерами и лоускилами там?какой ты все же конченный у меня нет словhttp://dota2lounge.com/match?m=343просто не позорься больше Изменено 11 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 11 июня 2013 БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ МНЕ ТУТ ССЫЛКИ С ДОТА ЛАУНЖ КИДАТЬХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #97 11 июня 2013 БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ МНЕ ТУТ ССЫЛКИ С ДОТА ЛАУНЖ КИДАТЬХАХАХАХАХ51% это явные аутсайдеры и лоускиллыуйди отсюда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 11 июня 2013 БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ МНЕ ТУТ ССЫЛКИ С ДОТА ЛАУНЖ КИДАТЬХАХАХАХАХ51% это явные аутсайдеры и лоускиллыуйди отсюда корочену бля ты серьезно думаешь, что 2/3 тех кто ставят смотрят на проф доту?зашквар так зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #99 11 июня 2013 чтобы такую тему грамотно создать, нужны числовы характеристикисравнение что будет с ультой на том или ином лвлеа ты просто написал и то частично, бонусы которые дает аганим - ты думаешь люди не знают, зачем собирают его?)твой пост напомнил мне моего руководителя по дипломке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #100 11 июня 2013 БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ МНЕ ТУТ ССЫЛКИ С ДОТА ЛАУНЖ КИДАТЬХАХАХАХАХ51% это явные аутсайдеры и лоускиллыуйди отсюда корочену бля ты серьезно думаешь, что 2/3 тех кто ставят смотрят на проф доту?зашквар так зашквар итак, этого примера тебе недостаточно? у оранжей рак мозга, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение