Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NothingFear

10 Мастхэв аганимов

Рекомендованные сообщения

ну кфы с доталаундж это реально не показатель, они их менять могут как хотят - это сути дела не изменит

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

тини вл квопа брю бист клок бала инвокер джагер(только если не меин кери) висаж

просто 10 самых нуждающихся в этом итеме

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю ск заслуживает попадания в 10, так же как и Висаж

Ох, лол я что то даже завтыкал что тут нету ВЛа

Изменено пользователем AirmanNumberOne

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдет

неговоря о том, что фарстаф\гост контрит ульт\

за такие деньги лучше приобрести барабаны+яша, не важно соло мид или меин кери джагернаут

вот незадача, чертовы тупые оранжи, дегенераты соло и бамбу, КАК они этого могут не понимать?????

куроки сегодня собрал этериал + аганим на сапорт лине и что?теперь буду говорить что это заебись и тыкать всех в парсер той игры, и похуй что профитнее собрать форстаф, дагер, хекс и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдет

неговоря о том, что фарстаф\гост контрит ульт\

за такие деньги лучше приобрести барабаны+яша, не важно соло мид или меин кери джагернаут

вот незадача, чертовы тупые оранжи, дегенераты соло и бамбу, КАК они этого могут не понимать?????

куроки сегодня собрал этериал + аганим на сапорт лине и что?теперь буду говорить что это заебись и тыкать всех в парсер той игры, и похуй что профитнее собрать форстаф, дагер, хекс и т.д.

сейчас он тебе докажет, что это был пиздец какой напряженный матч и оранж были темными лошадками потому что коэффиценты дота лаунжа показали 51 к 49!

аганим соберет на %anyhero% протима сразу побегут пацаны собираться так потому что в одной игре хуй знает с кем, хуй знает какая команда, хуй знает как нахуярила, но причина почему она так нахуярила ОПРЕДЕЛЕННО аганим на %anyhero%

такова логика

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

для джагера скорее ситуативный арт, акс точно нет, юзлесс обычно ну или по фану если собирают, да и для личностей типо визажа, санд кинга и биста считаю аганим полезней, чем например лиону или баланару, ну и с ласт патчем актуален аганим стал для аа

ну и вообще в целом список довольно условный, по какому принципу он составлялся непонятно, ну то есть почему для акса аганим мастхэвней, чем для пивопанды, тоже самое про джагера-клока

в общем в первом посте хуита по моему :hmm:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

автор забыл чена висажа вайпера и бистмастера мб

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня спорите теоретики хуевы

вы пойдите да сыграйте джагером

есть мнение что когда в замесах слишком много кайтеров и всякой шмали лучше с аганимом

а когда нужно файтериться и биться руками то лучше что то другой взять

Поделиться сообщением

Тратить 4200 ради 3 прыжков, которые могут залететь хрен пойми куда - и в правду мастхев.

Поделиться сообщением

ещё один дэбил думает что джагер - хардкери

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё один дэбил думает что джагер - хардкери

конечно герой с встроенным бкб+хилом+критом с самым большим шансом+ ульт зависимой от собственого дмг

кем же еще кроме как семисапортом он может являтся? конечно только семисап

куплю ему аганим в надежде на то, что противники не купят гост и я не улечу в крипов

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тини вл квопа брю бист клок бала инвокер джагер(только если не меин кери) висаж

просто 10 самых нуждающихся в этом итеме

NO!

Поделиться сообщением

квопе то зачем аганим рли?

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Крипов продувать когда хг дефишь норм тема. Ну или просто крипов продуть заебись, всякие чены идут нахуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну типо аганим на джагере контрится за 1600 голд

Я тут что-то не увидел ВЛа Квопы и new silencera

ну и новому расте тоже буст от аганима хороший

Поделиться сообщением

там кд вроде не 15 секунд чтобы крипов продувать

Поделиться сообщением

модератор ваще зашквар блять пиздец со своими рассуждениями, нахуй ты лезешь туда , где не разбираешься?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

там кд вроде не 15 секунд чтобы крипов продувать

40, волны раз в 30, почти каждую можно ебашить.

Поделиться сообщением

модератор ваще зашквар блять пиздец со своими рассуждениями, нахуй ты лезешь туда , где не разбираешься?

:lol: :lol:

по сабжу, гео аганим необходим шестым слотом :buba:

ну и лешраку офкtrollroll.gif

кек

Поделиться сообщением

еще один :lol:

1600 голды контрят 4200 голды которые джагер всю игру фармил

заебись офк :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...