Whathaveyougot #161 11 июня 2013 ну кфы с доталаундж это реально не показатель, они их менять могут как хотят - это сути дела не изменит liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #162 11 июня 2013 тини вл квопа брю бист клок бала инвокер джагер(только если не меин кери) висаж просто 10 самых нуждающихся в этом итеме Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #163 11 июня 2013 (изменено) Думаю ск заслуживает попадания в 10, так же как и Висаж Ох, лол я что то даже завтыкал что тут нету ВЛа Изменено 11 июня 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #164 11 июня 2013 аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдетнеговоря о том, что фарстаф\гост контрит ульт\за такие деньги лучше приобрести барабаны+яша, не важно соло мид или меин кери джагернаутвот незадача, чертовы тупые оранжи, дегенераты соло и бамбу, КАК они этого могут не понимать?????куроки сегодня собрал этериал + аганим на сапорт лине и что?теперь буду говорить что это заебись и тыкать всех в парсер той игры, и похуй что профитнее собрать форстаф, дагер, хекс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #165 11 июня 2013 (изменено) аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдетнеговоря о том, что фарстаф\гост контрит ульт\за такие деньги лучше приобрести барабаны+яша, не важно соло мид или меин кери джагернаутвот незадача, чертовы тупые оранжи, дегенераты соло и бамбу, КАК они этого могут не понимать?????куроки сегодня собрал этериал + аганим на сапорт лине и что?теперь буду говорить что это заебись и тыкать всех в парсер той игры, и похуй что профитнее собрать форстаф, дагер, хекс и т.д.сейчас он тебе докажет, что это был пиздец какой напряженный матч и оранж были темными лошадками потому что коэффиценты дота лаунжа показали 51 к 49!аганим соберет на %anyhero% протима сразу побегут пацаны собираться так потому что в одной игре хуй знает с кем, хуй знает какая команда, хуй знает как нахуярила, но причина почему она так нахуярила ОПРЕДЕЛЕННО аганим на %anyhero%такова логика Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #166 11 июня 2013 для джагера скорее ситуативный арт, акс точно нет, юзлесс обычно ну или по фану если собирают, да и для личностей типо визажа, санд кинга и биста считаю аганим полезней, чем например лиону или баланару, ну и с ласт патчем актуален аганим стал для аану и вообще в целом список довольно условный, по какому принципу он составлялся непонятно, ну то есть почему для акса аганим мастхэвней, чем для пивопанды, тоже самое про джагера-клокав общем в первом посте хуита по моему 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #167 11 июня 2013 автор забыл чена висажа вайпера и бистмастера мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #168 11 июня 2013 да хуйня спорите теоретики хуевы вы пойдите да сыграйте джагером есть мнение что когда в замесах слишком много кайтеров и всякой шмали лучше с аганимома когда нужно файтериться и биться руками то лучше что то другой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #169 11 июня 2013 Тратить 4200 ради 3 прыжков, которые могут залететь хрен пойми куда - и в правду мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #170 11 июня 2013 аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдетещё один дэбил думает что джагер - хардкери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 11 июня 2013 (изменено) аганим на джагере хуйня, как этого можно не понимать, юзать героя с встроенным критом, который в лейте ломает лица только в путь, для того чтобы просто ультануть, и то не факт что все хорошо войдетещё один дэбил думает что джагер - хардкериконечно герой с встроенным бкб+хилом+критом с самым большим шансом+ ульт зависимой от собственого дмгкем же еще кроме как семисапортом он может являтся? конечно только семисапкуплю ему аганим в надежде на то, что противники не купят гост и я не улечу в крипов Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #172 11 июня 2013 тини вл квопа брю бист клок бала инвокер джагер(только если не меин кери) висаж просто 10 самых нуждающихся в этом итемеNO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #174 11 июня 2013 (изменено) Крипов продувать когда хг дефишь норм тема. Ну или просто крипов продуть заебись, всякие чены идут нахуй. Изменено 11 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #175 11 июня 2013 ну типо аганим на джагере контрится за 1600 голд Я тут что-то не увидел ВЛа Квопы и new silenceraну и новому расте тоже буст от аганима хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #176 11 июня 2013 там кд вроде не 15 секунд чтобы крипов продувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #177 11 июня 2013 модератор ваще зашквар блять пиздец со своими рассуждениями, нахуй ты лезешь туда , где не разбираешься? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 11 июня 2013 там кд вроде не 15 секунд чтобы крипов продувать40, волны раз в 30, почти каждую можно ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #179 11 июня 2013 модератор ваще зашквар блять пиздец со своими рассуждениями, нахуй ты лезешь туда , где не разбираешься? :lol: по сабжу, гео аганим необходим шестым слотом ну и лешраку офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 11 июня 2013 модератор ваще зашквар блять пиздец со своими рассуждениями, нахуй ты лезешь туда , где не разбираешься?еще один 1600 голды контрят 4200 голды которые джагер всю игру фармилзаебись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение