godfrey #261 24 августа 2013 ахахахахсукаааххаха из личного уважения не въебал 7 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #262 24 августа 2013 (изменено) ахахахахсукаааххаха из личного уважения не въебал 7да какой блять там спойлер ты че перегибаешь тоя даже название трека не написал БЕЙБИ ДОНТ ХЕРТ МИ, НО МОРЕ! Изменено 24 августа 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #264 24 августа 2013 вообще довольно забавная игранравятся юморные интерактивные диалоги как в бордерландспацаны если вы не шарите в английском низачто не играйте без русских субтитров или озвучкипропустите все самое интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #265 24 августа 2013 гадфри, крепись я не могу уже крепиться, я сейчас без монитора играть пойду, звук онли Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #266 24 августа 2013 Бтв, самое начало, когда кинзи какую то хуйню втираети на троне кто-то(пртагонист вроде) сидит, очень напоминает конец "Хроники риддика" А еще я хакнул все магазины Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #267 24 августа 2013 нужно побольше годфри надрачивать тематикой ср4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 24 августа 2013 Бтв, самое начало, когда кинзи какую то хуйню втираети на троне кто-то(пртагонист вроде) сидит, очень напоминает конец "Хроники риддика" А еще я хакнул все магазиныкак ьы хакнул? Бтв, самое начало, когда кинзи какую то хуйню втираети на троне кто-то(пртагонист вроде) сидит, очень напоминает конец "Хроники риддика" А еще я хакнул все магазиныкак ьы хакнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #269 24 августа 2013 прошел игру, пиздец доставила Хотя сюжетом явно послабее вышла, прототип зря прикрутили, не вперла тема (транспорт автоматически стал не нужен) ахахахахсукаааххаха из личного уважения не въебал 7да какой блять там спойлер ты че перегибаешь тоя даже название трека не написал БЕЙБИ ДОНТ ХЕРТ МИ, НО МОРЕ! на этом моменте выкрутил громкость акустической системы на полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #270 24 августа 2013 трахнул робота и кензи, а вице президент не дает :( Играю за мужичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #273 24 августа 2013 Пиздец миссия ублюская где в конце варден и после него блаф дают, как я заебался ее проходить ,прям овер дохуя врагов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #274 24 августа 2013 (изменено) трахнул робота и кензи, а вице президент не дает :( Играю за мужичка с пирсом и мэдом главное не трахайся Изменено 24 августа 2013 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #275 24 августа 2013 Бтв, самое начало, когда кинзи какую то хуйню втираети на троне кто-то(пртагонист вроде) сидит, очень напоминает конец "Хроники риддика" А еще я хакнул все магазиныкак ьы хакнул? Бтв, самое начало, когда кинзи какую то хуйню втираети на троне кто-то(пртагонист вроде) сидит, очень напоминает конец "Хроники риддика" А еще я хакнул все магазиныкак ьы хакнул? подходишь и хакакешь Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #276 24 августа 2013 пфф, слабые чувствую себя буржуем и подписываю скриншоты на инглише (не спойлер вроде) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #277 24 августа 2013 прошел игру, пиздец доставила Хотя сюжетом явно послабее вышла, прототип зря прикрутили, не вперла тема (транспорт автоматически стал не нужен) Мини миссии стали гораздо интереснее по крайней мере Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #278 24 августа 2013 миссия по спасению пирса охуенней всех миссий спасения пока что Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #279 25 августа 2013 в предыдущие части не играл, в эту решил поиграть, и залип сразу на всю ночь потрясная игра, музыка, диалоги, юмор, шедевр просто Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #280 25 августа 2013 миссия по спасению пирса охуенней всех миссий спасения пока что бля миссия преич прошел игру, пиздец доставила Хотя сюжетом явно послабее вышла, прототип зря прикрутили, не вперла тема (транспорт автоматически стал не нужен) Мини миссии стали гораздо интереснее по крайней меремне пока впадлу мини миссии проходить, пройду основную сюжетку потом за мини миссии сяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение