Bang #301 25 августа 2013 еще как стоит, я в такую няшность давно не играл скачай пиратку и пробеги первую миссию, аля ты герой сериала, ты сразу оценишь гамзю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #302 25 августа 2013 вообще сука проходить ее не хочу! ибо когда проходишь уже как-то не то, больше всего нравится с джедайским мечом бегать в костюме Эвы, солдат будущего прям догнал ток на след. день как радио включать переключать если ты не в машине первый сеанс был самым долгим и активным, как позавтракал(в час дня) и понеслась до 5 утра почти музыка решает и не 1 раз, однозначно понял что англ свой надо подкручивать, основу улавливаю, но самые фишки могу пропустить\не понять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #303 25 августа 2013 бля миссиия где типо ты с джони как в стрит файтер, такая ахуеная что пиздец Это дабл дрэгон В голос проорал в начале, когда корабли инопланетян выстроились в построение из Space InvadersИ еще словил пару рофлов с пародии на Metal Gear Solid и её коробки в частности Охренительная игра, по части безбашенности, в разы лучше 3й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #304 25 августа 2013 а как радио не в машине переключать, у меня чет не работает похоже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #305 25 августа 2013 а как радио не в машине переключать, у меня чет не работает похожеРусские "б" и "ю" или английские "," и "." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #306 25 августа 2013 спс Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #307 25 августа 2013 Миссия в самолете по спасению жонни Сук когда он в кресле такой, я просто СУКА БЛЯТЬ ФУУ СУКА. Сука ночь и мне чет сыкотно проходить эту миссию Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #308 25 августа 2013 все охуенно в игре, миссия где надо таню убить (миссия лояльности бена), гг будет танцевать стрип танец в клубепопробовал персонажами разных полову мужика круче выходит миссия по спасению кинзи :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #309 26 августа 2013 Сделал мужика, случайно трахнулся с ну тут спойлер мужиком короч, обратно сделал бабу. Чет годную одежку на бабу лень искать, оставил на ней трусы с лифоном + перчаточки с кросами. Ебашу врагов как шлюха. Бтв что дает параметр POWER у одежки? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #310 26 августа 2013 можно где то русифицированную версию найти?в стиме рус?некоторые вещи недопонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #311 26 августа 2013 Сделал мужика, случайно трахнулся с ну тут спойлер мужиком короч, обратно сделал бабу. Чет годную одежку на бабу лень искать, оставил на ней трусы с лифоном + перчаточки с кросами. Ебашу врагов как шлюха. Бтв что дает параметр POWER у одежки?заскринь что ли Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #312 26 августа 2013 (изменено) Сделал мужика, случайно трахнулся с ну тут спойлер мужиком короч, обратно сделал бабу. Чет годную одежку на бабу лень искать, оставил на ней трусы с лифоном + перчаточки с кросами. Ебашу врагов как шлюха. Бтв что дает параметр POWER у одежки?заскринь что ли Сейчас чуток по другому, но примерно так же. Когда менялся на мужика, не переодевался, получилось такое Изначально была такой Изменено 26 августа 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #313 26 августа 2013 2й самый смак Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #315 26 августа 2013 иду дальше рубанить, а то че-т почти день не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #316 26 августа 2013 лол, дроед хожу такой цыпочкой сначала бацал мужиком в костюме дядьки сема, но чет потом перегорел Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #317 26 августа 2013 Бтв на тебя похожа. Волосами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #318 26 августа 2013 Миссия лояльности пирса :lol: когда зиньяк начинает подпевать :lol: и пирс блять гребаный кунглао :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #319 26 августа 2013 Бтв на тебя похожа. Волосами :trollface: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение