maren1994 #41 11 июня 2013 Ребят а причем тут вообще мои видосы с паблика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #42 11 июня 2013 автор тот еще ебанат,даже время на него тратить жалко...19-ти летний ебанат,пиздец,докатились блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #43 11 июня 2013 Ребят а причем тут вообще мои видосы с паблика?Ну они смешные и забавные. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #44 11 июня 2013 Ребят а причем тут вообще мои видосы с паблика?Ну они смешные и забавные.прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #45 11 июня 2013 почему ВЫ рушите мои последние шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #46 11 июня 2013 (изменено) жесткий гайд по сикеру Изменено 11 июня 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #47 11 июня 2013 ахаха блять да это же мувики, демки, продота, нс собирает новый состав после слива на ти3? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #48 12 июня 2013 Хочу заметить, что в 2005 году не было дотыдурак что ли? я в 2005 в неё как раз и начал играть В конце 2005? может быть. Вроде бы айс фрог начал в январе 2006 дотой заниматься, до этого были гуинсо и еул, которым никак не удавалось оптимизировать карту AoS под движок варкрафта и играли в эту хрень только идиоты. я в пятом классе выносил поцанов с района купив 5 риверов на скулитон кунилинге и это был 2005ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #49 12 июня 2013 я помню на кенте 1х5 играл против старшаков из школы покупал вангвард и ебал их вобще по жесткачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #50 12 июня 2013 автор тот еще ебанат,даже время на него тратить жалко...19-ти летний ебанат,пиздец,докатились блятьАга ты заранее уверен что из за своего лоу скила покинешь команду) жесткий гайд по сикеруДа это я только начинал записывать и толком неумел рассказывать ещё да и микро был хуевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #51 12 июня 2013 я помню на кенте 1х5 играл против старшаков из школы покупал вангвард и ебал их вобще по жесткачупотом они тебя в школе по жесткачу в туалете это самое Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #52 12 июня 2013 бля, марен, какую бы ты тему не создал тебя все равно хуесосят, вполне заслуженно офк, задумайся над этим о твоей отбитости я даже писать не буду, чересчур очевидно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #53 12 июня 2013 Блять, я играю 2 года в эту хуевую игру, какие нахуй 8 лет, ты ебанутый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #54 12 июня 2013 бля, марен, какую бы ты тему не создал тебя все равно хуесосят, вполне заслуженно офк, задумайся над этим о твоей отбитости я даже писать не буду, чересчур очевидно :(Ты меня даже не знаешь, а делаешь выводы какие то исходя из пиздабольства таких никчемных как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #55 12 июня 2013 бля, марен, какую бы ты тему не создал тебя все равно хуесосят, вполне заслуженно офк, задумайся над этим о твоей отбитости я даже писать не буду, чересчур очевидно :(Ты меня даже не знаешь, а делаешь выводы какие то исходя из пиздабольства таких никчемных как ты блять да я вижу как ты общаешься, ты несешь полнейшую хуету, ты отбитый как человек а насчет скилла, 8 лет игры блять и 0 достижений о чем говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #56 12 июня 2013 бля, марен, какую бы ты тему не создал тебя все равно хуесосят, вполне заслуженно офк, задумайся над этим о твоей отбитости я даже писать не буду, чересчур очевидно :(Ты меня даже не знаешь, а делаешь выводы какие то исходя из пиздабольства таких никчемных как ты блять да я вижу как ты общаешься, ты несешь полнейшую хуету, ты отбитый как человек а насчет скилла, 8 лет игры блять и 0 достижений о чем говорит?А что если я не планировал ничего достигать кроме личного скила, а щас хочу собрать сильных ребят чтобы что то попробовать достичь и чего ты достиг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #57 12 июня 2013 повторюсь автор тот еще ебанат,даже время на него тратить жалко...19-ти летний ебанат,пиздец,докатились блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение